Автор |
Сообщение |
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 84.355
Раздал: 137.5 TB
10.51%
|
[font:901d0dd7ff="Tahoma"] Хозяин / The Host (Gwoemul) (2006) DVDRipМировая премьера: 26 января 2007 Обложка:
Жанр: Триллер, Ужасы, Фантастика Описание фильма:Прямо посреди Сеула, в реке Хан завелся огромный монстр. Растревоженная зеваками, зверюга выбралась на берег и устроила форменную вакханалию. Одной из жертв чудища стала девочка Хен Со, которую растяпа-отец не сумел спасти из лап монстра. Правительство изолировало реку, а всех вступавших в контакт с чудовищем поместила в карантин, как носителей разрушительного вируса. И в этот момент на телефон главного героя поступает звонок от Хен Со – оказывается, она еще жива: зверь оставил ее среди трупов, намереваясь съесть позднее. В ролях: Kang-ho Song, Hie-bong Byeon, Hae-il Park, Du-na Bae и другие Режиссер: Joon-ho Bong Страна: Юж.Корея, Япония Год: 2006 Продолжительность: 2 ч 0 мин 4 сек (2:00:04.447) Видеокодек: XviD Битрейт видео: 23,976 Гц Размер кадра: 640 x 352 (20:11) Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек Перевод: Любительский (один голос)
|
|
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
Shisoik
Гость
|
Совершенно бредовый фильм. Все-таки у корейцев лучше про любовь снимать получается. |
|
|
|
krash555
Стаж: 18 лет
Ratio: 0.536
100%
|
фильм - НЕ понравился. Что в нём хорошего не понимаю. |
|
|
|
NoF
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
Как всегда бредятина. Дозор ито наверно лучше. (хотя его не смотрел.) |
|
|
|
chew2
Ratio: 4.507
100%
|
mc.strax писал(а): | ФИЛЬМ ПОЛНОЕ !!! |
|
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
|
Удивительно то что люди все равно качают, чтобы посмотреть насколько фильм соответствует негативным отзывам... |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
|
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
SingleMan писал(а): | Удивительно то что люди все равно качают, чтобы посмотреть насколько фильм соответствует негативным отзывам... |
Вот и я поражаюсь... Качать кино что бы убедится что там полная чепуха... |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
chew2
Ratio: 4.507
100%
|
лично я его не качал..а фиьм тупой.. |
|
|
|
Tonic
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 6.158
1.21%
|
Jeny99 писал(а): | Ничего не подскажете? |
я далеко не эксперт ) но может это из-за двух звуковых дорожек ? попробуй сначала его скопировать через VirtualDub (открыть фильм, в аудио и видио выбрать "Direct stream copy", и сохранить его в другое место) а потом конвертировать куда угодно |
|
|
|
Bulfrogg
Ratio: 3.378
100%
|
Спасибо за скорость!Скачал!! |
_________________ Тжело в мучении - легко в гробу
|
|
|
Fahrenheit
Ratio: 2.582
100%
|
Фильм [отстой]. Желающие поблевать от сраного фильма - качайте наздоровье. |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
|
Fahrenheit писал(а): | Фильм [отстой]. Желающие поблевать от сраного фильма - качайте наздоровье. |
Значит фильм хорош для тех, кто выпил больше нормы Два пальца в рот - это не гигиенично. А тут, и фильм посмотрел и организму помог. |
|
|
|
Pomme_Fritz
Ratio: 1.61
100%
|
Смотрел на ДВД-плеере, а потом ещё проанализировал на компе, - хочу сделать уточнение для качающих: японская звуковая дорожка - стерео (с Dolby Pro Logic работают все 5.1 колонок - панорама нормал), русская звуковая дорожка - моно (заявлено стерео, но на практике там просто дубликат идентичной звук. дорожки в правом и левом каналах - это значит, что сколько колонок не ставь - звук всёравно будет не панорамный). Фильм нормальный - смотреть можна: сюжет непредсказуемый (наверно потому-что японо-южно-корейский - у людей совсем другая логика, а то голливудские с их ISO-стандартизироваными комерческими сюжетами дают возможность играть в "угадайку", чем же закончится фильм. Надоело выигрывать. З.Ы. Но всё же Голливуд - зе бест, потому что практика - большое дело. |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
|
Pomme_Fritz писал(а): |
Фильм нормальный - смотреть можна: сюжет непредсказуемый (наверно потому-что японо-южно-корейский - у людей совсем другая логика, а то голливудские с их ISO-стандартизироваными комерческими сюжетами дают возможность играть в "угадайку", чем же закончится фильм. Надоело выигрывать.
З.Ы. Но всё же Голливуд - зе бест, потому что практика - большое дело.
|
Восток дело тонкое.... |
|
|
|
Pashak
Ratio: 11.906
Раздал: 17.46 TB
25.42%
|
такой бред, просто жесть )) перся реально, асилил тока мин 30 наверно просто из за интреса сматрел что же за тупасть будет дальше, не выдержил и просто снес [однако]... |
|
|
|
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.51%
|
Pashak писал(а): | такой бред, просто жесть )) перся реально, асилил тока мин 30 наверно просто из за интреса сматрел что же за тупасть будет дальше, не выдержил и просто снес [однако]... |
Может покурил бы малеха и был бы ништяк? |
|
|
|
|
|