Ребят,послушайте меня пожалуиста!!!!
Я скачивая эту игру хотел вспомнить то как проходил её раньше(была лицензия) я с удовольствием начал играть радуясь очень красивым видом городов и прекрасным сюжетом,но в тот момент когда мной было пройдено больше половину сюжета я начал замечать мелкие оплошности этого репака....
Такие как при задании убийства в сюжете когда надо было убить убегающего юнита,я не сумел до него добежать а Эцио вдруг сам догнал и убил его.Я не обратил на это внимание и продолжал прохождение дальше....Такие глюки продолжались не однократно но я продолжал играть...Вскоре почти в конце сюжета в момент когда Эцио вернулся во Флоренцию,я по сюжету должен был убить "леитинантов"которые были одурманены "яблоком"но то миссия не запускалась,то её нельзя было пройти,вот так вот я и рухнул на конце прохождения(поиграл называется)....
Хочу сказать автору что я так и не понял где находятся сохранения ибо если они сохраняются на сервере то для пиратки это глупо.......Я скачал другую версию "ассассина" в надежде что там не произойдут эти глюки,так вот самое главное....Как только я начал играть в другом репаке,я не понимал почему в вдруг появились миссии которых я не видел до этого...и понял что эта сборка старая,она не имеет длс вообще,это пустышка.Вот ссылка той версии в которую я сейчас и играю с удовольствием и без мысли о том что она у меня глюканёт........
Assassin's Creed 2 / Кредо Убийцы 2 [Ru] 2010 | R.G. ReCoding [RePack]Ребят,даже не думайте скачивать игру пока не удостоверитесь у тех кто прошел её до конца...........ибо я был разочарован таким исходом.....