Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 194

Декстер / Dexter (2006-2007) DVDRip Первый сезон (12 серий) + бонус - Оригинальный саундтрэк!

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х
Автор Сообщение
georgural ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.746
2.36%
russia.gif
[font:f1a47aed5a="Tahoma"]Декстер / Dexter (2006-2007) DVDRip Первый сезон (12 серий) + бонус - Оригинальный саундтрэк!

Обложка:

Жанр: драма, криминал, чёрный юмор
Описание фильма:
Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.
Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.
Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Продолжительность: 60:00:00
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 806Kbps
Размер кадра: 640x368
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 160Kbps
Перевод: Профессиональный
Скриншоты:

http://notperiod-notes.nnm.ru/dekster_dexter_20062007_dvdrip_pervyj_sezon_12_serij - адрес новости на NNM.

Судя по поиску, сериал уже выкладывался. Но там с раздачей проблемы, поэтому выкладываю сам.
Имею канал в шесть мегабит в обе стороны, сид буду держать месяц-два-три, в зависимости от активности скачивания. Модераторам заранее приношу извинения за дубль, прошу релиз не убивать, т.к. выложил новость на NNM.
DEXTER.1.SEASON.RUS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.65 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июн 2007 19:13:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Архив видео

sentinel2727
MrDmB
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.335
100%
russia.gif
дайте докачать! пожалуйста!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Сериалов и Архив Старого многосерийного кино до 90-х Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2