Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 003

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Теперь Михалков потратит 40 миллионов на фильм о Грибоедове.

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
DaylightN
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.869
3.4%
ukraine.gif
mkrtes писал(а): link
Михалков может снимать хорошие фильмы, не надо ля-ля. "Утомленные солнцем" первые, например. Или "12".

"12" - не его заслуга. Это 100% плагиат американского фильма "12 разгневанных мужчин"(1957 г.).
mkrtes
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.363
21.77%
russia.gif
DaylightN писал(а): link
mkrtes писал(а): link
Михалков может снимать хорошие фильмы, не надо ля-ля. "Утомленные солнцем" первые, например. Или "12".

"12" - не его заслуга. Это 100% плагиат американского фильма "12 разгневанных мужчин"(1957 г.).

не плагиат, а ремейк. И почему это не его заслуга? Он использовал основную идею и сюжет того старого фильма - не это же не единственное, из чего состоит хорошее кино. Неужели вы думаете, что так просто снять качественный ремейк?
lokki_de
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 42.885
100%
nnm-club.gif
mkrtes
Согласен с Вами.
Долго не хотел писать по поводу Н.С.Михалкова (тем более на нашем! форуме). У меня большое подозрение, что весь этот поток грязи - откровенный заказ. Михалков - хороший режиссер. И я уверен - многие из тех, кто льют на него грязь все-таки смотрят втихаря и "Свой среди чужих...", и "12", и "Утомленные солнцем".
p.s. "Утомленные солнцем 2" мне не понравился. :( Тем не менее я утверждаю - Н.С.Михалков - редкий талант. И это не зависит от заслуг его отца.
speare
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.045
100%
russia.gif
Эм...По моему Его последний нормальный фильм был "свой среди чужих,чужой среди своих",а вот дальше пошло то,что принято называть халтурой..а в последнее время так в открытую-Адовое разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение.

Вот интересно что он там собрался снимать? Биографию Поэта и драматурга с собой в главной роли?
Да вы что люди...Убейте его
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
lokki_de
Уважаемый Вы рискуете как и я нажить себе "кровных" врагов. Тут Никиту Сергеевича не шибко жалуют.Кто хочет разобраться в сути дела посмотрели передачу- Гордон Кихот. Никита Михалков. (14 мая 2010) Говоруны то все в штаны наделали не пришли на передачу.Бояться Никиту.Только из подворотни могут тявкать и грязь лить на него,а интернет это для них просто супер среда для поноса.У всех есть удачные и неудачные работы, на то оно и искусство.Нельзя все творчество человека перечеркивать одной не совсем удачной картиной.
Сколь народ нас не поносит,Михалкова мы не бросим!
Да ребята он таков наш Никита Михалков
PS А я иду, шагаю по Москве . :пока:
Waterclo
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 35.73
0%
ussr.gif
natu писал(а): link
...Не мы такие, жизнь такая. Дети, внуки все есть хотят и вкусно.

Не мы, а вы, не нас, а вас. Жизнь такая, потому что вы такие, а хотеть не вредно, только не за чужой счёт.
lokki_de писал(а): link
mkrtes
...Михалков - хороший режиссер...

Был хороший, а сейчас Микалькофф - дрыщь помойный, превратившийся в крайне высокомерное чмо, обуреваемое нарцисизмом. [ничего] путёвого оно снимать уже не в состоянии. Не сотворяйте себе кумиров.
nikhead
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.595
6.67%
Цитата:
Или "12".

mkrtes Уважаемый, как у вас в мыслях появилось сиё "творение" назвать - хорошим фильмом !!! Пупкинский заказ для обеления бандитского народа. Тошнота и позор. Сибирский цирюльник - это да !!!

Михалков - отличный, прекрасный режиссёр, один из лучших за всю историю отечественного кинематографа. Но его последние работы - откровенная извините чепуха ... Пусть уже отдыхать идёт, заслужил.
valmi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 56.865
russia.gif
Россия, слышишь странный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут!
Ты для того ль рвала оковы,
Чтоб размножались Михалковы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2