Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 240

Санкт-Петербург и пригороды (2006) DVD9

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий
Автор Сообщение
Конста ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 48.146
100%
russia.gif
Санкт-Петербург и пригороды (2006) DVD9
Жанр: Документальный

Описание:
Фильм "Санкт-Петербург и пригороды " - это стремительное повествование о Северной столице России. Волшебство белых ночей. Музыка рек и каналов. Архитектурные шедевры исторического города. Неповторимое очарование пригородных дворцов - в Павловске, Царском селе, Стрельне, Фонтаны Петергофа. Феерия разводящихся мостов... И многое другое. Вы увидите все, чем знаменит Петербург. Классическая музыка делает повествование еще более выразительным и увлекательным. Фильм погружает в фантастическую атмосферу одного из красивейших городов Европы - великолепного, блистательного, полного тайн и открытого миру Санкт - Петербурга.

Продолжительность: 02:59:37
Качество видео: DVD9

Видеокодек: MPEG 2 DVD
Битрейт видео: 4.96Mbps
Размер кадра: 720x576
Аудиокодек: MP2
Битрейт аудио: 128 kbps
Перевод: Оригинальный
Дорожки: Русская, Английская, Немецкая, Французкая

Скриншоты:
S-Petersburg.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 32)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2020 18:14:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zzhng2Ы
Гость
Kalex, спасибо за отклик. Но лучше, наверное, не жертвовать свободным место на диске ради меня - у меня скорость низкая, максимум 16кбайт/с, остаток в 4 гига придётся качать 4 суток. Я уже эти остатки с t...ru тяну, хотя файлы в релизах чего-то не совпадают, но по содержанию релизы одинаковы. Думаю для DVD9 различия в файлах не станут проблемой.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
zzhng2Ы писал(а):
Думаю для DVD9 различия в файлах не станут проблемой.

не знаю не знаю, Вам виднее :) здесь был самый нормальный вариант, у меня их несколько разных, в т.ч. и "оттуда", но для себя в архив я остановился именно на этом.

Если Вам не составит труда встать на раздачу, то я конечно отказываться не буду :) Всё же качать лучше с одного места.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
100%
nnm-club.gif
В общем я, якобы, скачал поверх несколько первых мелких файлов и всё стало на свои места, - проверка в uTorrent'е на 100% проходит, проверка по старой контрольке моей - тоже всё отлично, а вот почему так было перед этим.. науке это неизвестно :)
Добавил много скриншотов и опять стою на раздаче.

Ratio: 32.974
Раздал: 5.061 TB
78.83%
ussr.gif
Kalex писал(а):
zzhng2Ы
я бы мог стать на раздачу, но не как полноценный сидер, - что-то случилось с этим релизом - у меня проверка проходит только на 99,9%, хотя гарантирую 100% что файлы на винте у меня не изменились, я сразу после скачивания создал отдельные контрольки - проверяю - файлы целые все, но проверка в торрент-клиенте - не проходит до конца, а вот почему так - никак не могу понять.

Аналогичная проблема с парой моих раздач:
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=67751&spmode=full#seeders
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=72631&spmode=full#seeders
Почему - непонятно. :кругом голова:

Вопрос по ДАННОЙ раздаче.
Можно ли этот фильм разделить на два обычных ДВД (которые 4,7Гига) так, чтоб просматривать не на компе, а на обычном бытовом ДВД-плеере?
Если да, то как? :задумался: Или перекодировать в 1ДВД (это было бы ещё лучше)? Чем?

100%
nnm-club.gif

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
Большое спасибо. В Питере была неоднократно (еще во времена Союза летала) но по пригородам не бывала. (как то не хватало времени на все :()
Обязательно качну в ближайшее время - снесу вот только 14 гигов раздач. Жаль конечно не в золоте но это я сильно многого хочу. На такой фильм рейт тратить не жалко. (вот только сидить я не смогу потом - в основном на раздачах одни DVD и так :()

Ratio: 12.084
4.81%
russia.gif
Встаньте кто-нить на раздачу,плз!
crackv
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.563
41.18%
russia.gif
Спасибище за релиз!
Filos
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.935
Раздал: 136 TB
100%
ussr.gif
Занятно. Источником для этого DVD послужил S-VHSRip. Характерные чёрные "факелы" на контрастных границах и поля по краям кадра.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Клуб кинопутешествий Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2