| Автор |
Сообщение |
SSS_SSS ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
Как обмануть электросчетчик (сборник материалов) [2010] [DOC]
Название: Как обмануть электросчетчик (сборник материалов)Год: 2010Отрасль (жанр): РазноеФормат: DOCКачество: Электронный документ Описание:Некоторые народные умельцы, решив регулярно экономить на электричестве, разрабатывают и практически применяют приспособления и устройства, чтобы обмануть свой электросчетчик. Обобщив эту информацию, у нас получился сборник, который содержит схемы устройств иразличные способы для обмана, остановки, отмотки или смотки счётчиков электроэнергии. В помощь можно ещё обзавестись книгой «101 способ хищения электроэнергии» Скриншоты:
...хотелось бы ещё добавить, что ИНФОРМАЦИЯ, с моей стороны, ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ (но ведь это только формальность) Время раздачи: круглосуточно, в течение месяца (возможны сбои) |
| Sounter.doc(nnm-club.ru)_by_SSS_SSS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
07 Апр 2010 20:44:22 |
| Размер: |
66.2 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 80)
|
| Поблагодарили: |
350 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Апр 2010 20:47:52 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
spets3641
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.947
100%
|
VirusBIN Сейчас в основном применяют электронные. Старые вообще нет проблем тормозить просто откручиваешь крепление счетчика к стенке ставишь его в горизонтальное положение и делов то. Но опять же не все. |
|
|
 |
SSS_SSS ®
100%
|
spets3641 писал(а):  | VirusBIN Сейчас в основном применяют электронные. Старые вообще нет проблем тормозить просто откручиваешь крепление счетчика к стенке ставишь его в горизонтальное положение и делов то. Но опять же не все. |
"Электронные счетчики обычно довольно просто выводятся из строя электрошокером, кратковременным включением очень большой нагрузки, обработкой паром на морозе, впрыскиванием внутрь не большого количества кислоты." ...если у вас выйдет из строя счётчик ("не по вашей вине"), то ваш ЖЭК или какая-нибудь другая инстанция должны заменить его за свои деньги (к "сожалению" у них всегда не хватает финансирования), если этого не происходит, они просто отключают его и вы платите по среднемесячному (рассчитывается из ваших платежей, вроде бы за последние 6 месяцев), а это значит, что если вы будете потреблять электричества в 10 раз больше, то платить будете по старым расчётам!!! ...и ещё добавлю - зачем тормозить сам счётчик???  ...в торренте присутствует способ типа " ОБОГРЕВ" - "Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает примерно четверть потребляемой электроэнергии." Нужно уметь пользоваться информацией!!! ...для чего изобретать " велосипед", когда его много лет назад изобрели и пользуются по сей день?  |
|
|
 |
spets3641
100%
|
В квартире я думаю нет смысла что то делать со счетчиком проблема в основном у дачников и в основном зимой когда хочеться приехать в теплое помещение поэтому оставляют нагревательные приботы ну ивсякое другое оборудование типо дренажных насосов , системы видео наблюдения и.т.д вот там ты сам за частую будешь покупь счетчик . а при пользовании электрошокером показания сбрасываються на ноль и начинается заного это не удобно и легко вычисляеться когда счетчик подключишь к компу. это о меркурии. |
|
|
 |
SSS_SSS ®
100%
|
...повторюсь - САМ СЧЁТЧИК ТОРМОЗИТЬ (механическим путём или насильственными методами) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
|
|
 |
spets3641
100%
|
SSS_SSS вы сами пробовали этот способ. И пробовали собирать по той схеме которая здесь? Я лично не пробовал но люди говорят что там ошибка.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и Меркурий по этому способу Обогрев не отматаешь? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| utermidai писал(а): | Несколько лет на зад чуть не погиб на одной из работ у такого "умельца"доморощенного |
В Эстонии было вроде даже пару смертельных случаев зафиксировано. |
 |
SSS_SSS ®
100%
|
| spets3641 писал(а): | вы сами пробовали этот способ. И пробовали собирать по той схеме которая здесь? Я лично не пробовал но люди говорят что там ошибка. | ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ...не стоит тут вести такие дебаты! |
|
|
 |
spets3641
100%
|
ну почему же, как раз по теме я вот тоже как и все хочу знать есть тли тут что нибудь стоящее а то накупишь запчастей соберешь а оно и не фурычит . так что Люди добрые кто действительно опробовал эти изобретения и именно от седова, отпишитесь |
|
|
 |
SSS_SSS ®
100%
|
spets3641 писал(а):  | ну почему же, как раз по теме я вот тоже как и все хочу знать есть тли тут что нибудь стоящее а то накупишь запчастей соберешь а оно и не фурычит . так что Люди добрые кто действительно опробовал эти изобретения и именно от седова, отпишитесь |
...не стоит это обсуждать в топике...это можно сделать в личных сообщениях!!! |
|
|
 |
t23093
Ratio: 83.316
0%
|
SSS_SSS писал(а):  | spets3641 писал(а):  | VirusBIN Сейчас в основном применяют электронные. Старые вообще нет проблем тормозить просто откручиваешь крепление счетчика к стенке ставишь его в горизонтальное положение и делов то. Но опять же не все. |
...и ещё добавлю - зачем тормозить сам счётчик???  ...в торренте присутствует способ типа " ОБОГРЕВ" - "Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает примерно четверть потребляемой электроэнергии." Нужно уметь пользоваться информацией!!! ...для чего изобретать " велосипед", когда его много лет назад изобрели и пользуются по сей день?  |
т.к. есть хоть один РЕАЛЬНЫЙ способ? |
|
|
 |
spets3641
100%
|
t23093 выходит что пока сам не попробуешь не узнаешь. А вообще со стороны теории и физики все способы реальные. |
|
|
 |
SSS_SSS ®
100%
|
...вот-вот!!!  |
|
|
 |