Аватар: Пламя и пепел / Avatar: Fire and Ash (2025) UHD BDRip [AV1/2160p] Производство: США, Канада / 20th Century Studios, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Уна Чаплин, Кейт Уинслет, Клифф Кёртис, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Иди Фалько
Описание: Джейк Салли, Нейтири и их дети переживают смерть Нетейама. Противостояние с корпорацией RDA обостряется, и теперь семье предстоит столкнуться с враждебным племенем На`ви во главе с Варанг.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 03:17:21 Качество видео: UHD BDRip 2160p Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced)
Ребята! Не будем спорить, Релизы у Vladimira super.
teenfolfalex
Стаж: 7 мес. 3 дня
Ratio: 1337.855
100%
Deko-selika писал(а):
Ребята! Не будем спорить, Релизы у Vladimira super.
Вот тут с тобой согласен на все 100%!!! Всем хорошего дня и настроения!!!
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 119.2
Раздал: 46.71 TB
100%
Deko-selika Конечно вы имеете право смотреть так, как вам хочется и как позволяют финансы, но просто говорить- что HDR хуже SDR, и это популярное мнение/выбор- в корне не верно. Просто не у всех/не у большинства тв отображают его хорошо. (В идеале вам вообще нужен oled, а не miniled) Я не разделяю жёстко, либо hdr либо sdr, смотрю и то и то прекрасно. Плюс все фильмы сняты с разным уровнем качества.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kalpak-1970 писал(а):
Печально что покидаете нас.
Я не покидаю вас, просто буду выкладывать рипы и апскейлы.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
teenfolfalex писал(а):
профессионала
Я любитель, а не профессионал).
eleron77711
Стаж: 1 год
Ratio: 6.642
1.9%
Уважаемый Владимир! Я перестал скачивать Ваши релизы, но не потому, что они плохие. Моя техника, хотя и достаточно высокого уровня, не дотягивает до уровня Ваших апскейлов. В то же время заметил, что сцены взрывов, ударов молнии и т.п. - чрезвычайно реалистичны. Думаю, Вы просто обогнали время. Лично мне больше всего подходят релизы asadov74, на некоторых из них даже угадываются элементы трехмерности.
mikl1978
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 0.896
0%
Я двумя руками за HDR. Какие бы SDR релизы не были супер пупер - все равно по цветам смотрится очень блекло. Качаю только ваши релизы и только в HDR. Хотелось бы чтобы и дальше вы радовали нас такими релизами. Не слушайте ни кого и не бросайте это дело. Все современные телевизоры уже давно идут с поддержкой HDR и Dolby Vision. Повышаются стандарты яркости, цветности и качества изображения в целом. SDR я считаю уходит в прошлое. Да если какие хорошие фильмы не выходили в HDR, то их еще можно посмотреть в обработке и хорошем SDR. Но если фильм изначально снимался в HDR, по мне это куда лучше и реалистичней. Уважаемый релизер очень хотелось бы чтобы вы продолжали данную работу и не бросали. Уверен многие меня поддержат.
sergzbk
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 12.964
16.24%
Vladimir21 Я, начиная с июня забрал 253 раздачи UHD с TrueHD+Atmos, ушел только с тех которые заменил на аналогичную вашу раздачу, но лучше по моему мнению, подключил второй диск на 6 Тб в ожидании дальнейших релизов. Так же у меня есть копия скаченного. Надеюсь, что решение поменяете.
alexav
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 16.118
0.36%
Только сейчас обратил внимание на аудио дорожку. Подскажите, чей это русский Atmos ? В смысле кто делал микс? Больше его нигде не встречал. Слышал, что RUSATMOS ее делал, но в сети не видел, на другом ресурсе, где обычно русский Atmos выкладывают до сих пор тишина.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
alexav Все кто делает такие дорожки, все на этот фильм сделали. На каком другом? На кинозале уже давно ничего нового не выкладывают.
alexav
0.36%
Vladimir21 писал(а):
На кинозале уже давно ничего нового не выкладывают.
Ну не сказать, чтоб давно, но в 26 году поток как-то иссяк. Раньше там все что у RUSATMOS увели выкладывали + еще пара тамошних производителей дорожек. У меня прямо пачка ссылок есть на тех, кто там выкладывает. Сейчас как-то пусто, Автара 3 там так и нет с русским атмосом. Качаю ваш вариант, заценю, т.к. специально не смотрел 3 Аватара , ждал русский Атмос Спасибо за ответ и работу!
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
alexav Ну год уже ничего не скидывают. Ну а смысл людям бесплатно делать и раздавать? Так еще и скачивающие, не хотят дальше делиться с другими.
alexav
0.36%
Посмотрел. Отличная работа. В первую очередь я оценивал русскую Атмос дорожку и ее наложение, несколько раз в самые оживленные звуковые моменты переключался на другой вариант, где оригинальная англ атмос дорожка. У вас уровень центрального канала чуть выше, что даже лучше, все окружающие звуки на месте. Ничем не хуже и даже немного лучше, на мой взгляд. Все супер! С точки зрения картинки - "те же яйца вид сбоку" у вас только HDR, то с чем сравнивал имело DV, если какая-то разница и есть, она вообще не бросается в глаза.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
alexav писал(а):
те же яйца вид сбоку
Согласен, только время трачу. Убираю шум, повышаю детализацию, вообще нет смысла.
alexav
0.36%
Vladimir21 Прошу не обижаться. Просто трудно сделать "более идеально", если изображение и так отличное. У меня разница HDR vs DV больше бросается в глаза в тонах освещения, нежели нюансы картинки.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
alexav Если вам нужен DV, ничто не мешает накинуть его сверху на любой релиз handmade. Только нужно в h265 перевести кодек.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
alexav писал(а):
Прошу не обижаться.
Да какие обиды, зачем мне на кого-то обижаться вообще. Не нравится картинка- можно не качать.
kalpak-1970
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.836
0.21%
Это просто бомба такие раздачи-Благодарю
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это просто Бомбовые раздачи в таком качестве-Спасибо