| Автор |
Сообщение |
sheva11112009 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 18.11
100%
|
[Repack] Alpha Protocol: The Espionage RPG [Ru/En] 2010 by Fenixx
Год: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / RPG Разработчик: Obsidian Entertaiment Издательство: Sega Издательство в СНГ: 1С - СофтКлаб Тип издания: Repack Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Таблетка: Вшита от (SKiDROW.v 1.0.CrackFix)
* √ Система: Microsoft Windows XP / Vista / Seven * √ Процессор: Intel 2.4 Ghz или AMD 2.0 Ghz * √ Оперативная память: 1 Gb * √ Видео-карта: GeForce 6800 GT или Radeon x1300XT * √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с * √ Жесткий диск: 12 Gb
В современном мире тонкой политической игры и запутанных заговоров ничто не выглядит таким, какое оно есть на самом деле. Кто друг, а кто враг? Кто виноват, кто прав и прав ли вообще хоть кто-нибудь? Ответить на эти непростые вопросы придется вам, выступив в роли агента Майкла Тортона в опасной правительственной интриге. Все началось со злополучного авиарейса. В 2009 году пассажирский авиалайнер был сбит американской ракетой в небе над Восточной Европой. Все, кто был на борту, погибли. США официально заявило, что не имеет отношения к инциденту, и отправило своего агента - Майкла Тортона - провести собственное расследование и найти виновных. Однако все пошло не так, как задумывалось, и Майкл оказался в центре сложной паутины заговоров и интриг. Теперь ему понадобится вся его ловкость, сноровка и сила оружия, чтобы выпутаться из смертельно опасной ситуации. Опасной не только для него, но и для мира в целом…
Отключайте антивирус перед установкой, т.к. он убивает dll от кряка, после чего игра не работает! Вирусов нет!
Скриншоты инсталятора
Скриншоты
Время раздачи: 24/7 круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_Alpha Protocol.(1C-SoftKlab).(2010).Repack.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
29 Май 2010 05:15:55 |
| Размер: |
5.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 113)
|
| Поблагодарили: |
255 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Май 2010 13:24:49 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
gwarlock
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 34.654
1.09%
|
У кого игра вылетает при запуске - надо просто новый physx поставить, в поставке драйвер старый. Например, с http://physxinfo.com/files/PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware.exe А вообще игра [однако], ей место в 2005 году с такой графикой и таким управлением. |
|
|
 |
otmoroz095
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2.9
|
а у меня уже час ставится - за такое время можно было поставить 40 гиговую супероперационку))) |
|
|
 |
Yursus
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.93
0%
|
я чето прошел обучение во всех трех комнатах пришел в комнату для допросов как сказали но ничего не происходит... там надо что то делать? |
|
|
 |
-=Alex=-
Ratio: 28.955
100%
|
|
 |
Yursus
Ratio: 10.93
0%
|
проблему решил перезайдя в игру. Вобще не знаю почему настолько плохие отзывы. Roleplay чувствуется и чувствуется очень хорошо Стелс аспект ... ну упрощен до невозможности но интересно физика стрельбы и всего остального хромает графика нормальная. Но серьезно мне ролплей очень понравился реально ощущаешь себя агентом))) варианты ответов там нету четких ответов как в масс эффекте а есть только характер ответа как профессиональный агресивный итд... говорят что варианты разговора писали по известным шпионам в частности Борн и Джеймс бонд и это действтиельно чувствуется ЗЫ интересно играть по принципу : запалился - проиграл - загружайся |
|
|
 |
redmanGL
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.719
100%
|
Установил, работает вроде нормально, вот тока примерно после 30 мин игры, монитор тухнет, сам системник продолжает работать и изображение пропадает, может видеокарта перегревается? Может кто что подскажет???
Комп AMD Athlon x2 4200, 2.4 Gh / ASUS M2NE / RAM 4Gb / Radeon X1950, 256Mb / Windows 7 32-bit |
|
|
 |
НиКиТоСыЧ
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.555
100%
|
|
 |
NickL
Ratio: 0.803
0.81%
|
Установил данный репак на Win 7 x64 - все прошло без проблем. Устанавливалась игра чуть меньше часа.
Мнение малолетних школьников что графика г-но и игра г-но взрослым людям читать не нужно. Прошел МЕ1.2 на максимальных настройках, сейчас запустил Альфу тоже на максимальных настройках. Графика на том-же уровне, глаз не режет, все отлично для данного жанра. Ничего нигде не дергается, как тут пишут, все плавно, прицеливаться легко .... Короче разогнали пионеры не по делу. Возможно на слабых компах игра выглядит плохо и тормозит. Но тут надо тогда говорить не об ужасной графике, а о плохой ее оптимизации. Возможно это так, но на i3-530, Radeon 5770 1Gb и 4 GB ОЗУ все идет без проблем , а это далеко не топовая конфигурация, согласитесь.
Игра меня лично затянула. Я фанат таких игр как БГ2, НВ2, КОТОР 1-2, МЕ 1-2, Готика 2, Ведьмак, ДАО. Всем ценителям этого списка думаю Альфа понравится. Собственно все адекватные рецензенты об этом и говорят - любители РПГ должны обратить внимание на эту игру несмотря на некоторые недостатки.
Спасибо за репак ! |
|
|
 |
_В_О_Л_К_
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.147
100%
|
NickL писал(а):  | Установил данный репак на Win 7 x64 - все прошло без проблем. Устанавливалась игра чуть меньше часа.
Мнение малолетних школьников что графика г-но и игра г-но взрослым людям читать не нужно. Прошел МЕ1.2 на максимальных настройках, сейчас запустил Альфу тоже на максимальных настройках. Графика на том-же уровне, глаз не режет, все отлично для данного жанра. Ничего нигде не дергается, как тут пишут, все плавно, прицеливаться легко .... Короче разогнали пионеры не по делу. Возможно на слабых компах игра выглядит плохо и тормозит. Но тут надо тогда говорить не об ужасной графике, а о плохой ее оптимизации. Возможно это так, но на i3-530, Radeon 5770 1Gb и 4 GB ОЗУ все идет без проблем , а это далеко не топовая конфигурация, согласитесь.
Игра меня лично затянула. Я фанат таких игр как БГ2, НВ2, КОТОР 1-2, МЕ 1-2, Готика 2, Ведьмак, ДАО. Всем ценителям этого списка думаю Альфа понравится. Собственно все адекватные рецензенты об этом и говорят - любители РПГ должны обратить внимание на эту игру несмотря на некоторые недостатки.
Спасибо за репак ! | Самый адекватный комент... Попробуем. |
|
|
 |
XEON
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 3.919
21.57%
|
Спасибо.Игра не понравилась,что графика что сама игра не о чем! |
|
|
 |
Aishe
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.489
3.7%
|
На удивление захватывающий сюжет, сам не ожидал такого. Геймплей же тут простенький, а графика вполне симпатичная - вобщем хорошая игра для отдыха. |
|
|
 |
Leon PRO
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.632
100%
|
На Риме в миссии, где надо защитить ретранслятор в раскопках игра вылетает снова и снова =( |
|
|
 |
mitruk
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.912
0%
|
у меня всё установилось, но когда на ярлык нажимаю, он думает пару секунд и ничего не происходит...что делать? |
|
|
 |
avalon19
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.106
11.76%
|
|
 |
Петр1
Стаж: 17 лет 3 мес.