| Автор |
Сообщение |
kmk
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.546
100%
|
fealmi писал(а):  | защитнички РАО-"РОА" |
Я скорее пойму РОА, которые перешли на сторону врага, чтобы бороться против зверств коммунистической системы, чем ублюдков-коммерсантов, наживающихся не на своих, а на чужих авторских правах. Кстати, об авторских правах. Никого не удивляет тот факт, что архитектору, например, платят один раз, за разработку проекта дома, а наши "интеллектуалы", написав песню, доят потом страну всю жизнь? По-моему, вообще надо пересматривать всю систему авторских прав, ибо прогнила насквозь и уже давно. |
|
|
 |
Hax
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 149.07
100%
|
и вот оказывается пока народ жизнь отдавал за Родину, кое-кто в тылу, в эвакуации спасался, бабки делал и сейчас удовлетворения денежного требует. Тогда давайте-ка верните мне моё. То что делал с сотоварищами, теряя здоровье, было эталоном качества во всём мире и раскупалось и раскупается до сих пор. Вы, подписанты, сначала верните тогда мне моё. Это раз. В СССР всё уже было оплачено, хватит. А ваши современные творения, даром мне не нужны. Это два. Исскуство не ваша личная, пожизненая синекура/кормушка. про стыд и совесть говорить с господами подписантами бесполезно. Подписанты хреновы, |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 42.864
100%
|
Николай РАСТОРГУЕВ, исполнитель, Народный артист России, депутат Государственной Думы ФС РФ;А я к нему относился лучше.  |
|
|
 |
Rokersson
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.489
100%
|
В России вся красота законов в том, что ими вертеть можно, как угодно. Один и тот же закон может тебя и наказать, и защитить. Не даром есть пословица - "закон, что дышло, куда повернул, то и вышло". А пословице ни один век. Эх, Россия-матушка... P.S. от Кинчева не ожидал  |
|
|
 |
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 42.864
100%
|
| Rokersson писал(а): | P.S. от Кинчева не ожидал |
Не заметил, и Кинчев там-же? Федор БОНДАРЧУК, актер, кинорежиссер, продюсерОдна фамилия и море понтов. Николай БАСКОВ, исполнитель, Народный артист РоссииФилипп КИРКОРОВ, исполнитель, композитор, Народный артист РоссииЭтим непонятно за что дали "лычки". Дальше смотреть не буду. p.s. Достойных людей в списке очень много, но ни одного нищего не увидел......... |
|
|
 |
Rokersson
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 15.489
100%
|
lokki_de, увы: Константин ПАНФИЛОВ, композитор, поэт, лидер группы "АЛИСА"; |
|
|
 |
sstanislavovich
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.977
100%
|
Джина, однажды выпущенного из бутылки - обратно загнать уже невозможно. В этом в том числе виновата и жадность самих правообладателей. А прежде, чем воевать за авторские права, надо бы народу платить зарплату нормальную. А то хотел бы я посмотреть на америкоса, живущего у нас - сколько он накупит лицензионных дисков при месячной зарплате 200-300$. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет
Ratio: 588.264
100%
|
Ключевые слова из истории РАО | Цитата: | в отношении Российского авторского общества возбуждено уголовное дело по ст. 159 (ч. 4) - мошенничество, совершенное в особо крупном размере, а на Большой Бронной 6а, произведены обыски. ... и ее сын Федотов С.С., 1977 г.р., бывший продавец краденого автотранспорта ... В том же году из РАО исчезают 7 млн. долларов США из бюджетных средств, полученных для расчета с зарубежными правообладателями (долг СССР) ... В 2005 г. "потерялось" 6 миллионов долларов, а банкир погиб при странных обстоятельствах. Подкладывают гранату Президенту РАО В.И. Казенину, народному артисту России. Погибает начальник отделения РУБОП Вавировский К.Л., бывшая "крыша" Федотова. Бесследно исчезает кассир РАО. ... бравируя своими связями в МВД России и ГУВД г. Москвы, в Генпрокуратуре на уровне заместителя генпрокурора |
|
|
|
 |
maxad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 49.77
100%
|
Rokersson писал(а):  | Константин ПАНФИЛОВ, композитор, поэт, лидер группы "АЛИСА";
|
И я просмотрел. Не ожидал от Кости. Но в свою очередь от РАО можно всего ожидать, может фейк (надеюсь). Если нет, то больше лично я на концерты Алисы не пойду. А следовательно и жена с ребёнком не пойдёт. Это минимум каждый концерт 4500 на билеты + на всякие футболки-шарфики-диски будут идти на что-то такое, что не оставит неприятного осадка от спонсирования ушлёпков из РАО. Да и в отношении остальных, кто мало-мальски интересует в этом списке, сделаю соответствующие выводы. Я понимаю, что из-за меня не обеднеют, да и не хочу я, чтобы беднели. Просто не приятно будет пускать их "продукцию" в себя. Неловко всё это, одним словом.  Не знаю, может я не умею искать, но ни на сайте "Коммерсанта", ни на сайте "Ведомостей" я не нашёл за четверг (08-04-2010) обсуждаемой публикации. |
|
|
 |
Kryzis21
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.53
100%
|
lokki_de писал(а):  | Николай БАСКОВ, исполнитель, Народный артист России Филипп КИРКОРОВ, исполнитель, композитор, Народный артист России
|
Если донор дал хоть один раз платно кровь, звание "Почетного донора" уже не дадут. А эти крохоборы понабивали карманы да ещё и звания получили... УРОДЫ!! |
|
|
 |
pterodaktil02
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 29.537
100%
|
Наследник, наследница... Я тоже так хочу... лет 50 детками денежкой после смерти помогать  Плохо что я не "деятель культуры и искусства". |
|
|
 |
Legendo
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 73.627
Раздал: 19.4 TB
100%
|
 Что-то у меня совесть, кажись, проснулась - не буду горемыку Антонова слушать пиратским образом. Подписи повеселили. Большинство из них не "бедные", а просто "убогие". |
_________________ Самые храбрые остались лежать на поле боя.
|
|
 |
sneakyfildy
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 17.388
5.58%
|
деятели .... никогда не смотрел, не слушал и не играл ни во что русское. и не собираюсь |
_________________ see no evil.
|
|
 |
venara
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 45.185
100%
|
astafiev ты не прав мягко говоря |
|
|
 |
Voldem-R
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.15
6.25%
|
| Цитата: | Более 300 деятелей искусства подписали письмо Путину в поддержку РАО |
Ключевое слово "деятелей". В точку! Это слово имеет ведь и ругательное значение. Авторское право оказывает медвежью услугу всем: обществу (человечеству) в целом, потребителям продукта, детям творца, даже самому творцу. Остановлюсь подробнее на последних двух звеньях. Дети творца зачастую становятся дармоедами, не способными к творчеству. Т.е. продолжение творческих династий под угрозой. Для самого творца (именно как личности стремящейся к творчеству) тоже есть негативный момент, сопряженный с тем, что при наличии хорошего достатка (особенно гарантированного) у многих людей сильно падает КПД. И правда, зачем напрягаться, если и так всё есть? Ничто не мотивирует человека к деятельности больше, чем нужда. |
|
|
 |
|
|
|