Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 891

Модель для сборки. Быть или не быть?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы
Автор Сообщение
flexis ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.034
4.48%
belarus.gif
Есть порядка 90 гигов сабжа. Стоит ли выкладывать его сдесь или нет? Раздача може проводится на 100 мегабитах...
Или может этим кто-то другой занимается и не стоит переходить ему дорогу? ;)
yans
Гость
Я за! Место под мдс есть и траффик тоже. Насчет мдс в сети - сегодня есть, а завтра может и не быть, вещь хорошая, предпочел бы иметь у себя на винте.
:nbsp;
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.889
0%
russia.gif
имхо это не нужно. Хотя я и большой поклонник модели, но помоему всем хватит этого ресурса http://mds.rudn.info/.
dancefox
Гость
Стоит полюбому выкладывать модель для сборки. А то не всегда найдеш именно то что нужно гдето в сети. Так что БЫТЬ.
:nbsp;
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 0.889
0%
russia.gif
Лана корочь выкладывай, ток желательно небольшими порциями. по месяцам к примеру.
CSX
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.843
14.93%
Хм, у меня вся МДС включая январь 2007 занимает 55 гигов, 90 это в высоком качестве или еще и музыка отдельно? С раздачей МДС может возникнуть такая проблемка: я знаю два больших постоянно обновляемых сайта посвященных МДС - это mds-club.ru и mds.rudn.info, и скорей всего одни и теже рассказы за последние года полтора-два на этих сайтах будут отличаться, если не по качеству записи то по длинне это точно, кто-то вырезает рекламу, (кто-то нет, ну и начать писать в один и тотже момент не получиться) и торренты на них соответственно будут отличаться. А пишет МДС еще очень много народу, и у каждого получается уникальный файл... Ну ранние-то версии точно будут у всех одинаковые. В общем если что - тоже могу выложить любой рассказ =)
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.344
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
CSX Если будешь выкладывать МДС - не забудь упомянуть об этом в названии темы.
"Акунин Б./Невольник чести/МДС "

Ratio: 1.843
14.93%
Вы это только для примера привели "Акунин Б./Невольник чести/МДС " или выложить этот рассказ?
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.344
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
CSX писал(а):
Вы это только для примера привели "Акунин Б./Невольник чести/МДС " или выложить этот рассказ?

Спасибо. Есть у меня.
И МДС и Аудиокниги - более 200 Гигов

пожалуйста выложите сюда роман Отцы и дети Тургенева .... или дайте ссылку))) на скачку ....... я везде ищу а вот бесплатно не могу найти плизз помагите)))))
blackleg
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.523
20.31%
народ, выложите лучше всю коллекцию одним торрент файлом чтоб можно было выкачать себе то чего не хватает(это если у кого то она хранится на винте)
ну или скажем по годам

а то из mds'а есть гигов 30 хотелось бы докачать то чего не хватает
hotpepper
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 35.09
15.34%
У меня есть аудиокниги МДС, думаю примерно 95% всего эфига, чуть более 60ГБ. Одним файлом выложить точно не могу, хард не позволяет. Могу выкладывать ДВД дисками, как записано у меня, т.е. в алфавитном порядке(в алфавите записано до ноября 2006, далее писал диски по мере выхода новых передач). Либо по авторам, при наличии заказа(в личку).
Считаю что торрент нужен, т.к. мало кому удается скачать МДС за рубежом. Однажды подсев на это дело как-то отключились все сервера, откуда можно было скачать, и ждал следующей возможности более полу года. Торрент нужен!
ziza
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.711
20%
Конечно стоит, модель для сборки почетная вещь :)
hotpepper
15.34%
начал раздачу первого диска
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=51557
hotpepper
15.34%
Раздача второго диска: http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=74553#74553
mix2x
Гость
Как один из админов mds.rudn.info могу сделать раздачу любого инетерующего материала, касаемого модели.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> О книгах и не только -> Ищу/Предлагаю Книги и обучающие материалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3