dariman писал(а):  |
DrEn0r писал(а):  | ded-jara, а можно и третий! А можно и вообще аккаунт создать новый и ещё раз купить! |
Что не так с игрой? Повестка? |
игра отличная.
лично мне она симпатична примерно тем же, чем расположил к себе и первый сталкер, а именно атмосферой родного до боли СССР. всем тем, что меня окружало в детстве, присутствует в полной мере - улицы, архитектура, разговоры людей, сами люди, вывески на улицах, плакаты, все эти лозунги на праздниках из громокоговорителей и на стенах, техническое оформление в помещениях, весь автопарк на улицах (как ездящий, так и нет), может чего и не упомянул.
ну и, разумеется, звуковое и музыкальное формление, оно - офигенное, чудесное и проникновенное. все то, что я мелким пацаном волей или неволей слушал в СССР ))))) причем, я не делаю разницы между оригиналами песен и их миксами, офигенны все композиции!
никакой повестки там нет, по крайней мере, в основной игре.
единственный минус лично для меня - это дополнение "Лимбо", которое мне не зашло совершенно, ибо смешивать подобные игры, к примеру, "марио" и "фоллаут" - довольно странный ход, а, главное, зачем?
разумеется, это не классическая РПГ, она местами коридорная, но это не делает ее хуже.
ни разу не задрот, поэтому пришлось дважды уменьшать сложность до "мирного атома" с "локального сбоя", правда не на финальных боссах, а на промежуточных драках, ибо какие-то непроходимые лично меня показались.
в целом, игра замечательная, вторую часть обязательно буду брать, если игроделы сами себе не изменят и не будут всякую лажу туда пихать.