Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 180

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Переписки пользователей с DeepSeek в открытом виде попали в поиск Google

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      Касается это тех случаев, если вы делились перепиской через встроенную функцию Share. При введении запроса site:chat.deepseek.com/share поисковик выдаёт список ссылок, которые можно увидеть, кликнув на функцию "Показать скрытые результаты".

Диалоги там представлены на самых разных языках, в том числе на русском. По клику можно увидеть, например, вопросы чат-боту, его ответы и названия отправляемых документов.

DeepSeek уже попадал в скандал из-за утечки данных в январе 2025 года. Тогда эксперты утверждали, нейросеть случайно оставила незащищёнными более 1 млн строк данных. В открытый доступ попали в том числе истории чатов и цифровые программные ключи.

Удалить свои публичные чаты можно в настройках DeepSeek

В Яндексе тем временем заверили, что ссылки на диалоги с «Алисой AI» закрыты от индексации. Они создаются только по инициативе пользователя, действуют 14 дней и могут быть отозваны. Прикреплённые файлы получателю не передаются, а продолжение чужого диалога остаётся приватным.
site:chat.deepseek

Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
ха-ха, я с самого начала строю свои диалоги с Алисой так -
- что мне потом не будет стыдно если их опубликуют ))

Добавлено спустя 45 минут 3 секунды:

меня до сих пор поражает как Алиса на мои десяток слов,
с грамматическими ошибками ))
МГНОВЕННО выдаёт кучу грамотного и интересного, для меня, текста..

Ratio: 18.213
100%
ussr.gif
И я не боюсь, если моя переписка попадёт в чьи-то руки! Мне не стыдно за то, о чём я беседую с людьми!

Ratio: 5.736
0.9%
china.gif
Кекурити

Лет 10 назад было такое же, там вроде браузеры высасывали все ссылки, которые пользователь открывал, вот там начали светиться всякие такие "приватные" штуки и в гугле искались.
deemas2013
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.055
1.2%
Всем, мягко говоря, всё равно.... Ты со своими слитыми чатами и никому не нужными доками ещё за людьми побегай что бы они их посмотрели за деньги
sergunka79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.893
26.43%
aliiaoo писал(а): Перейти к сообщению
lve55 писал(а): Перейти к сообщению
Пользуюсь этим ИИ и доволен.

Т.е. отдали уникальную способность homo sapiens на аутсорс ИИ? Так и до деменции недалеко.
да ему уже и не важно - главное, что доволен!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

kokks писал(а): Перейти к сообщению
Ну и нечего страшного. Слили и слили. Вот если бы макс слил. Вот тогда конец света бы был. А раз кто то другой то всё хорошо. Так будут рассказывать.
ну так дипсик же не товарищу майору слил, а товарищу майору!
а уж если бы чатгпт - так вообще красота, то вообще сэру мэру сливает, это вообще б-гоугодное действо, помогает копротивляться режиму Террана!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Александр Гор писал(а): Перейти к сообщению
И я не боюсь, если моя переписка попадёт в чьи-то руки! Мне не стыдно за то, о чём я беседую с людьми!
и за дикпики не стыдно! нормальный размер, и форма красивая!
Цитата:
"меня взломали - сегодня рассылки не будет!"
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 15.072
Раздал: 10.5 TB
100%
ussr.gif
aliiaoo писал(а): Перейти к сообщению
lve55 писал(а): Перейти к сообщению
Пользуюсь этим ИИ и доволен.

Т.е. отдали уникальную способность homo sapiens на аутсорс ИИ? Так и до деменции недалеко.

Я считаю что на NNM в основном homo sapiens, поэтому не добавлял, как во многих других моих комментария, что результаты ИИ , даже при малейшем сомнении необходимо проверять своим умом, а не тупо применять, жаль что вы не смекнули.

Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
я был не прав

Страница 2 из 2