Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 945

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Михалков улетает из Канн без «Пальмовой ветви»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Eclogyte
Стаж: 18 лет
Ratio: 10.301
100%
wild_hogs.gif
exeed1 писал(а):
НАШЕГО!!!!

Михалков такой же наш, как Кох какой-нибудь. Следует учитывать, и не тащить "в рот" всё, что названо кем-то "своим".

Цитата:
Большинство из отписавших наверно даже пишут с компа который купили им мамы с папами?

Не следует так явно судить по себе.
NBV_tim
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.457
45.93%
russia.gif
Идеи покинули барина, поэтому переснимает 12, снимает продолжение Утомленных, скорее для удовлетворения личных амбиций и возвращении той славы, которая была у него за первый фильм Утомленных, и всемирного признания.
hendim
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 67.321
Раздал: 8.236 TB
100%
sweden.gif
Бедняжка(
Но фильм по правде никакой.

Ratio: 5.195
Раздал: 34.38 TB
2.87%
pirates.png
А мне фильм местами понравился.Нет не Михалков сам его я не взлюбил как раз со "шмеля" циничный и высокомерный но кроме самого себя и детей своих он пригласил много хороших актёров которые хорошо сыграли свои роли.Наверно люди действительно старались это видно.В целом фильм это собрание противоречий, повести и рассказы участников реальных боевых действий которых в наше время по пальцам.Мифы были всегда.У меня дед три войны прошёл такое рассказывал не поверишь.Если фильм снимать трёх часов не хватит.А тут как раз отовсюду обо всём.
А танкист в фильме молодой мальчишка титьки даже на картинках не видел, и сколько таких пацанят погибло.Или грузин, в то время настоящий , отважный и смелый с берданкой на танк.Не глупо он защищал свою родину..........
molot4y
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.953
Раздал: 15.08 TB
100%
ussr.gif
Фильм посмотрели (с трудом)с четырёх раз. Всётаки 3часа Мама 75лет узник концлагеря,отец 81г.участник ВОВ орденоносец и его друзья!Резюме.Если будут ЕЩЁ снимать такие фильмы, то войну мы точно проиграли.Это не художественное произведение,это очередной гимн себе любимому. За 55млн. долларов и 8лет у себя на даче!Можно неплохо Пожить,да заоодно сляпать киношку другую.Поверьте! Если режиссёрскому факультету 2ого! курсо ВГИка или "Щуки" дать такие деньги,время и актёрский состав то через пол года мы как минимум увидим 10 фильмов не хуже а на 90% лучше чем эта "чушь",другого слова не подберу.Есть прекрасные фильмы - Баллада о солдате,Белорусский вокзал,Летят журавли,Отец солдата,А зори здесь тихие,Судьба человека,Юнга северного флота,Торпедоносцы и.т.д.их десятки!!! Рекомендую. Смотрите! Хороший фильм смотрится на одном дыхании! Хороший фильм хочется пересматривать ещё и ещё много раз!Бездарность хочется побыстрее забыть. БЕЗДАРНОСТЬ!
Master-123
Ratio: 1.545
4.76%
ussr.gif
jimaul писал(а): link
какой творческий кризис, БЕЗДАРНОСТЬ И ХАМ
если говорят БЫДЛО, Я вспоминаю михалкова...

Полностью согласен
Eugene1919
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.532
0%
Это мне показалось или в этом фильме-дерьме фашисты показаны добрыми и пушистыми:
1. авиация не расстреливает мед. корабли пока не подстрелишь в жопу летчика
2. жителей деревни не сжигают, пока не трогаешь солдат вермахта

Так дойдет до того, что в следующем фильме михалкова виноватыми в войне и зверствах будут советские солдаты.

Интересно - михалков кончил когда снимал свою дочь обнаженной.
wdbleystm
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.578
100%
israel.gif
ничего теперь на Грибоедова окультурит барин 40 лямов и тоже будет удивляться как это не ходят и почему ругают.

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
molot4y
Родителям здоровья!
vkrokus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.404
100%
>В целом, фильм заметно лучше последних снятых извратов, типа "Мы из будущего", "Туман"

Эти извраты значительно более весомее для мозга конкретного индивидуума и общества, чем фильм Михалкова... А за фронтовиков говорить не стоит, или что, сам фронтовик?
Creature2

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 66.625
100%
russia.gif
Еда штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе. © Профессор Преображенский

Вот так же и с кино.

На войне все было и я думаю, что не нам судить ни тех ни других. Нас там попросту не было. Была Трагедия. Такая же, как современный Афганистан, Ирак и другие места где идет дележ денег, власти, рессурсов.

Что же касается Михалкова. Последний его фильм, который я видел был Сибирский цирюльник. Не смотрю и чувствую себя великолепно - ни тошноты, ни головной боли.
Никита Сергеевич великолепный актер, но режисерство - не его, не его.
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Культурный интеллигентный человек никогда не оскорбит другого человека,а так же не позволит это делать другим. Жаль ,что в клубе их осталось слишком мало. Кто дал Вам право унижать и оскорблять человека? Вам то он что сделал??? Не нравится не смотрите. Фильм и не должен всем нравиться.Мне вот лично все равно, что он там наснимал.Все знали что картина провальная,но есть работа её надо делать.И артисты работали ,и сыграли очень неплохо.За исключением редких отзывов никто не написал о игре артистов.Все только охаивали фильм и крыли Никиту. Добрее надо быть,тогда и проживете подольше. :да:
Господам модераторам надо пресекать слишком буйных "умников".Они подставляют не только себя ,но и Клуб в целом. Извините за замечание. Все таки у нас Интеллигентный Клуб :пока:
NBV_tim
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 5.457
45.93%
russia.gif
natu
Цитата:
Все знали что картина провальная,но есть работа её надо делать

Работу надо делать хорошо,а не тупо пилить бабки государства.А возмущение тут идет от того, что большинство наших "режиссеров" пилят бабки наши с Вами уважаемый честных налогоплательщиков.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

И потом уважаемый, каких бы артистов не пригласили прежде всего смотрят работу режиссера, а не замечательную игру артистов.
repa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 144.626
100%
natu
Eclogyte
Ratio: 10.301
100%
wild_hogs.gif
natu
Культурный человек не будет писать глупостей, прежде всего. Ведь культурный человек знает и умеет пользоваться родным языком, который включает в себя разные ругательства, и знание, когда они уместны. Далее, культурный человек знает собственную культуру (по определению), и не будет молчать, когда его предков оскорбляют, выставляя  , подонками или неспособными без чужой помощи ни к чему. Ещё он не будет для этого спрашивать какие-то права (где их выдают, не подскажете?).

А Вы желаете оставить от культурного человека только всепрощение... Только почему тогда называете его культурным - неясно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3