| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Касается это тех случаев, если вы делились перепиской через встроенную функцию Share. При введении запроса site:chat.deepseek.com/share поисковик выдаёт список ссылок, которые можно увидеть, кликнув на функцию "Показать скрытые результаты".
Диалоги там представлены на самых разных языках, в том числе на русском. По клику можно увидеть, например, вопросы чат-боту, его ответы и названия отправляемых документов.
DeepSeek уже попадал в скандал из-за утечки данных в январе 2025 года. Тогда эксперты утверждали, нейросеть случайно оставила незащищёнными более 1 млн строк данных. В открытый доступ попали в том числе истории чатов и цифровые программные ключи.
Удалить свои публичные чаты можно в настройках DeepSeek В Яндексе тем временем заверили, что ссылки на диалоги с «Алисой AI» закрыты от индексации. Они создаются только по инициативе пользователя, действуют 14 дней и могут быть отозваны. Прикреплённые файлы получателю не передаются, а продолжение чужого диалога остаётся приватным. site:chat.deepseek |
_________________ Почему, когда дело касается контроля за интернетом, наши чиновники ссылаются на китайский опыт?
А если речь заходит о наказаниях за коррупцию, то о китайском опыте молчат?
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
ха-ха, я с самого начала строю свои диалоги с Алисой так - - что мне потом не будет стыдно если их опубликуют ))
Добавлено спустя 45 минут 3 секунды:
меня до сих пор поражает как Алиса на мои десяток слов, с грамматическими ошибками )) МГНОВЕННО выдаёт кучу грамотного и интересного, для меня, текста.. |
Александр Гор
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 18.213
100%
|
И я не боюсь, если моя переписка попадёт в чьи-то руки! Мне не стыдно за то, о чём я беседую с людьми! |
_________________ Будущее - должно быть светлым!
|
|
 |
dxfdsh
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 5.736
0.9%
|
Кекурити
Лет 10 назад было такое же, там вроде браузеры высасывали все ссылки, которые пользователь открывал, вот там начали светиться всякие такие "приватные" штуки и в гугле искались. |
|
|
 |
deemas2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.055
1.2%
|
Всем, мягко говоря, всё равно.... Ты со своими слитыми чатами и никому не нужными доками ещё за людьми побегай что бы они их посмотрели за деньги |
|
|
 |
sergunka79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.893
26.43%
|
aliiaoo писал(а):  | lve55 писал(а):  | Пользуюсь этим ИИ и доволен. |
Т.е. отдали уникальную способность homo sapiens на аутсорс ИИ? Так и до деменции недалеко. |
да ему уже и не важно - главное, что доволен! Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: kokks писал(а):  | Ну и нечего страшного. Слили и слили. Вот если бы макс слил. Вот тогда конец света бы был. А раз кто то другой то всё хорошо. Так будут рассказывать. |
ну так дипсик же не товарищу майору слил, а товарищу майору! а уж если бы чатгпт - так вообще красота, то вообще сэру мэру сливает, это вообще б-гоугодное действо, помогает копротивляться режиму Террана! Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Александр Гор писал(а):  | И я не боюсь, если моя переписка попадёт в чьи-то руки! Мне не стыдно за то, о чём я беседую с людьми! |
и за дикпики не стыдно! нормальный размер, и форма красивая! | Цитата: | "меня взломали - сегодня рассылки не будет!" |
|
|
|
 |
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.072
Раздал: 10.5 TB
100%
|
aliiaoo писал(а):  | lve55 писал(а):  | Пользуюсь этим ИИ и доволен. |
Т.е. отдали уникальную способность homo sapiens на аутсорс ИИ? Так и до деменции недалеко. |
Я считаю что на NNM в основном homo sapiens, поэтому не добавлял, как во многих других моих комментария, что результаты ИИ , даже при малейшем сомнении необходимо проверять своим умом, а не тупо применять, жаль что вы не смекнули. |
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
|
я был не прав |
|