Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 209

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Марик (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16K
100%
ussr.gif
Марик (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия | «Всемирные Русские Студии»
Жанр: Драма

Режиссер: Егор Бероев
Актеры: Василий Копейкин, Владимир Стержаков, Татьяна Рассказова, Никита Тезин, Виктор Супрун, Анастасия Жданова, Дмитрий Бероев, Анна Панкратова, Екатерина Смирнова, Александр Обласов и др.

Описание: Военный врач 1-го Корпуса Донецкой Народной Республики Марк Аксёнов возвращается домой, в Донецк. Здесь его давно не было: четыре года провёл на фронте, два — в украинской тюрьме. В родной Макеевке все считают, что Марк, или как его все называют — Марик, погиб. Его жена давно замужем за лучшим другом Алексеем, тоже в недавнем прошлом ополченцем и военным, а ныне майором полиции, и только дочь Василиса тянется к отцу. Марк уезжает в Мариуполь, где становится врачом «скорой» и вместе с водителем Еленой Семёновной и фельдшером Шумовичем начинает спасать человеческие жизни.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:43:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4300 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Marik_s01_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.8 GB  () 
 Рейтинг:   3.9 (Голосов: 330)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Сен 2026 16:52:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
JI0Cb

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.256
1.45%
il72 писал(а): Перейти к сообщению
Военный врач 1-го Корпуса Донецкой Народной Республики
1 корпус ДПИ...я качаю...интересно посмотреть...как умеют врать
в ДНР не было армии, не было министерства обороны...была народная милиция и внутренние войска...

Вы прям создали новый тоннель мысли в комментариях, однозначно качаю..
Всем спасибо, за раздачу и комменты!

Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.119
8.84%
восточные европейцы похоже рейтинг на IMDB пытаются уронить
ZergGuttt
Стаж: 1 год 1 мес.
0%
Хорошее кино, грустное и доброе.
heta
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 71.275
100%
ussr.gif
Сильный сериал. Слезу вышиб в паре моментов... Очень нравится, что в сериале не пропагандируется ненависть, а вовсе даже наоборот. Есть пару лозунговых фраз, которые сильно не напрягают, куда уже без них... Но главное - нет провопоставления и вообще нет ничего про месть ни в каком виде. Да и сериал не про войну по-сути, а про людей. Людей в любых условиях.
il72
Ratio: 7.113
Раздал: 26.59 TB
9.6%
ussr.gif
JI0Cb
братка дэнэров из плена не отпускали, мы безальтернативно предатели...убивали сразу
Dfkjd
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.954
17.16%
pirates.png
Очень понравилась работа оператора, звукорежиссёра, саундтреки, работа Егора как режиссёра. Отлично сыграл сын Егора, просто на разрыв. Что не понравилось: работа жены Егора (девушка красивая, но деревянная). И, как не странно, игра самого Бероева. Ну вот не поверил ему в этот раз. Насчёт правды и пропаганды уже много писал. Много правды в голливудских блокбастерах? Киноиндустрия работает на победу, так и должно быть. Если вам не нравится наша пропаганда, смотрите свои фильмы, разве кто-то против? Я лично не буду переживать от потери такой "прогрессивной и не зомбированной" аудитории. Думаю и киноиндустрия тоже.
urry10
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.535
Раздал: 2.262 TB
13.67%
ussr.gif
Сериал интересный, смотрится на одном дыхании. Сюжет отличный.
Фильмы на такую тему, пока все не закончилось, снимать мне кажется сложно, поэтому тут отдельно надо отметить то, что сериал действительно получился.
Не знаю как вам, но мне пропаганда не помешала смотреть общий сюжет. Смотрится она чужеродно, но иначе видимо, не было бы финансирования. Отдельные такие вставки режут глаз, такое впечатление, что актеры играют, и потом раз-смотрят на часы, типа пора. И начинают проговаривать то, что вставлено. То есть смотрится это, как перерыв на рекламу.
То есть основной интересный сюжет обыгран актерами как надо, действиями, эмоциями, а вот это все просто отдельно.
Мне кажется, это лишнее, потому что и так все понятно и расставлено по местам, кто, зачем, почему. Действительно сама история сериала самостоятельно все это рассказывает.
эдо77
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 15.874
69.94%
MsLespoir
За коммент спасибо ! Фильм посмотрю ! Вот только одна не маловажная поправка, это не конфликт между славянскими народами России и Украины. Это война, на территории Украины, руками Украинцев, против России. Бенефициарами которой является Британия , США и так называемый коллективный Запад. Разума Вам и Осознания !
TrollMops
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.938
Раздал: 21.34 TB
1.36%
honduras.gif
Не смог смотреть. Наверное, хорошее кино для тех, кто далеко от всего этого. Я не смог.
Denverovich
Стаж: 16 лет
Ratio: 69.731
100%
Судя по огненному запалу пердаков и инфо шуму по запретам, смотреть надо. Качаю. Гостомельские богатыри тоже отменная игра, кстати=) И там еще большей шухер в комментариях=)
TverExxx
Ratio: 23.705
5.58%
Бероев молодца, если честно не ожидал. Посмотрел можно сказать залпом за выходные.
il72
Ratio: 7.113
Раздал: 26.59 TB
9.6%
ussr.gif
хороший сериал, досмотрел до конца. Мягкий, очень все уменьшено от реалий. Но мы будем жить и Мариуполь Росийский. Это навсегда
sasha-tat
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.225
100%
Фильм на разрыв души! Сам жил на Донбассе 27 лет, все близко к сердцу. Мужик, а слезы капают.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Dfkjd
Вообще то это младший брат Бероева. Который играл Васю, соседа Марика.
Greta*
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 27.675
100%
russia.gif
Ляпы есть, но сериал не исторический. Сериал просто про жизнь. Про жизнь во время войны. Сейчас. Про дружбу, про переоценку ценностей, про любовь, про людей. Хороший сериал. Мне не сразу зашёл. Чем дальше, тем больше хотелось досмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2