Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 354

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вадим Панов | Войны начинают неудачники [аудиоспектакль] [2005] [MP3]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Val ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
Вадим Панов | Войны начинают неудачники [2005] [MP3]
Автор: Вадим Панов
Название: Войны начинают неудачники
Год: 2005
Жанр: Фантастика-Городской роман
Читает: Кирилл Радциг, Андрей Данилюк, Екатерина Александрушкина, Сергей Колесников, Владимир Левашов, Алексей Михайлов, Дмитрий Филимонов, Дарья Фролова
Продолжительность (время звучания): 4:04:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Издательство: Сидиком

Описание:
Даже ветеранам Московского уголовного розыска трудно припомнить времена, когда столичные новости выглядели бы как сводки боевых действий: кровавые штурмы офисных зданий, сбитые вертолеты, непонятно откуда появившаяся и невероятно дерзкая банда недомерков в красных банданах и, наконец, маньяк-вивисектор, действующий с дьявольской жестокостью и методичностью. Причем оказывается, что следы всех этих жутких преступлений ведут не в мир криминала, а в магический Тайный город, многие тысячи лет существующий на территории Москвы и сокрытый от ее жителей защитными чарами, наведенными населяющими его колдунами и ведьмами. Именно по этим следам предстоит пройти сотруднику Отдела специальных расследований майору Корнилову, чтобы подтвердить свою репутацию сыщика, не знающего неудач.

Время раздачи: 6:00-1:00

Вторая книга цикла "Тайный город" Командор войны
[NNM-Club.ru]_V_Panov-Vojny_nachinayut_neudachniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   372 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 98)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Апр 2010 07:12:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Ratio: 10K
Раздал: 2.4763 PB
100%
mariman
я думаю, все гораздо проще :)
если бы Вы добавили к своему посту "как мне кажется" - или "по моему мнению" - согласитесь, общий тон сообщения был бы совсем другим :приветствую:

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 126.002
100%
witch.png
Tolmach писал(а): link
mariman
я думаю, все гораздо проще :)
если бы Вы добавили к своему посту "как мне кажется"

Хорошо,не будем нагнетать :подмигивание:
Исправил,что мог.

Ratio: 1.417
100%
ukraine.gif
Мне нравится. Вся серия есть в бумажном виде. Теперь интересно будет послушать по дороге на работу.
Спасибо!!
^VENDOL^
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.519
100%
pirates.png
Оценим что за тема,читал давно в больнице когда нечего делать...Счас слуханем...надеюсь не розачоруюсь! :задумался: :показывает язык: :мегашок:

Запрещено: 2.2. Пользоваться в общении на форуме нецензурной бранью (зашареный мат - тоже считается матом).
Tolmach

100%
^VENDOL^
на первый раз - устное предупреждение за мат

Ratio: 61.736
100%
ukraine.gif
Цитата:
Войны начинают неудачники

Какое-то название стрёмное...
^VENDOL^
100%
pirates.png
Tolmach писал(а): link
^VENDOL^
на первый раз - устное предупреждение за мат

Ратуем за культуру языка по таким мелочам...Постораемся излогаться без завуалированных ругательств.Хотя иногда мысли по другому и не скажешь... :незнает: :стрельба: :кругом голова:

100%
^VENDOL^
в таком случае лучше промолчать, чесслово

100%
pirates.png
Да подкочал спектакаль,много из книги по вырезали,суть и сюжет упустили...Я давно с самого начала читал серию в бумаге и решил сопоставить первую книгу серии с каким то "спектаклем" сравнение с книгой просто и близко не тянет,лучше ужь текст под нос пробубнели-эти деятели...
Сугубо моё объективное и независимое,трезвое мнение :огорчение: :огорчение: :огорчение:

Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
^VENDOL^ я тебя несколько не понял.. это аудиоспектакль... из него принципиально не могут вырезать чтото...

100%
Svartalf писал(а):
из него принципиально не могут вырезать чтото...

Тут Вы не правы: если полная книга звучит, к примеру, 11 часов, а аудиоспектакль полтора...
Как правило, урезают и изрядно. Вопрос, насколько удачно.
^VENDOL^
100%
pirates.png
Val писал(а): link
Svartalf писал(а):
из него принципиально не могут вырезать чтото...

Тут Вы не правы: если полная книга звучит, к примеру, 11 часов, а аудиоспектакль полтора...
Как правило, урезают и изрядно. Вопрос, насколько удачно.

И я об этом толкую...Урезали все начало и потом уже излогали по кускам..При всем к ним уважении это по крайнемере очень не профессионально,можно было сделать и красивие.Пару человек читает текст с фоном по ситуации а длинные рассуждения автора можно убрать,а так получилось не себе не людям.Я видел и получше спектакли,хотя спасибо хоть за такой релиз,вылаживающий точно не виноват в такой оказии разработчиков! :огорчение: :мегашок: :злость:

Ratio: 7.462
Раздал: 21.2 TB
100%
russia.gif
озвучка хороша, да и книга интересная
B$n]{ir
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 43.712
100%
russia.gif
много времени провожу за рулем.открыл для себя аудиокниги годик так назад.респект людям за работу(начитку).это первая книга(для меня) Панова которую послушал.если начитка без обрезов,а конкретно по тексту,интересно в плане:все четко,персонажи понимают друг друга с полуслова нет раздутости,ничего лишнего,четкий такой боевичек)))НО
сидишь ты у телека,смотришь интересное кино(вошел в раж как говорится)и тут раз!реклама!громкость в три ,а то и в пять раз больше!стресс однозначно)))я это к тому,что вставки,какофонические!после каждого диалога(реплики)записал явно больной чел(МОЕ МНЕНИЕ)
люди читают ОЧЕНЬ хорошо(биг респект или по русски-большое спасибо)но эти звуки просто плод больного воображения!я дослушал до конца,и могу поставить 4 за книжку(бульварное чтиво)5 с плюсом за начитку!и огромный ,таки сплошной КОЛ за музыкальное сопровождение.вот так.
Val ®
100%
B$n]{ir
Спасибо за комментарий. Спектакли по сравнению с полной версией всегда обрезаются, но иной версии в аудио не существует. Может, начитают еще? Есть другие книги этой серии на трекере. Правда, большинство в любительской начитке, но, довольно качественной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3