Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 967

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Российская игра Atomic Heart внезапно вышла в российском Steam

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.649
100%
ussr.gif
Нашумевшая в своё время игра Atomic Heart от российской студии Mundfish спустя три с половиной года после выхода внезапно стала доступна в российском каталоге Steam.

Всё это время игра на ПК в России была эксклюзивом VK Play, хотя в большинстве других стран она была и в Steam. Сейчас же проект вышел в Steam в России и в Казахстане.

За топовое издание Ultimate Edition со всеми дополнениями и прочими бонусами просят всего 2036 рублей.

Игра получила хорошие отзывы и была тепло принята геймерами. В Steam у проекта большинство отзывов очень положительные. Разработчики сейчас занимаются созданием второй части Atomic Heart и заодно многопользовательской игрой The Cube в той же вселенной.

iXBT.com | Steam
infarh3

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 146.652
100%
somalia.gif
Так тут по поводу взлома имеется ввиду не утёкший дев билд ещё в начале разработки, а плоды трудов voices38, который ломанул игру со всеми DLC. Он выложил кряк 5 июля 2026, а новость про доступность игры в российском стиме появилась 3 августа 2026.
gromyla
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 13.605
0.81%
Yurex77 писал(а): Перейти к сообщению
Апхахах! Внезапно - как только её ломанули с этой дерьнувой и выложили на трекерах, жадные до денег манагеры мундфишей решили поднять ещё баблишка напоследок! Как мило!

вполне логичное действие, это же хорошая новость не правда ли
макс_сергей
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.745
Раздал: 19.36 TB
3.85%
witch.png
gromyla
Хорошая новость была бы если изначально она вышла в стим. Он они крайне неприятно и [плохо] поступли, ограничив доступ в стим как в РФ так и странах СНГ, вынуждая людей покупать в vk play.

Стаж: 2 мес. 9 дней
Ratio: 0.531
3.85%
russia.gif
макс_сергей писал(а): Перейти к сообщению
... [плохо] поступли, ограничив доступ в стим как в РФ так и странах СНГ, вынуждая людей покупать в vk play.

анекдот вспомнился "... так вам ехать или шашечки..."©
если не сложно обьясните чем ужасна "нужда" покупать в Vk play ....???
я хотел игру - она без онлайна - какая разница ГДЕ её покупать !???

Ratio: 24.35
Раздал: 141.8 TB
100%
usa.gif
Yurex77 писал(а): Перейти к сообщению
Апхахах! Внезапно - как только её ломанули с этой дерьнувой и выложили на трекерах, жадные до денег манагеры мундфишей решили поднять ещё баблишка напоследок! Как мило!

Так точно! 2036 рублей. :шок: совсем офигели не стоит она этих денег!
Войс18 молодчуга ломанул ее теперь ее везде раздают! :смущение:
dariman
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 37.036
Раздал: 205.4 TB
100%
russia.gif
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
ded-jara, а можно и третий! А можно и вообще аккаунт создать новый и ещё раз купить!

Что не так с игрой? Повестка?
Karson
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 666.736
Раздал: 318.9 TB
100%
ussr.gif
dariman писал(а): Перейти к сообщению
DrEn0r писал(а): Перейти к сообщению
ded-jara, а можно и третий! А можно и вообще аккаунт создать новый и ещё раз купить!

Что не так с игрой? Повестка?

игра отличная.
лично мне она симпатична примерно тем же, чем расположил к себе и первый сталкер, а именно атмосферой родного до боли СССР. всем тем, что меня окружало в детстве, присутствует в полной мере - улицы, архитектура, разговоры людей, сами люди, вывески на улицах, плакаты, все эти лозунги на праздниках из громокоговорителей и на стенах, техническое оформление в помещениях, весь автопарк на улицах (как ездящий, так и нет), может чего и не упомянул.
ну и, разумеется, звуковое и музыкальное формление, оно - офигенное, чудесное и проникновенное. все то, что я мелким пацаном волей или неволей слушал в СССР ))))) причем, я не делаю разницы между оригиналами песен и их миксами, офигенны все композиции!
никакой повестки там нет, по крайней мере, в основной игре.
единственный минус лично для меня - это дополнение "Лимбо", которое мне не зашло совершенно, ибо смешивать подобные игры, к примеру, "марио" и "фоллаут" - довольно странный ход, а, главное, зачем?
разумеется, это не классическая РПГ, она местами коридорная, но это не делает ее хуже.
ни разу не задрот, поэтому пришлось дважды уменьшать сложность до "мирного атома" с "локального сбоя", правда не на финальных боссах, а на промежуточных драках, ибо какие-то непроходимые лично меня показались.
в целом, игра замечательная, вторую часть обязательно буду брать, если игроделы сами себе не изменят и не будут всякую лажу туда пихать.
forRUS
Стаж: 2 мес. 9 дней
Ratio: 0.531
3.85%
russia.gif
ну кому надо ... именно купить и именно игра ...
то цена сейчас 899руб на полное издание

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2