Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 082

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Сломался" Paint.net. Не могу делать скрины

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
НатаZ ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 12.68
100%
russia.gif
Сегодня я сделала чистку всего и вся Ccleaner.

После этого мне потребовалось сделать скрины журнала. Paint.net не мог сохранить файл по "неопределимой причине".

Я скачала новую версию Paint.net и стала устанавливать. Установка прошла успешно, в ее начале старая версия автоматически деинсталлировалась (была такая надпись). Но файлы по-прежнему не сохранялись.

Тогда я зашла в Панель управления/Установка и удаление программ. Там я увидела обе версии пэйнта. Удалила сначала старую, потом хотела удалить новую. Новая не удаляется, пишет "ошибка пакета установщика Windows. Невозможно запустить необходимую для завершения установки программу." Жму ОК, начинается обратный процесс, потом вылазит окно "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". Инсталлировать Paint.net еще раз тоже не получается. "В процессе установки произошла неисправимая ошибка". Ошибка 1603.

Paint, кстати, тоже не может сохранить файл в формате .jpeg или .png. Получается сохраниться только в .bmp. Не знаю, было ли так всегда, или только после очистки реестра. Воспользовалась и тем, и другим первый раз в жизни.
shdwk
Стаж: 15 лет 6 мес.
0%
При установке windows installer cleanup utility выходим маленькое окошко, в котором написано "процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию". Два варианта "закрыть" и "пропустить". При пропускании все равно выходит то же самое окошко опять предлагая эти же варианты. Что делать?
ncux0nam
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.188
Раздал: 1.378 TB
100%
krevedko.png
Тоже сломался. Понадобилось мне редактировать изображение, разработчики обрадовали окном о выходе бета версии 4. Я любитель дев. разработок и установил. После успешной установки и запуска возникала ошибка

и предположительно после этого бета обновления сломан курсор в проводнике

Последнее решено - в этом был виноват твикер Asc, зачем то увеличивший размер курсора.
С первым - только полным удалением 4.0 беты и папки C:\Program Files\Paint.NET
Не советую пока переезжать на эту версию. Проблем будет много.

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2