Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 116

Голливуд почти отключил The Pirate Bay

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
santagomv22
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.987
0.57%
russia.gif
На самом деле давно есть уже много всяких трекеров, которые вряд ли закроют и как они таким образом уменьшат пиратство я не понимаю.Но даже если представить, что во всем мире запретят качать на халяву, то я очень сомневаюсь что люди побегут в магазины что бы купить лицензионный диск(ВАУ!!) с фильмом или игрой за 500р и более или там софт за несколько тыщ покупать..А дорогие программы типа photoshop или 3dmax, я промолчу...
rekcuf
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.533
7.41%
russia.gif
Закроют ТРВ - появится что-нибудь другое, еще большое, еще сильнее.
Eger
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 11.962
Раздал: 1.702 TB
8.76%
ukraine.gif
Приатская бухта неубиваема! Поменяют хостинг, поменяют страну... Свободу пирам! Свободу трекерам! Может они еще запретят миру интернет? А потом запретят разговаривать, чтобы люди ненароком не рассказали отрывок из фильма, не процитировали главного героя. Сколько и кому я должен заплатить, чтобы скопировать файл с диска С на диск Д ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2