Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 191

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Как обмануть электросчетчик (сборник материалов) [2010] [DOC]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
SSS_SSS ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 122.28
100%
Как обмануть электросчетчик (сборник материалов) [2010] [DOC]

Название: Как обмануть электросчетчик (сборник материалов)
Год: 2010
Отрасль (жанр): Разное
Формат: DOC
Качество: Электронный документ

Описание:
Некоторые народные умельцы, решив регулярно экономить на электричестве, разрабатывают и практически применяют приспособления и устройства, чтобы обмануть свой электросчетчик.
Обобщив эту информацию, у нас получился сборник, который содержит схемы устройств иразличные способы для обмана, остановки, отмотки или смотки счётчиков электроэнергии.
В помощь можно ещё обзавестись книгой
«101 способ хищения электроэнергии» Скриншоты:

...хотелось бы ещё добавить, что ИНФОРМАЦИЯ, с моей стороны, ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ (но ведь это только формальность)

Время раздачи: круглосуточно, в течение месяца (возможны сбои)
Sounter.doc(nnm-club.ru)_by_SSS_SSS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   66.2 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Апр 2010 20:47:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
spets3641
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 85.947
100%
russia.gif
VirusBIN
Сейчас в основном применяют электронные. Старые вообще нет проблем тормозить просто откручиваешь крепление счетчика к стенке ставишь его в горизонтальное положение и делов то. Но опять же не все.
SSS_SSS ®
100%
spets3641 писал(а): link
VirusBIN
Сейчас в основном применяют электронные. Старые вообще нет проблем тормозить просто откручиваешь крепление счетчика к стенке ставишь его в горизонтальное положение и делов то. Но опять же не все.

"Электронные счетчики обычно довольно просто выводятся из строя электрошокером, кратковременным включением очень большой нагрузки, обработкой паром на морозе, впрыскиванием внутрь не большого количества кислоты."
...если у вас выйдет из строя счётчик ("не по вашей вине"), то ваш ЖЭК или какая-нибудь другая инстанция должны заменить его за свои деньги (к "сожалению" у них всегда не хватает финансирования), если этого не происходит, они просто отключают его и вы платите по среднемесячному (рассчитывается из ваших платежей, вроде бы за последние 6 месяцев), а это значит, что если вы будете потреблять электричества в 10 раз больше, то платить будете по старым расчётам!!!

...и ещё добавлю - зачем тормозить сам счётчик??? :нет:
...в торренте присутствует способ типа "ОБОГРЕВ" - "Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает примерно четверть потребляемой электроэнергии." Нужно уметь пользоваться информацией!!!
...для чего изобретать "велосипед", когда его много лет назад изобрели и пользуются по сей день? :незнает:
spets3641
100%
russia.gif
В квартире я думаю нет смысла что то делать со счетчиком проблема в основном у дачников и в основном зимой когда хочеться приехать в теплое помещение поэтому оставляют нагревательные приботы ну ивсякое другое оборудование типо дренажных насосов , системы видео наблюдения и.т.д вот там ты сам за частую будешь покупь счетчик . а при пользовании электрошокером показания сбрасываються на ноль и начинается заного это не удобно и легко вычисляеться когда счетчик подключишь к компу. это о меркурии.
SSS_SSS ®
100%
...повторюсь - САМ СЧЁТЧИК ТОРМОЗИТЬ (механическим путём или насильственными методами) НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
spets3641
100%
russia.gif
SSS_SSS
вы сами пробовали этот способ. И пробовали собирать по той схеме которая здесь? Я лично не пробовал но люди говорят что там ошибка.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

и Меркурий по этому способу Обогрев не отматаешь?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
utermidai писал(а):
Несколько лет на зад чуть не погиб на одной из работ у такого "умельца"доморощенного

В Эстонии было вроде даже пару смертельных случаев зафиксировано.

100%
spets3641 писал(а):
вы сами пробовали этот способ. И пробовали собирать по той схеме которая здесь? Я лично не пробовал но люди говорят что там ошибка.

ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
...не стоит тут вести такие дебаты!
spets3641
100%
russia.gif
ну почему же, как раз по теме я вот тоже как и все хочу знать есть тли тут что нибудь стоящее а то накупишь запчастей соберешь а оно и не фурычит . так что Люди добрые кто действительно опробовал эти изобретения и именно от седова, отпишитесь
SSS_SSS ®
100%
ну почему же, как раз по теме я вот тоже как и все хочу знать есть тли тут что нибудь стоящее а то накупишь запчастей соберешь а оно и не фурычит . так что Люди добрые кто действительно опробовал эти изобретения и именно от седова, отпишитесь

...не стоит это обсуждать в топике...это можно сделать в личных сообщениях!!!
t23093
Ratio: 83.316
0%
SSS_SSS писал(а): link
VirusBIN

...и ещё добавлю - зачем тормозить сам счётчик??? :нет:
...в торренте присутствует способ типа "ОБОГРЕВ" - "Вся электропроводка остается нетронутой. Заземление не нужно. Счетчик при этом учитывает примерно четверть потребляемой электроэнергии." Нужно уметь пользоваться информацией!!!
...для чего изобретать "велосипед", когда его много лет назад изобрели и пользуются по сей день? :незнает:

т.к. есть хоть один РЕАЛЬНЫЙ способ?
spets3641
100%
russia.gif
t23093
выходит что пока сам не попробуешь не узнаешь. А вообще со стороны теории и физики все способы реальные.
SSS_SSS ®
100%
...вот-вот!!! =)
spets3641
100%
russia.gif
[вырезано]

реклама на трекере запрещена
читаем правила в период действия предупреждения

Rafaell
spets3641
100%
russia.gif
Чё за хрень..... какая еще реклама?????
krizostomas
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 34.691
3.17%
[вырезано]

Реклама запрещена.

Rafaell
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3