| Автор |
Сообщение |
gmouse ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 68.58
50%
|
Русское название: Аватар Оригинальное название: Avatar Год выпуска: 2009 Жанр: Фантастика, Приключения, Драма Продолжительность: 02:35:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Джоэль Мур, Джованни Рибизи, Мишель Родригес, Лас Алонсо, Уэс Студи, Си Си Эйч Паундер и др.
IMDB-рейтинг: 8.5/10 СсылкаДата мировой премьеры: 10 декабря 2009 Дата российской премьеры: 16 December 2009 Дата выхода DVD релиза: 22 апреля 2010 Описание фильма:Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.Качество видео: DVDRip Видео: x.264 1024x576 (720x576) AR 16:9 25.00fps ~1900 Kbps, bit/pixel = 0.185 Аудио#1: russian AAC 48000Hz 6ch 256 Kbps Аудио#2: english AAC 48000Hz 6ch 256 Kbps Субтитры: Русские форсированные (речь Na'vi) + полные Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Avatar.2009.DVDrip.mkv.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Апр 2010 17:27:55 |
| Размер: |
2.63 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 183)
|
| Поблагодарили: |
588 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Апр 2010 19:48:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
darktrone
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 17.31
78.99%
|
Начало посмотрел, качество не очень понравилось, но намного лучше того что было, звук тоже неплох. На блюрее обещают dts звук так что буду ждать его, также надеюсь на то что все-таки выпустят его в 3d. |
|
|
 |
Sergey_Sivko
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.626
100%
|
Я буду BDRip ждать, что во всей красе посмотреть. Тут вот коментарий Гоблина почитал, ну он выдал, всю правду рассказал. Оскар же взял фильм "Буря в пустыне" - где бравые американские солдаты ведут войну против мирных жителей Ирака. Это патриотично, и заслуживает награды. А в Аватаре, предатель, перебезчик. Точно Гоблин подметил что с предатилями делал Тарас Бульба. Но охото посмотреть из-за визуальных эфектов. |
|
|
 |
Donnik
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9.129
0.35%
|
При 2х страницах писанины нет ни одного комментария по фильму. Между тем фильм СЛАБЫЙ. Во-первых это не фильм, а мультфильм сделанный на компьютере. Пейзажи, деревья, механизмы, аборигены - все в этом мультфильме, за исключением людей нарисовано. Все эти компьютерные эффекты надоели и уже давно не вызывают восторга и удивления. Так и хочется сказать "ну и что". Во-вторых сюжет избит и ужасно примитивен, даже гораздо более примитивен, чем аналогичный сюжет "Танцы с волками". Правда "Танцы с волками" и наград взял больше чем эта посредственная компьютерная поделка. В- третьих фантазия режиссера явно иссякла. Обладая такими возможностями так посредственно нарисовать инопланетян надо еще умудриться. Инопланетяне ездят на лошадях, летают на птерадактилях и абсолютно копируют даже мимикой поведение людей, механизмы и летательные аппараты так вообще скопированы из компьютерных игр прошлого века. Оценка за компьютерные эффекты - 8, сюжет- 1, в целом фильм- 3, по 10 балльной шкале разумеется.
Добавлено спустя 37 минут 14 секунд:
2 Sergey_Sivko Ни какой "Буря в пустыни" оскара не брал. Нет такого фильма. Брал фильм с другим названием- который стоит посмотреть и убедиться, что он вовсе не про "бравых американцев", а про то как человек (сапер) привыкает жить в экстремальной среде. Также стоит убедиться, что оскара он взял заслуженно обойдя детский мультфильм "Аватар". Кто такой Тарас Бульба и гоблин и почему последний пишется с большой буквы я не знаю. |
|
|
 |
Sergey_Sivko
100%
|
DonnikСмотри "Рецензия от Дмитрия Пучкова (Гоблин)" в начале. Я не спорю что Авата - берет визуальными эффектами. Точне не "Буря в пустыне" а "Повелитель бурь" вроде так. Сам не смотрел, колега на работе смотрел. Не понравилось ему. Зато ему понравился "Тарас Бульба", особенно паночка  У меня тоже вся неделя была экстремальная, привык. |
|
|
 |
Aries3003
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.03
1.41%
|
DonnikSergey_SivkoЕсли вы о "Hurt Locker'e", то да- замечательный фильм, просто отличный  ..особенно если ты тинейджер и американец. - Миссис Кэмерон, добрый день! - ослепительная улыбка. - Моя фамилия - Бигелоу! - дама тихо свирепеет. - Это совершенно неважно. Я пришёл поговорить об очень важном деле. Ваш муж... - Мы разведены. Я не хочу слышать про него ни единого слова. - Ваш бывший муж снял гениальный фильм, который задумал двадцать лет назад... - Я не желаю об этом разговаривать. - Фильм Вашего мужа - переворот в кинематографе, его нельзя не наградить... - Вы что, издеваться надо мной пришли? - Но Ваш муж - враг народа, и награждать его фильм совершенно никак нельзя. - Это больше не мои проблемы: мы в разводе!!! - Но если его не наградить, весь мир поднимет нас на смех. И того режиссёра, которого мы наградим вместо Вашего мужа, поднимут на смех тоже. - Я-то тут при чём? - Не могли бы Вы быстренько что-нибудь снять... Желательно - художественное... |
|
|
 |
Argonchik
Сталкер
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
|
Отвратительный рип! и это явно не DVDRip, а похоже очередной DVDscr |
|
|
 |
Kavasar
Релизер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Ребят, о чем вы говорите - качественный рип 3Д и т.д. Если хотите качественный рип - делайте сами. На форуме он появится через 3-4 мес. |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
 |
Sergey_Sivko
100%
|
Я ни тинейджер и ни американец. Поэтому со своей колокольни сужу. |
|
|
 |
2xrot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.926
0.29%
|
здесь есть кадры, не вошедшие в кинотеаторскую версию фильма? |
|
|
 |
NIKppnnm
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.576
44.44%
|
2xrot писал(а):  | здесь есть кадры, не вошедшие в кинотеаторскую версию фильма? |
Нет! Один в один Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Argonchik писал(а):  | Отвратительный рип! и это явно не DVDRip, а похоже очередной DVDscr |
Именно DVDRip и он явно лучше скринера. Но хочется большего и теперь ждем BDRip. |
|
|
 |
homjak_11
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 61.682
100%
|
Подобный фильм лучше смотреть в кинотеатре 3д .
Ну а смотреть его дома в плоском виде, несколько не понятно, зачем? Сюжет линеен до безобразия. Всё очень просто, есть свои - чужие, есть хорошие - плохие. Добро побеждает. Ну не знаю, смотреть его как обычный фильм на плоском экране - наверное так же приятно как например смотреть версию мультика "Маугли", может и интересно, но сюжет вы уже знаете в деталях.
Так что, кроме зрелещности интеграции компьютерной графики и реальности, да ещё и в 3д (так сказать посмотреть "до чего техника дошла") особо ждать от фильма ничего не стоит. |
|
|
 |
Freeze
Ratio: 1.122
Раздал: 16.8 GB
100%
|
Народ у меня вопрос. если я запишу данную версию фильма на диск у меня MKV- формат будет проигроватся на DVD-плеере или придется только через комп крутить, уж о-о-о-очень хочется фильм в коллекцию добавить!!!  заранее спасибо |
|
|
 |
Eduard Third
Ratio: 17.002
Раздал: 27.28 TB
100%
|
|
 |
Teamplay
Только чтение
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.378
100%
|
Sergey_Sivko писал(а):  | Donnik Точне не "Буря в пустыне" а "Повелитель бурь" вроде так. Сам не смотрел, колега на работе смотрел. Не понравилось ему. |
"Cам я книгу эту не читал, но она вредная, и автор её - враг народа!" (с) Как всё это знакомо... Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Freeze писал(а):  | Народ у меня вопрос. если я запишу данную версию фильма на диск у меня MKV- формат будет проигроватся на DVD-плеере |
Скорее всего не будет. Немногие это могут. Лучше сначала или в документации плейеру или на странице изготовителя посмотреть. Или небольшой MKV файл для пробы скачать. |
|
|
 |
Nkin
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.439
100%
|
Идея фильма может не нравится, критика может быть сколь угодно необъективной и наоборот, но чего нельзя отрицать - это то что фильм сделан очень качественно! Режиссер отработал на все 100%, выложился по полной. Сюжет хороший, вполне на уровне. А горе критикам стоит иметь свое мнение, а не слепо копировать мысли популярных блогеров. Стоило одному написать про сюжет как все стали дублировать это замечание от своего имени. |
_________________ !!!!!1111
|
|
 |
|
|