Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 450

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Каждый шестой британец оказался компьютерным пиратом

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости

На Вашем компьютере:
Только лицензионное ПО
2%
 2%  [ 4 ]
Только пиратка
46%
 46%  [ 77 ]
Фифти-фифти
19%
 19%  [ 32 ]
Свободное ПО
13%
 13%  [ 22 ]
Есть одна-две лицензии...
17%
 17%  [ 29 ]
Всего голосов : 164

Автор Сообщение
kosbok
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.181
Раздал: 1.208 TB
100%
ukraine.gif
Я прочитал где то что нашей полицией можно пользоваться не лицензионным софтом и ОС т.к. в не комерческих целях-хо хо 2 раза.
western
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.471
2.21%
russia.gif
В последнее время, начал всех своих знакомых переводить на лицензию антивирусного ПО.

Увы, только третья часть согласилась перейти...... Остальные вообще отказались от Антивирусного ПО.
Вот жду, когда позвонят за перестановку ОС.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.549
66.67%
пиппец :mrgreen:докатились
RE_load
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 28.475
100%
russia.gif
Русский человек привык к халяве, что тут сказать) Лично меня будет душить огромная жаба, если я хоть когда-нибудь в своей жизни куплю что то лицензионное) Просто я не готов отдавать такие деньги за какую то программку, которую можно спокойно скачать в нете с лекарством к ней. Да даже песни скачать, лазил на америкосовских сайтах, на какие заходил, дак там везде платно все (мб просто не туда заходил)). А у нас сразу же выпадают ссылки с бесплатными скачками, что меня, собственно, радует. Хорошо что я в России живу = ))
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
RE_load писал(а):
Просто я не готов отдавать такие деньги за какую то программку, которую можно спокойно скачать в нете с лекарством к ней

Я просто не использую ПО на которое мне жалко денег, из "пиратского" у меня только abandonware (пару игр класса Q2 или NFS3) остальной софт полностью бесплатный, или платный но который пришёл с железом.

Ratio: 12.888
0%
logo.gif
keeper_bvs писал(а): link
тебя спрашивают какую винду ставить, лицензионную (минимум 75$ + 100 грн за установку) или нормальную (100 грн. за установку + активацию)

Какая глупость ещё 100 за установку плати... Никакую не ставить, голый комп продадут?
iwamoto
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 144.698
shev-ov писал(а):
При правильном использовании я исключаю любые последствия.

Значит, у Вас с логикой туго:

62% случаев установка краденой программы привела к занесению вируса,в
31% случаев — к краже личных данных,

из первого, порой, вытекает второе.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
Цитата:
установка краденой программы привела к занесению вируса

К занесению вируса приводит не та или иная программа, а намного чаще (независимо от софта) вирусы хапаются от кривых рук. (если бы не кряки с троянами которые к сожалению попадаются не редко, то процент заражённых компов с пиратским софтом был бы вероятно даже ниже)

Ratio: 3.4
Раздал: 524 GB
100%
wild_hogs.gif
Цитата:
Однако опрос показал, что установка на компьютер пиратской программы не всегда остается без последствий для пользователя. В 62% случаев установка краденой программы привела к занесению вируса, в 31% случаев — к краже личных данных, а в 38% случаев — к критическим ошибкам системы, передает The Daily Telegraph.
Упал от смеха ))))))

ЗЫ. В Британии каждый 6ой,а России каждый 1ый )))))))) 100%
visor2580
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
Однако опрос показал, что установка на компьютер пиратской программы не всегда остается без последствий для пользователя. В 62% случаев установка краденой программы привела к занесению вируса, в 31% случаев — к краже личных данных, а в 38% случаев — к критическим ошибкам системы, передает The Daily Telegraph.

Надо чтоб руки с нужного места росли.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
mortalshade писал(а):
В Британии каждый 6ой,а России каждый 1ый

Это по опросам (по неанонимным опросам в России были бы все на лицензиях, и наоборот)

Как в анекдоте. "В опросе <пользовались ли вы когда нибудь интернетом> 99% опрошенных ответили что да, опрос был проведён на сайте <таком-то>"

Ratio: 1.079
0%
Использую свободное ПО, но знакомым и друзьям раздаю пиратский. Что касается лицензий то тут полный хаос, нужно нанимать отдельно юриста для таких вещей. С этими лицензиями разными ключами и активаторами просто труба все сохранить и запомнить быват не можешь, а бывает так что очередное обновление той же винды может попортить, поставил оперативку переустановил винт а он не активируется )))) убрал не активируется вот такие моменты бывают), купишь лицензию активируешь а активатор слетает или программа просто глючит. Поэтому только свободное ПО.
a-lexxy
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 55.6
100%
pirates.png
Цитата:
Каждый шестой респондент признал, что использует пиратские программы дома или на работе.

я бы не признался. Этож надо додуматься статью себе самому шить. :огорчение:
JedBob
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.079
0%
a-lexxy писал(а): link
Цитата:
Каждый шестой респондент признал, что использует пиратские программы дома или на работе.

я бы не признался. Этож надо додуматься статью себе самому шить. :огорчение:

Верно статья 146 УК РФ которую каждый пользователь ПК должен знать =) Страшная статья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2