Сегодня я сделала чистку всего и вся Ccleaner.
После этого мне потребовалось сделать скрины журнала. Paint.net не мог сохранить файл по "неопределимой причине".
Я скачала новую версию Paint.net и стала устанавливать. Установка прошла успешно, в ее начале старая версия автоматически деинсталлировалась (была такая надпись). Но файлы по-прежнему не сохранялись.
Тогда я зашла в Панель управления/Установка и удаление программ. Там я увидела обе версии пэйнта. Удалила сначала старую, потом хотела удалить новую. Новая не удаляется, пишет "ошибка пакета установщика Windows. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу." Жму ОК, начинается обратный процесс, потом вылазит окно "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". Инсталлировать Paint.net еще раз тоже не получается. "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". Ошибка 1603.
Paint, кстати, тоже не может сохранить файл в формате .jpeg или .png. Получается сохраниться только в .bmp. Не знаю, было ли так всегда, или только после очистки реестра. Воспользовалась и тем, и другим первый раз в жизни. |
|