| Автор |
Сообщение |
Val ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Вадим Панов | Войны начинают неудачники [2005] [MP3]
Автор: Вадим Панов Название: Войны начинают неудачники Год: 2005 Жанр: Фантастика-Городской роман Читает: Кирилл Радциг, Андрей Данилюк, Екатерина Александрушкина, Сергей Колесников, Владимир Левашов, Алексей Михайлов, Дмитрий Филимонов, Дарья Фролова Продолжительность (время звучания): 4:04:00 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Издательство: Сидиком Описание:Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.Время раздачи: 6:00-1:00 Вторая книга цикла "Тайный город" Командор войны |
| [NNM-Club.ru]_V_Panov-Vojny_nachinayut_neudachniki.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
24 Апр 2010 23:24:38 |
| Размер: |
372 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 98)
|
| Поблагодарили: |
494 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Апр 2010 07:12:37 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Ratio: 10K
Раздал: 2.4763 PB
100%
|
marimanя думаю, все гораздо проще  если бы Вы добавили к своему посту "как мне кажется" - или "по моему мнению" - согласитесь, общий тон сообщения был бы совсем другим  |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
mariman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 126.002
100%
|
Tolmach писал(а):  | marimanя думаю, все гораздо проще  если бы Вы добавили к своему посту "как мне кажется" |
Хорошо,не будем нагнетать  Исправил,что мог. |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
 |
loki_ua
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.417
100%
|
Мне нравится. Вся серия есть в бумажном виде. Теперь интересно будет послушать по дороге на работу. Спасибо!! |
|
|
 |
^VENDOL^
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.519
100%
|
Оценим что за тема,читал давно в больнице когда нечего делать...Счас слуханем...надеюсь не розачоруюсь! Запрещено: 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).Tolmach |
|
|
 |
Tolmach
Uploader 1000+
100%
|
^VENDOL^ на первый раз - устное предупреждение за мат |
_________________ Восстанавливаю свои (да и не только) релизы; буду признателен коллегам по Клубу за поддержку в их сидировании.
|
|
 |
p3m
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 61.736
100%
|
| Цитата: | Войны начинают неудачники |
Какое-то название стрёмное... |
|
|
 |
^VENDOL^
100%
|
|
 |
Tolmach
Uploader 1000+
100%
|
^VENDOL^ в таком случае лучше промолчать, чесслово |
|
|
 |
^VENDOL^
100%
|
Да подкочал спектакаль,много из книги по вырезали,суть и сюжет упустили...Я давно с самого начала читал серию в бумаге и решил сопоставить первую книгу серии с каким то "спектаклем" сравнение с книгой просто и близко не тянет,лучше ужь текст под нос пробубнели-эти деятели... Сугубо моё объективное и независимое,трезвое мнение  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
^VENDOL^ я тебя несколько не понял.. это аудиоспектакль... из него принципиально не могут вырезать чтото... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Val ®
100%
|
| Svartalf писал(а): | из него принципиально не могут вырезать чтото... |
Тут Вы не правы: если полная книга звучит, к примеру, 11 часов, а аудиоспектакль полтора... Как правило, урезают и изрядно. Вопрос, насколько удачно. |
|
|
 |
^VENDOL^
100%
|
Val писал(а):  | | Svartalf писал(а): | из него принципиально не могут вырезать чтото... |
Тут Вы не правы: если полная книга звучит, к примеру, 11 часов, а аудиоспектакль полтора... Как правило, урезают и изрядно. Вопрос, насколько удачно. |
И я об этом толкую...Урезали все начало и потом уже излогали по кускам..При всем к ним уважении это по крайнемере очень не профессионально,можно было сделать и красивие.Пару человек читает текст с фоном по ситуации а длинные рассуждения автора можно убрать,а так получилось не себе не людям.Я видел и получше спектакли,хотя спасибо хоть за такой релиз,вылаживающий точно не виноват в такой оказии разработчиков!  |
|
|
 |
DMITRY_BA
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.462
Раздал: 21.2 TB
100%
|
озвучка хороша, да и книга интересная |
|
|
 |
B$n]{ir
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.712
100%
|
много времени провожу за рулем.открыл для себя аудиокниги годик так назад.респект людям за работу(начитку).это первая книга(для меня) Панова которую послушал.если начитка без обрезов,а конкретно по тексту,интересно в плане:все четко,персонажи понимают друг друга с полуслова нет раздутости,ничего лишнего,четкий такой боевичек)))НО сидишь ты у телека,смотришь интересное кино(вошел в раж как говорится)и тут раз!реклама!громкость в три ,а то и в пять раз больше!стресс однозначно)))я это к тому,что вставки,какофонические!после каждого диалога(реплики)записал явно больной чел(МОЕ МНЕНИЕ) люди читают ОЧЕНЬ хорошо(биг респект или по русски-большое спасибо)но эти звуки просто плод больного воображения!я дослушал до конца,и могу поставить 4 за книжку(бульварное чтиво)5 с плюсом за начитку!и огромный ,таки сплошной КОЛ за музыкальное сопровождение.вот так. |
|
|
 |
Val ®
100%
|
B$n]{ir Спасибо за комментарий. Спектакли по сравнению с полной версией всегда обрезаются, но иной версии в аудио не существует. Может, начитают еще? Есть другие книги этой серии на трекере. Правда, большинство в любительской начитке, но, довольно качественной. |
|
|
 |
|
|