| Автор |
Сообщение |
TermitBOSS ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.417
2.82%
|
Windows 7 Ultimate [TB-Group\x86\x64] Critical Updates FINAL [только русский]
Название Программы: Windows 7 Ultimate [TB-Group\x86\x64] Critical Updates FINAL Версия программы: FINAL Последняя Версия программы: FINAL Язык интерфейса: только русский Лечение: присутствует в раздаче (O7A) Тип лекарства: патч Системные требования:• Процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц и выше; • Рекомендуемый объем ОЗУ — 1 Гб • Требуется 25 ГБ свободного места на диске • Дисковод DVD-дисков • Клавиатура и мышь • Монитор разрешение 800/600 или больше • Видеокарта — 128 МБ Описание:В раздаче находятся две сборки на отдельных друг от друга ISO-образах Windows 7 Ultimate [TB-Group\x86\x64] FINAL Основой сборок являются оригинальные дистрибутивы:ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_x15-65951.iso ru_windows_7_ultimate_x64_dvd_x15-65952.iso Цель сборок: получение обновленного дистрибутива с отличным оформлением, которое было внедрено не по принципу количества, а по принципу качества! Ни какого программного обеспечения интегрировано не было. Особенности сборок:- интегрированы только критические обновы по апрель 2010 года; - обновление KB971033 интегрировано не было; - программное обеспечение интегрировано не было; - удаление и отключение компонентов не производилось; - качественное оформление с отличным цветовым балансом; - обновляется с Microsoft без проблем; - название "Максимальная" заменено на "Ultimate"; - новое окно приветствия; - полностью заменены и добавлены рисунки пользователей; - частично заменены иконки; - исправлено меню Пуск; - Windows пропатчен для применения сторонних тем. Отличия от предыдущих версий:- интегрированы только критические обновы - доработаны рисунки пользователей - убран незначительный глюк прошлых версий (2 спящих режима при определенных настройках электропитания) Скриншоты:
ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет.Время раздачи: до первых скачавших 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_TB-Group x86-x64 FINAL.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
22 Апр 2010 07:14:56 |
| Размер: |
5.65 GB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 117)
|
| Поблагодарили: |
241 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Апр 2010 07:59:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
TermitBOSS ®
2.82%
|
КВАНТ писал(а):  | e_simonov писал(а):  | ...а на windows_7_ultimate_x64 дрова на видяху Radeon ставятся без проблем?.. |
У меня ATI Radeon X1950Pro, дрова от майкрософта устанавливаются сразу, при установке винды, и работают без проблем, но нет всех настроек, ставлю родные с сайта: Radeon, всё работает без проблем. |
стандартные с виндой ставятся и у меня драва, но они староваты, кто играет меня поймут, нужны всегда последние версии драйверов чтоб ни че не тормозило... |
|
|
 |
evILfox
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 152.567
Раздал: 318.7 TB
100%
|
Как же приятно лицизреть КАЧЕСТВО. Низкий поклон уважаемому TermitBOSS. Пусть Вам сопутствует удача в ваших делах. |
_________________ *Upload Storm
*Рано сходить с ума, всё ещё только начинается!  |
|
 |
olanvol
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.836
|
TermitBOSS
есть ли возможность редактировать файл /sources/ei.cfg ? |
|
|
 |
TermitBOSS ®
2.82%
|
evILfox писал(а):  | Как же приятно лицизреть КАЧЕСТВО. Низкий поклон уважаемому TermitBOSS. Пусть Вам сопутствует удача в ваших делах. |
спасибо на добром слове Добавлено спустя 55 секунд: olanvol писал(а):  | TermitBOSS
есть ли возможность редактировать файл /sources/ei.cfg ? |
не могу знать, я этот файл не трогал... |
|
|
 |
e_simonov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 13.802
100%
|
КВАНТ писал(а):  | e_simonov писал(а):  | ...а на windows_7_ultimate_x64 дрова на видяху Radeon ставятся без проблем?.. |
У меня ATI Radeon X1950Pro, дрова от майкрософта устанавливаются сразу, при установке винды, и работают без проблем, но нет всех настроек, ставлю родные с сайта: Radeon, всё работает без проблем. |
У тебя винда с этой раздачи стоит? |
|
|
 |
pley
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.464
60.43%
|
|
 |
Nakoyane
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.189
82.41%
|
| Цитата: | У меня ATI Radeon X1950Pro, дрова от майкрософта устанавливаются сразу, при установке винды, и работают без проблем, но нет всех настроек, ставлю родные с сайта: Radeon, всё работает без проблем. |
Аналогично я так же само тоже делаю. Только помимо дополнительных дров для Radeon, я ещё обновляю недостающие дрова для "Сопроцесора", почему-то после установки любой версии Win7 на него не ставятся до конца дрова. TermiBOSS | Цитата: | - название "Максимальная" заменено на "Ultimate"; |
Не пойму. С какой целью была такая замена? Ведь сборка считается "Полностью Русской". | Цитата: | - частично заменены иконки; |
Частично, это получается не все?  |
|
|
 |
Trofim_777
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.306
32.08%
|
Сборка суппер! Ставьте и не бойтесь!! |
|
|
 |
savitars
Ratio: 7.999
9.09%
|
TermitBOSS, можно просто обновить предыдущую Вашу сборку этой... или нужно форматировать и устанавливать на чистый диск? |
|
|
 |
Trofim_777
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.306
32.08%
|
savitars писал(а):  | TermitBOSS, можно просто обновить предыдущую Вашу сборку этой... или нужно форматировать и устанавливать на чистый диск? |
Лучше форматнуть ,а потом ставить потом-что тут только обновы ,а там еще сп 1 бета. И еще Всем! Не ставьте это активатор из раздачи это кряк наподобие Chew-wha за крям в личку. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Nakoyane писал(а):  | | Цитата: | У меня ATI Radeon X1950Pro, дрова от майкрософта устанавливаются сразу, при установке винды, и работают без проблем, но нет всех настроек, ставлю родные с сайта: Radeon, всё работает без проблем. |
Аналогично я так же само тоже делаю. Только помимо дополнительных дров для Radeon, я ещё обновляю недостающие дрова для "Сопроцесора", почему-то после установки любой версии Win7 на него не ставятся до конца дрова. TermiBOSS | Цитата: | - название "Максимальная" заменено на "Ultimate"; |
Не пойму. С какой целью была такая замена? Ведь сборка считается "Полностью Русской". | Цитата: | - частично заменены иконки; |
Частично, это получается не все?  |
Заеменено было потому-что максимальная глючк наших разрабов , а иконки не все только на раб столе корзина папка мой комп и винчестеры иконки всё вроде |
|
|
 |
КВАНТ
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 39.927
Раздал: 7.835 TB
100%
|
e_simonov писал(а):  | КВАНТ писал(а):  | e_simonov писал(а):  | ...а на windows_7_ultimate_x64 дрова на видяху Radeon ставятся без проблем?.. |
У тебя винда с этой раздачи стоит? |
Основной системой - своя сборка. А на тестовом винте эта, и проблем с дровами на видео у меня не было.
olanvol писал(а):  | есть ли возможность редактировать файл /sources/ei.cfg ? |
Чтобы разблокировать выбор редакции проще этот файл удалить, но в сборке это ничего не изменит, т.к. оставлена только одна редакция: Ultimate |
Trossik
Ratio: 3.823
100%
|
простите, пожл, а можете выложить скрины установки патча-лечилки? ну, канешна, если не трудно... |
|
|
 |
TermitBOSS ®
2.82%
|
Trossik писал(а):  | простите, пожл, а можете выложить скрины установки патча-лечилки? ну, канешна, если не трудно... |
это не к чему так как активатор вы можите использовать любой, я специально в образ не добавлял активатор так как они устаривают, а приложил к раздаче чтоб сборку не портить... Добавлено спустя 51 минуту 11 секунд:TermiBOSS | Цитата: | - название "Максимальная" заменено на "Ultimate"; |
Частично, это получается не все?  Название "Максимальная" заменено на "Ultimate" цель в этом только одна, почти всем больше нравится видеть оригинальное название "Ultimate", а сборка полностью русская... Что касается иконок я заменил только иконки рабочего стола, дисков, DVD, флешек, другими словами что постоянно на виду, всякие папки и тому прочее трогать не стал, так как в Win7 и так качественные иконки и лучьше чем их стандартные трудно отыскать... |
|
|
 |
kursk46
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.728
71.53%
|
Значит,все папки на дисках, оригинальные? жёлтым цветом? Вот блин,а так хотелось чтобы папки были чёрными...  |
|
|
 |
Va1e
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 42.174
100%
|
kursk46 Фломастером покрась. |
|
|
 |