Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 480

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

YGN PRESENT v.1.0 (необходимый софт) [Rus/Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
yragen ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.964
100%
ussr.gif
YGN PRESENT v.1.0
Название Программы: YGN PRESENT
Раздача предоставлена DG Win&Soft
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: -
Язык интерфейса: Rus / Eng

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования: Windows XP/Vista/7
Хэш:

х64 :
CRC32: 53B5BF5A
MD5: 9C3BF0CD0FC2FD355A69BE23E43FF3C0
SHA-1: E23EC197507A3DBD5EB0EE133BBE120B434E0059

х86 :
CRC32: 11EE61DD
MD5: EF79D7AAFEAE488187A98516F9EEA279
SHA-1: 106ED3953B85FFBFC0E72CBEEE756C8AD005EFA9

Зная, что не редко описание к программе обходят стороной, качают, и потом задают вопросы, хочу попросить - не ленитесь, прочитайте! Это займёт не так много времени, но вопросов будет возникать значительно меньше. Кроме того в некоторых авторанах есть собственные описания по установке программ, уделите немного своего драгоценного времени, и прочитайте их.

Описание:
Итак, что называется "Цели, задачи", короче чего хотел добиться. Это диск с необходимым софтом, который устанавливает почти каждый человек при переустановке компьютера. Т.е. в нём нет всего того, на мой взгляд, хлама, который обычно присутствует на подобного рода дисках.
Теперь непосредственно о софте. В раздаче присутствуют два образа - один для x64-bit системы, другой для x32-bit системы. Сборка состоит в основном из оригинальных версий программ, для активации которых у вас будет появляться по мере необходимости блокнот с ключом. Сделано так по ряду причин: во-первых так просто удобней копировать, во-вторых, ну нарисовал бы я красивую оболочку к нему, но ключ то из-за этого лучше не стал бы, верно?! Только у одной программы есть патч для активации - "Restorator", одна портабле - "Переводчик Сократ", все остальные либо бесплатны, либо активируются ключами.
Никаких вирусов и т.п. не может быть по определению, т.к. в сборке совсем отсутствуют "кейгены"
- Представленный в сборке офис переделан мной из ретейл в волуме. После завершения установки автоматм запускается KMS для активации.
- Фотошоп. Всё в оригинале. После запуска, вначале на рабочий стол распаковывается папка, в которой находится ключ к программе, адреса, для добавления в "hosts", и инструкция в картинках, как это сделать. Следом запускается оригинальный распаковщик Adobe. Ну и далее как обычно устанавливаете.
- PowerDVD. У него собственный авторан, который запускается из общего. В нём инструкция, собственно сам плеер, активатор (запись в реестр + ключ) , последнее обновление, и русификатор. После полной установки картинка на плеере меняется.
- По такому же принципу собран и авторан для ArcSoft TotalMedia Theatre3 (без изменения оригинальной картинки)
- Перепакованы Winamp (вшиты 2 скина и iZotope Ozone) и Total Commander 7.55 RC2 (ничего не добавлено, просто не надо вводить ключ. По умолчанию язык английский, но его можно в настройках изменить на русский)
- Ashampoo Burning Studio. Имеет свой авторан, в котором представлены 9 и 10 версии. 9 с нормальным ключём, 10 с 30-ти дневным. 10-ку есть возможность активировать полностью, но я этот способ не включил, так как при его использовании надо совсем отключать UAC, а я этого неприемлю. Если вы знаете другой способ - подскажите, буду благодарен.
Далее....
Браузеры представлены в виде ссылок на загрузку. Главные причины две.
1. Придерживаюсь точки зрения Microsoft, т.е. есть Internet Explorer, не нравится, ставьте другой. Для удобства есть ссылки на загрузку, откуда всегда можно скачать и установить последнюю версию вашего любимого браузера.
2. Новые версии выходят очень быстро, особенно Opera и GoogleChrome.

Антивирусов и других защитников в сборке нет, и не хочу. Это своего рода религия, как в принципе и браузеры. Не хочу кому-то навязывать тот, что использую сам, не хочу включать в сборку те, которые на мой взгляд не заслуживают доверия. Пусть выбор останется за вами.
Ну что же, на этом пожалуй всё. Надеюсь Вам понравится эта сборка, и у меня будет повод и далее работать над проектом.

Хочу выразить благодарность всей группе DG WIN&SOFT, в особенности t_kirill, Ple, DarkHunter за неоценимую помощь !!!!

Ищу единомышленников по созданию подобного рода сборок, а так же различных сборок LiveCD, с обсуждением здесь на NNM. Заинтересовавшихся прошу писать в ЛС
[NNM-Club.ru]_support_dvd.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
35.7 KB
Free Leech
 Размер:   7.09 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2010 17:51:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
t_kirill
Ratio: 236.053
Раздал: 16.42 TB
100%
ukraine.gif
wadimus
Это совсем другой процесс. У нас сейчас идут работы над WPI от группы. Один товарищ уже наверное почти месяц занимается тем, что перепаковыет программы, которые туда войдут.
А здесь всё же сборник софта, объединенный программной оболочкой. В этом разделе именно такие сборники и выкладываются.
А вот в разделе WPI уже совсем другие правила =)
yragen ®
100%
ussr.gif
wadimus
Ключевые слова - "сделать что-то своё", а не переделать на свой лад, что-то, что кем то уже было зделано, верно?! Так вот, я не занимаюсь переделкой того, что уже зделано. И виндовс у меня не крякнутый, а оригинальный, активированый как положено легальным ключём, и офис, и фотошоп, и вообще, разговор ни о чём. Если тебе нравится переделаный софт - пользуйся им, я буду пользоваться оригиналом.
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.352
100%
russia.gif
ок!
Цитата:
.. и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей!
adcroco
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.813
100%
да, этого и следовало ожидать. участь сборников - вечные споры.
кстати, какие проги рус?
yragen ®
100%
ussr.gif
adcroco
Все программы имеют русский интерфейс. А спор, здоровый спор, это наоборот хорошо.
balun-posse
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
Зачем рассуждать, кто чем пользуется, кто не пользуется, если есть программы, которым нет равных по простоте использования, функционалу и надежности. На мой взгляд, не нужно добавлять в сборки wpi по четыре программы одного назначения, как, к примеру, редакторы реестра, оставить один, самый нормальный. Мало кто поспорит, что лучшим графическим редактором на сегодня является Adobe Ps, из офисных - MS Office, для создания образов alcohol и т.д. Просто бросай в сборку самую лучшую программу и ее аналог, допустим, для записи дисков можно взять Nero и Ashampoo, и т.д. и т.п. А спорить о том, что я нуждаюсь в фотошопе, а Вася с Петей нет, тупо. Тогда необходимо создавать отдельные WPI для работы с графикой и видео, для офисных нужд, для программирования и т.д. Всем не угодить!
yragen ®
100%
ussr.gif
balun-posse
Ну почему именно Ashampoo и Nero. К примеру я больше пользуюсь ImgBurn, но зная, что есть люди, которые пользуются Nero и Ashampoo, включил и их. Но конструктивная критика приветствуется, спасибо. К примеру в следующей сборке будут обязательно добавлены Alcohol и Aimp. Что-то возможно будет убрано. Но неизменным останется следующее - сборка двух дестрибутивов: для x64-bit и x32-bit, образ не должен раздуваться более размера DVD5, не будет браузеров, и все программы обязательно должны быть в оригинале (или по максимуму приближены)
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.352
100%
russia.gif
balun-posse писал(а):
необходимо создавать отдельные WPI для работы с графикой и видео, для офисных нужд, для программирования и т.д.
во! это пять!
Цитата:
учшим графическим редактором на сегодня является Adobe Ps, из офисных - MS Office, для создания образов alcohol и т.д.
хм, AutoCAD 2010 туда же. диск же резиновый!
а потом обновился, к примеру, Reg Organizer (а что, лучшая программа), и мы сборочку, все эти 8-10 гиг обновили.

ЗЫ. вопрос веду об оптимальной сборке. и еще раз прошу, приведите список, на ваш взгляд, список необходимых каждому прог.
balun-posse
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.773
100%
wadimus писал(а): link
balun-posse писал(а):
необходимо создавать отдельные WPI для работы с графикой и видео, для офисных нужд, для программирования и т.д.
во! это пять!
Цитата:
учшим графическим редактором на сегодня является Adobe Ps, из офисных - MS Office, для создания образов alcohol и т.д.
хм, AutoCAD 2010 туда же. диск же резиновый!
а потом обновился, к примеру, Reg Organizer (а что, лучшая программа), и мы сборочку, все эти 8-10 гиг обновили.

ЗЫ. вопрос веду об оптимальной сборке. и еще раз прошу, приведите список, на ваш взгляд, список необходимых каждому прог.

Ща приведу, на мой взгляд, оптимальный список программ для рядовогопользователя по категориям. Если в названиях будут ошибки, не серчайте! :смех:

Офис:
MS Office
Open Office Org или как-то так
Foxit reader
Bred и Akelpad
какой-нибудь рабочий и легкий PDF Creator, чтобы можно было без принтера сохранять страницы в pdf, удобно, кстати, для текста.
PuntoSwitcher
ABBYY FineReader или подобная программа для сканера
PROMT
какая-нибудь читалка, как alreader или покруче

Запись и работа с дисками:

Alcohol полюбому епт как без него в наше время :смех:
Daemon Tools Lite
Ashampoo Burning Studio (легче nero в несколько раз, а функционал тот же)
Nero (многие к нему просто привыкли, боятся менять)
Ultra ISO
Я бы добавил в обязательном порядке VSO ConvertXtoDVD и может DVDFab

Графика:

FastStone Image Viewer или capture
XnView
Paint.NET
Adobe Ps урезанную, полная почти никем не используется в полной мере.

Интернет:

Opera
Mozilla Firefox
Download Master
QIP
uTorrent

Утилиты:

Auslogics Boost Speed
Restorator
Total Commander
Uninstall Tool или Your Uninstaller! обе классные
HardDriveInspector
Unlocker
everest
driver genius
Paragon Partition Manager
Acronis True Image Home

Мультимедиа:

AIMP
KMPlayer
Klite codec

Из антивирусов закинул бы самые популярные по рейтингу Virusototal и ссылки на сайты с ключами
yragen ®
100%
ussr.gif
wadimus
balun-posse
Спасибо за критику и конструктивные предложения.
Ratio: 1.029
100%
russia.gif
Спасибо большое за такой релиз.)))
scorpion
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 39.508
Раздал: 5.967 TB
100%
ukraine.gif
yragen писал(а): link
balun-posse
Ну почему именно Ashampoo и Nero. К примеру я больше пользуюсь ImgBurn, но зная, что есть люди, которые пользуются Nero и Ashampoo, включил и их. Но конструктивная критика приветствуется, спасибо. К примеру в следующей сборке будут обязательно добавлены Alcohol и Aimp. Что-то возможно будет убрано. Но неизменным останется следующее - сборка двух дестрибутивов: для x64-bit и x32-bit, образ не должен раздуваться более размера DVD5, не будет браузеров, и все программы обязательно должны быть в оригинале (или по максимуму приближены)

ИМХО: я лично UltraISO предпочитаю :умничает: (гораздо корректнее нюры или ашампуня себя ведёт!)

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

yragen
,кстати Adobe Reader 9.3 Portable Version [русский+английский] ИМХО тоже в качестве альтернативы акробату впихнуть(ну,тут уж сам смотри -- рабочая полностью -- протестировано лично :да: )

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

Ы!а куда ygn_soft 122 МБ подевалася? :задумался: :незнает:
vovakoval5
Ratio: 2.155
9.09%
ukraine.gif
Нормальный проект.А подходы к оценке разные.Каждый оценивает со своей колокольни. Главное-такая сборка необходима в работе. А вопрос творчества вечный. Спасибо
podzhunas
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.507
100%
Не хватает TuneUp и Алкоголя, так же можно добавить и Оболочку "Office 2003" для 2010 офиса!
J. River
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.743
39.29%
krevedko.png
Ну раз предложения принимаются ... попробую предложить ...
Запись и работа с дисками :
Неро 6615 , больше не надо (в смысле номер версии ) ; scdwriter .
Офис :
портабл/инсталлятор MS Office 2003-2007 ( многим ( 70-80% ) вообще нужен только Word ) ; winDjView .
Графика :
SnagIt .
Интернет :
Ссылки на оф.сайты , но последнюю ( на момент сборки версию наверно нужно положить ) .
Мультимедиа :
JetAudio ; VLC .
Утилиты :
ну там что-то вроде Neo Tweaker ( ну не все знают о реестре , тем более умеют им пользоваться :пока: ) ;
желательно OpenWithView ; Process Explorer .
Работа с аудио :
mp3DirectCut ; Audacity ; Video mp3 Extractor ; Mp3tag ну или что-то наподобие ( советы о том что в плеерах есть соответствующие плагины - идут ... лесом ! ( ничего личного ) ) .
Работа с видео :
всеформатные кодировщики , ну наподобие formatfactory .

ИМХО , не нужны программы с огромными размерами . Надо сделать ФУНКЦИОНАЛЬНО-СБАЛАНСИРОВАННУЮ сборку , при минимальном размере - максимум толка и пользы .
Желательно включить в сборку описание ( на скриншотах , сорри , не видел описания т.е. я так понял надо заглядывать в рид ми !? встречал и такое , описание и версия были в отдельном текстовом файле ) программ , скриншоты ( можно скрины K-Lite Mega Codec Pack или Java Platform =) ) программ , а не процесса установки . Хороший пример описания есть сорри ... НО ! там нет скринов !
В общем , Автор дерзай , делай , очень многие , в их числе и я , будем БЛАГОДАРНЫ тебе и всем тем людям которые помогают создавать данный/будущий сборник ! С огромным уважением !
P.S. Не бросай проект ! Исправляй , улучшай !
P.P.S. Серийные номера , это что-то ... Я например паранойик :( , да , WPI облегчает процесс установки ... но мне спокойней вбить номер СВОИМИ кривыми руками , да , лучше прога не будет работаь , НО ! мне так спокойней . Если бы я мог/знал ( предложение научиться искусству написания скриптов , увы тоже к сожалению лесом ... ) как из скриптов выдрать серийники/ключи реестра тогда бы я не так сильно нервничал . И моя запущенная болезнь подсказывает мне , что я не одинок . Создатели WPI ! Неплохо было бы ключи отдельным рид ми :) .
За ссылки ( к любой программе ) я двумя руками за , но есть мнение , что прогу неплохо было бы не просто положить , но и дополнить ссылкой .
DirectX , Java , WindowsLive за это отдельно спасибо , можно добавить Microsoft.NET.Framework ; Microsoft.Visual.C++2005.Redist + какие там ещё есть .
P.P.P.S. В общем , Автор , ждём новую сборку ( улучшенную/исправленную/дополненную/оформленную в соответствии с пожеланиями ! Удачи ( она тебе потребуется , совместить несовместимое ( мнения о сборке ) и впихнуть невпихуемое ( размер проекта ) :шок: ) . Да и неплохо было бы огласить дату возможного нового релиза .
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3