| Автор |
Сообщение |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 221.305
Раздал: 57.66 TB
100%
|
Ситуация такая: Торрент работает, все прекрасно раздается. После перезагрузки компьютера или перезапуска торрента на многих раздачах, (но только на раздачах нонейм трекера) в колонках "Сидов" и "Пиров" стоят нули.. Вот так примерно это выглядит. 0(0). Т.е. будь это мой собственный релиз или что-то мной скачанное с трекера ранее и раздаваемое в данный момент. Соответственно в профиле этих (нулевых) раздач не видно. Т.е. в профиле отображаются раздачи где нет нулей в сидах и пирах. Ранее я удаляла раздачу из торрента, скачивала заново торрент-файл и вставала на раздачу нормально до последующей перезагрузки. Сегодня, открыв по правой кнопке свойства торрента я заметила что адреса не разделены строкой. Два верхних - на скрине 1. Я вручную сделала разрыв (пустую строку) между двумя верхними ссылками и нажала "ОК" и о, чудо.. мне теперь не надо заново перекачивать торрент-файл и вставать на раздачу. Сразу-же появились циферки в колонках про Сидов и Пиров Интересно у меня одной так, или у всех? Я имею ввиду не строки без разрыва, а то, что я пропадаю из сидов. Повторюсь, что пропадаю из сидов только на NNM. |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 42.604
100%
|
IiIypukeH нет, nnm в нем нет и все строчки за #решетками. |
_________________  |
|
 |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
100%
|
s19 Спасибо за адекватный ответ.
IiIypukeH 1. Да, правильно. При скачивании - без пустой строки. 2. Если потом раздачу остановить и запустить - ничего уже не меняется. Но если оставлять без разделения - то я пропадаю из сидов, а если разделить - то уже сколько хочешь останавливай/запускай - все ОК. Патчеров не стоит. Просто прописаны маршруты батником от провайдера. Кстати файл hosts девственно чист.
hotab Я поняла про что вы.. длительность "висения" не зависит от времени. При ребуте компа, инет запускается одним из первых, торрент тоже не долго стартует и все сразу начинает раздаваться, кроме торрент файлов в свойствах которых нет пустой строки. Речь не идет о красных стрелках раздач. Их вообще не бывает.
Svartalfне надо говорить мне куда лезть. Вполне вменяемый вопрос. Ответить больше нечего? Какая это уже вторая тема? Другой свой вопрос в техподдержке я задала совсем на другую тему. И звучит он вкратце так: "Почему не ограничивается скорость раздачи в торрент клиенте. Ставлю вручную на 5 килобит, а продолжает раздаваться на полную?" Тот вопрос решен. По моему ясно из моих ответов. Остальные мемберы хоть советы дают, подсказки, в общем пищу для размышлений.. От вас я слышу только: "Не надо лезть никуда своими руками!!!" Обои клеить я не буду своими руками, а мастеров позову. А в настройках то хватит ума с людской помощью разобраться. В следующий раз советы подобного рода адресуйте своей жене или подруге. Следить за тем как "плодятся" (выражаясь вашим языком) темы, тут есть кому. Вас не берут в модераторы? На этот момент обсуждения можно резюмировать, что по крайней мере до появления следующей версии клиента, я буду разделять строки вручную, дабы не выпадать из сидов при перезапуске торрента. Пока это единственное решение на данный момент. Для невнимательных отмечу - для меня, на моем компе исключительно. Я не задаю вопрос в общем по версии клиента. Обратите внимание на сабж. |
|
|
 |
hotab
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.794
Раздал: 591 GB
100%
|
Не разделял и нормально работает. |
|
|
 |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
100%
|
hotab Ну вот в том-то и дело, что у меня без разделения не получается... Возможно я буду в сидах при следующем перезапуске, но в другой какой-нибудь не буду.. (если не разделять) Поэтому разделяю теперь всегда. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
Pryani4ka Ну так есть позитивный результат или как решился вопрос? |
|
|
 |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
100%
|
неа, уже обновилась на следующую сборку, все равно после перезагрузки компа, в раздачах где в свойствах нет пустой строки - не появляются сиды и пиры. 0(0) и 0(0) Иногда просто забываю разделять сама... последние раздачи, перезагрузка - и на тебе... разделяю - цифры появляются моментально и с меня начинают качать. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
100%
|
Pryani4ka Попробуй ретрекеры отключить в профиле, в вашей сети их помоему нет. Был как то случай из раздела очевидное-невероятное, виновником оказался недоретрекер провайдера. |
|
|
 |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
100%
|
Я тоже об этом думала, но по моему ретрекеры все-таки есть... может из соседней сети по пирингу. Их список у нас достаточно большой. Если интересно - дам ссылку. Т.к. бывает скачивание в 10 раз превышающее мою скорость по ТП. Возможно дело в недоретрекерах... Но на других трекерах все ОК. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
100%
|
Помоему у вас нету (рабочего), в соседней сети есть и не только ретрекер  Ну да ладно.. И всеже, из раздела очевидное-невероятное, отключи ретрекер на время. |
|
|
 |
Pryani4ka ®
Покровитель Талантов
100%
|
ОК, отключила. Но этот способ будет действовать только на новые закачки, которые я буду качать после отключения ретрекера? А в свойствах других может просто убрать пару строк, оставив одну? |
|
|
 |
|
|