Автор |
Сообщение |
rem699 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.408
90.48%
|
[TecDoc 4 квартал 2010] Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей
Производитель: TecDoc Название а/м: Легковые и грузовые а/м, практически всех известных марок (кроме праворульных японцев) Года выпуска: 4 квартал 2010 г. Тип раздаваемого: Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей практически всех известных марок (кроме праворульных японцев) Описание:Электронный каталог TECDOC (4 квартал 2010). Крупнейший каталог неоригинальных автозапчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. TecDoc представлена информация по легковым и грузовым автомобилям всех марок. Данные по легковым машинам представлены начиная с 60-х годов, по грузовым с 80-х. В каталоге предусмотрен поиск деталей по оригинальным и неоригинальным номерам большинства производителей, имеется возможность подбора по модели, обозначению двигателя или оси автомобиля. Осуществляется фильтрация по марке автомобиля, а так же по производителям запчастей. Подробная информация о деталях включает в себя рисунки, фотографии, размеры деталей, списки оригинальных номеров, применяемость, информацию о производителе и другие полезные данные. Присутствует и такая информация, как заправочные емкости, типы масел и жидкостей заправляемых в агрегаты, интервалы замены ремней, и горючесмазочных материалов. Подробные описания и пояснения на русском языке. База Transbase, 2xDVD-DL+1DVD Таблетка присутствуетФормат: ISO Системные требования: Работает под WINDOWS 2000,XP,Vista, Win7 x86. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
byrumba
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.493
|
В данном каталоге есть ли Ford Fiesta mk1 1982 го года? просьба ответить в л.с. спасибо |
|
|
|
madlodger
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 79.124
100%
|
Я не понял.а лекарство в раздаче есть??? И в шапке ничего не указано... За раздачу спасибо!Тема нужная.Поддержу! |
|
|
|
rem699 ®
90.48%
|
Цитата: | И в шапке ничего не указано... |
Дык я указал в шапке: Цитата: | Для запуска TD можно использовать таблетку от 1 квартала 2010 или 3 квартала 2009 и не забываем про файлики в каталоге виндов - все относится к ХР
|
И первый пост тоже об этом: Цитата: | Установил на XP SP3 - работает без замечаний. Подошла таблетка от 1-го квартала. Это моя первая раздача, готов прислушаться к любым замечаниям. |
|
|
|
|
madlodger
100%
|
rem699 писал(а): | Цитата: | И в шапке ничего не указано... |
Дык я указал в шапке: Цитата: | Для запуска TD можно использовать таблетку от 1 квартала 2010 или 3 квартала 2009 и не забываем про файлики в каталоге виндов - все относится к ХР
|
И первый пост тоже об этом: Цитата: | Установил на XP SP3 - работает без замечаний. Подошла таблетка от 1-го квартала. Это моя первая раздача, готов прислушаться к любым замечаниям. |
|
Дык,ничего личного. Может имеет смысл правильно оформить раздачу. указать: ТАБЛЕТКА: ПРИСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!За раздачу еще раз спасибо! |
|
|
|
gordon
Ratio: 6.513
100%
|
как активировать? просит активацию. win7. |
|
|
|
rem699 ®
90.48%
|
madlodger Раздача оформлена правильно, ТАБЛЕТКА ОТСУТСТВУЕТ Для хрюши подходит от предыдущих версий, её несложно найти, не получится - пишите в личку. gordon Спросите у уважаемого miketisch, на предыдущей странице он подтвердил работоспособность на Win7 х86. У меня, к сожалению, нет возможности испытать программу на этой системе. |
|
|
|
madlodger
100%
|
[quote="rem699" id=1660503]madlodger Раздача оформлена правильно, ТАБЛЕТКА ОТСУТСТВУЕТ Для хрюши подходит от предыдущих версий, её несложно найти, не получится - пишите в личку.
Уважаемый тогда так и напишите в шапке!!! Что бы человек,перед тем как скачать,поискал лекарство....Или дайте рабочую ссылку на лекарство! |
|
|
|
rem699 ®
90.48%
|
madlodger В шапку добавил ссылку на лекарство (для совсем ленивых) |
|
|
|
miketisch
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 656.078
100%
|
Для работы на Win 7 x86 нужно: 1. Поставить кряк как на 1 квартал 2010 г. 2. Добавить два файла SftTree_IX86_U_50.ocx и SftTree_IX86_U_65.ocx в Windows\System32 3. Обязательно файл tof.exe запускать с правами администратора и совместимостью WinXP SP2 |
|
|
|
madlodger
100%
|
rem699 писал(а): | madlodger В шапку добавил ссылку на лекарство (для совсем ленивых) |
И это правильно!!!спасибо! Поддержу всегда.У меня все равно за 1кв 10года еще работает -))) |
|
|
|
cmpaxxx
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.145
13.33%
|
|
|
rem699 ®
90.48%
|
cmpaxxx Кто все??? Ratio: 0,237 Что Вы собрались качать? Опытные товарищи, подскажите - что за звезду мне на правое ухо прицепили? |
|
|
|
filoisof
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 13.588
4.26%
|
звезда - это хорошо! значит твоя раздача доступна для скачки без учета рейтинга. за раздачу спасибо.У меня сейчас стоит 1 квартал,подскажи - 2 квартал можно ставить как обновление или это полностью другая программа? в ней есть данные из 1 квартала? |
|
|
|
raddy
Только чтение
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 30.8
Раздал: 62.21 TB
72.68%
|
rem699 писал(а): | cmpaxxx Опытные товарищи, подскажите - что за звезду мне на правое ухо прицепили? |
раздал более 256гб, ничего более http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=15061Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: filoisof писал(а): | звезда - это хорошо! значит твоя раздача доступна для скачки без учета рейтинга.
|
некорректный ответ, читайте faq .) Цитата: | за раздачу спасибо.У меня сейчас стоит 1 квартал,подскажи - 2 квартал можно ставить как обновление или это полностью другая программа? в ней есть данные из 1 квартала? |
нет - как обновлеие ставить нельзя, во-всяком случае для того, что бы таблетка нормально сработала.. данные есть из 1-го квартала, но не все - как оказывается., судя по-всему, текдок достаточно жадная контора, и о некоторых производителях может забыть. |
|
|
|
rem699 ®
90.48%
|
raddy Благодарю! Я искал разъяснения по форуму, но безрезультатно. filoisof Лучше снести 1-й квартал, затем установить 2-й. Обновлять не пробовал, пишут, что будут проблемы с таблеткой. |
|
|
|
|
|