Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 902

Туман (2010) DVDRip [RG.NoName.Club]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
[font:71e471c1ed="Georgia"]Туман
[font:71e471c1ed="Georgia"]«Родина - одна на все времена»

[font:71e471c1ed="Georgia"]Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 02:31:17
Перевод: Не требуется

Режиссер: Иван Шурховецкий, Артем Аксененко

В ролях: Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Марков

Описание: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.

Качество: DVDRip [Рип c DVD9 R5]
Видео кодек: XviD
Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD
Видео: 640x320 (2.00:1), 25 fps, XviD build 50 ~1188 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

[NNM-Club.ru]_Tuman.2010.XviD.DVDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.47 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2010 08:05:36
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
praw
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.83
1.25%
russia.gif
Знакомый сюжет... Где-то это уже было.
fully256
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1.074
100%
хрень
ignacius
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.451
100%
russia.gif
Мужики!!! Вы в армии служили? Ст. лейтенант командует отделением...

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Фильм - д...мо! Где это старлей командует отделением, а подполковник взводом?

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:

Но с 20-й минуты мне даже понравился
MozgMaster
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.494
5.51%
russia.gif
патриотизм - 3
игра актеров - 4
сюжет - 2
интересность - 2
логичность - 0
17101962
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.527
100%
kazakhstan.gif
Фильм, конечно, разок посмотреть можно - и режессура неплохая, и игра актёров. Но уж больно всё "не по настоящему, не взаправду"!
И, уж коли данная тема стала "выходить в тираж", то не сравнить этот фильм с фильмом "Мы из будущего" невозможно! На мой взгляд с идейной, духовной и пропагандисткой точек зрения фильм "Мы из будущего" намного правдивей (хотя и сказка!) и сильней!
За релиз - спасибо!
jump-into
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.133
12.16%
russia.gif
Я не понял, это "Мы из Будущего 3"?
ttragedy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.977
Раздал: 607 GB
100%
russia.gif
По описанию почти как "Мы из будущего", что к чему о_О
R3DTHR3AT

Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.942
75%
ussr.gif
Жалко что советские партизаны не обратили внимания на их власовские триколорные нашивки, сразу бы расстреляли)
imbris
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.235
68.42%
micronesia.gif
Фильм не понравился. Какое-то все нятнутое и не настоящее.
ozzyos1
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.51
100%
russia.gif
Ща заценим)
max2008a
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.978
100%
ussr.gif
печальная пародия на Мы из будущего 1 часть
вторая вообще полная шляпа.....
итог
Как говорится ... ВООБЩЕМ ВСЕ ОНИ УМЕРЛИ......Зановес

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:

какую тему про угон калашав и загубили вот бы и развернули тему перехвта автомата аж до Берлина или дали бы альтернативную концовку про их возвращение домой в один большой Концентационный лагерь по причине их облажалки с автоматом и показали бы страшное гнетущее будущее где к власти пришел Гитлер...... Ух ты целый сюжет для сценаристов этого треша выдал..... пользуйтесь моей идеей пока бесплатно.....

Ratio: 0.684
20%
russia.gif
Да такие знатоки кино, я прям поражаюсь!!!!!! чтож не идете в кинокритики????
Alcohanter
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 79.583
100%
жалкая пародия на мы из будущего
Frostynn
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 54.273
100%
senegal.gif
Liuboy писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Учит молодежь уважать стариков и не забывать чем мы им обязаны!
учит, что вместо уважения к старикам можно лицемерить и откровенно врать в лицо по этому поводу.

полностью согласен прпоганда нам не к чему сыты уже по горло.
Всё это наводит на мысли,вот был у нас комунизм и мы его типо строили,потом пришли немцы типо нас освободить от него,и от рабского труда в колхозах и стахановщины,ну в итоге мы это всё сохранили,а потом настали 90е всё развалили,типо освободили нас от тех же колхозов рабского труда и стахановщины.Что в итоге остаёться только любовь человека к своей семье и родине,ведь защищая родину человек защищает свою семью и это самое главое на чём играет идеалогическая машина и пропаганда.От сюда следует кому нужна война,простым людям?думаю нет,ведь мы как жили так и живём не зависимо от политического строя и идеалоги,нам что комунизм что капитализм,главным для человека всё так и остаються те же семья и родина.Родина это место где человек родился,где жили его предки и где живёт он сам и его семья.Теперь возмём немцев,что для простова немца самое главное в его жизни,думаю ответ очивиден.
Так зададимся вопросом кому нужна война?
Теперь овлечёмся и копнём чуть глубже,сразу оговорюсь ни кого не хочу обидеть своими высказываниями только рассуждения в слух,построеные на фактах.Ну вернёмся,так кому нужна война?думаю всем уже понятно о ком идёт реч.Так вот меня интересует где у этих людей родина и кого они должны зщищать?Насчёт родины могу предположить,что это где то в пустыне по которой их водили 40 лет кажиться,так что можно предположить что это искуственно созданая расса имеющая семью но не имеющая по сути родины.Так от кого шли нас освобождать? под арийскими замёнами со свастикой в виде коловарота,который кстати стал фашистким блогодаря тойже самой идеалогии и пропаганде.Стоит так же отметить,кто такие арийцы:арийцы это мы с вами,братья проваславные(я не имею ввиду позднее христьянство),а коловарот это наш древний знак и это уже не для кого не сикрет,всё это можно увидеть в некоторых музеях.ну на этом думаю можно остановиться,хотя можно разобрать что такое фашизм,тероризм,терор и методика их использоания.но не будем и вернёмся к самому главному.Так что же это получаеться,значит захватчики под замёнами с нашей арийской символикой, шли нас освобождать,от комунизма,рабских колхозов и стахановщины))Так стоит ли смотреть такие фильмы,да стоиттолько сквозь фильтр,иначе как мы узнаем это нечто в лицо и что оно от нас хочет.

пс:хочу отметиь,что моя семья как и многие другие тоже пострадала,от комунистов в гражданскую так от фашизма во вторую мировую и я ценю их жертву ведь их цели были так просты и понятны простому человеку.

maxsik
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.632
100%
witch.png
в общем смотреть не стоит?

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2