Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 525

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Assassin's Creed 2 [Ru] (RePack) 2010 | XxX

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
torth ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.149
100%
logo.gif
[RePack] Assassin's Creed 2 (Rus) (Акелла) (2010) (L) by XxX

Год: 2010
Название: Assassin's Creed 2
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчики: Ubisoft Montreal
Издатель: Акелла
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблэтка: не требуется

Описание:
Продолжение популярного исторического стелс-экшена от компании «Ubisoft». Во второй части действие переносится с Ближнего Востока времен Крестовых походов в Италию эпохи Ренессанса. Новым главным героем выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. Игроку предстоит встретиться с такими выдающимися людьми того времени, как Леонардо да Винчи, столкнуться с интересами наиболее могущественных семей Флоренции и исследовать живописные каналы Венеции. Assassin's Creed II не только сохранит основные захватывающие черты оригинала, но и добавит возможности плавания, полетов и привнесет ряд других нововведений, которые удивят фанатов серии.

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7
• Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+
• Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7)
• Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 6.5 Гб

• Главный герой теперь может плавать;
• В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка;
• Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий;
• Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания;
• Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи;
• Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
• встроен патч 1.01;
• встроен эмулятор сервера (доступно 100% прохождения + дополнительные миссии + все перья) и Ubisoft Game Launcher;
• сохранения по умолчанию сохраняются локально;
• при запуске никакие данные вводить не требуется;
• ничего не вырезано и не пережато;
• после установки НЕ требуется ничего и никуда копировать, установщик сделан по принципу Установил и Играй;
• инсталлятор сделал сам лично из оригинальной русской версии игры.
Для установки игры нужно запустить .exe файл и дальше следовать инструкциям установщика

Скриншоты:

Скриншоты инсталятора:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Assassin's Creed II.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 531)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Апр 2010 02:25:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
maks33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.566
100%
russia.gif
:супер!: Всё работает win 7 x64 максимальная,спасибо!
milenjkij
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.664
100%
estonia.gif
Спасибо за игру всё работает гуд... Народ подскажите как в инвентаре выбрать деньги.Как их кидать?Не могу найти кнопку.Нажимаю на Q а как поставить на них стрелку не знаю,подскажи как.Зарание спасибо....
trancer21212
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.788
Раздал: 314 GB
74.88%
russia.gif
Ребят,игра работает на Windows 8 developer prewiew,сначала пробовал установить на 7ой,но сервер требовал соединения с интернетом...интернет всегда был включен,и на замечания тех людей кто писал что скайп или брендмауер может препятствовать выходу в инет хочу сказать:я отключил все то что могло препятсвовать выходу в инет,ничего не помогло,читал FAQ о проблемах и выполнял все по инструкции,но ничего не помогло...
Так что по всей видимости виноваты более глобальные настройки в Windows,я думаю что у тех людей у которых стоят оптимизаторы типа:TuneUP,ADVANCED SYSTEM CARE или в этом роде,у вас всё настроено по другому и надо вернуть всё то что было изменено к исходному значению!
trancer21212
74.88%
russia.gif
уважаемый автор!!!подскажите где находятся сохранения для этой игры!заранее благодарен!
trancer21212
74.88%
russia.gif
Ребят,послушайте меня пожалуиста!!!!
Я скачивая эту игру хотел вспомнить то как проходил её раньше(была лицензия) я с удовольствием начал играть радуясь очень красивым видом городов и прекрасным сюжетом,но в тот момент когда мной было пройдено больше половину сюжета я начал замечать мелкие оплошности этого репака....
Такие как при задании убийства в сюжете когда надо было убить убегающего юнита,я не сумел до него добежать а Эцио вдруг сам догнал и убил его.Я не обратил на это внимание и продолжал прохождение дальше....Такие глюки продолжались не однократно но я продолжал играть...Вскоре почти в конце сюжета в момент когда Эцио вернулся во Флоренцию,я по сюжету должен был убить "леитинантов"которые были одурманены "яблоком"но то миссия не запускалась,то её нельзя было пройти,вот так вот я и рухнул на конце прохождения(поиграл называется)....
Хочу сказать автору что я так и не понял где находятся сохранения ибо если они сохраняются на сервере то для пиратки это глупо.......Я скачал другую версию "ассассина" в надежде что там не произойдут эти глюки,так вот самое главное....Как только я начал играть в другом репаке,я не понимал почему в вдруг появились миссии которых я не видел до этого...и понял что эта сборка старая,она не имеет длс вообще,это пустышка.Вот ссылка той версии в которую я сейчас и играю с удовольствием и без мысли о том что она у меня глюканёт........

Assassin's Creed 2 / Кредо Убийцы 2 [Ru] 2010 | R.G. ReCoding [RePack]

Ребят,даже не думайте скачивать игру пока не удостоверитесь у тех кто прошел её до конца...........ибо я был разочарован таким исходом.....
gavno-gav​no-spam​
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.664
5.71%
подскажите пожалуйста, как сохраняться???
Топик был перенесен из форума Action (TPS) в форум Архив Игр

qqqqton
dagger_pca
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.42
100%
azerbaijan.gif
таже лажа с "u play" че за хрен? :/
ReasonDetre
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.372
7.14%
Где в этом репаке находятся сейвы игры, чтобы кинуть туда предыдущие сохранения?
chycha2
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.641
100%
Присоединяюсь к тем у кого просит Юплей. Зарегистрировалась там, теперь просит код продукта((
Как быть?
Somewho93
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 79.879
52.69%
ukraine.gif
Кто насчёт UPlay жалуется - посмотрите всего лишь обычное видео на ютубе :смущение: (смотрите на самом ютубе, без описания смотреть смысла нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2