Автор |
Сообщение |
Technolog ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.759
4.44%
|
[font:611cacd9ae="Tahoma"] Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается [Ru] (L) 2002Обложка
Жанр: Action (Shooter) // 3D // 1st Person Локализация: Да. Лицензия Soft Club. Защита: Есть, в комплекте все необходимое есть. Описание:Полная версия на 2х CD не урезанная.1968 год. Призрак атомной войны вновь угрожает планете: Америка и Советский Союз вот-вот вступят в открытую фазу дележки маленького турецкого острова Киос. Ради чего — сказать трудно. Одни поговаривают, будто СССР вознамерился отгрохать там первый в мире коммунистический 5-звездочный отель, другие утверждают, что обе стороны положили глаз на залежи ценных минералов. Генерала армии США беспокоит маленькая красная кнопка, отвечающая за пуск баллистической ракеты, а Директор нехорошей организации H.A.R.M., стараниями которой и столкнулись сверхдержавы, готов лезть на стенку от постоянных нотаций любимой матушки. "Не смей вешать трубку, ты, неблагодарный..."
Скачали сами? Оставайтесь на раздаче - помогите другим. |
|
_________________ DL: 768kbps
UL: 512kbps
|
|
|
karalka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.801
70.77%
|
Так хорошо вечером качалось от 100кило, а сегодня вообще стоит. Буду ждать вечера. Спасибо автору за игру. |
|
|
|
Oke
Гость
|
Спасибо. Не играл, но обязательно познакомлюсь. |
|
|
|
Technolog ®
4.44%
|
Опять раньше срока смог отдачу включить, но думаю мало кто на это обидится... Уж очень много желающих скачать... :respent: |
|
|
|
Mr.Smith
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.353
100%
|
Babygrinder писал(а): | [однако].. сколько тащить можно? Да человек привыкший выкачивать за сутки по 40-50 гигов и мне трудно это терпеть. Дайте скорости. |
Может тебе стоит пойти туда где тебе дают выкачивать по 50 гигов в сутки :rotate: |
|
|
|
Technolog ®
4.44%
|
Babygrinder писал(а): | [однако].. сколько тащить можно? Да человек привыкший выкачивать за сутки по 40-50 гигов и мне трудно это терпеть. Дайте скорости. |
Не обращая внимания на МАТ, могу посоветовать только одно - пойти туда где Вы обычно качаете и скачать этот релиз там... если там Вы его конечно найдете. |
|
|
|
Babygrinder
Гость
|
Товарищи! Зачем мне куда то идти? Мне нравится этот трекер, и очень хотелось бы удобства, только и всего.... Мат, потому как терпение лопнуло полтора гига выкачивать со скоростью 7 кб.с |
|
|
|
El_Win
Ratio: 1.916
Раздал: 244 GB
27.78%
|
Не нравится, не ешь... Как у релизера канал позволяет, так и раздает... И кстати... :respent: ему... |
|
Right-Design
Ratio: 4.079
100%
|
фиг с ним с терпением у меня закачка остановилась на 99,5% 4-й день уже буду ждать восемь вечера |
_________________ щастье |
|
|
Evgeniy S.
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.185
13.33%
|
не у тебя одного:) там человек 20 с 98-99% |
|
|
|
Technolog ®
4.44%
|
Ребята извиняюсь - долбаный провайдер - инет отрубался... а меня в этот момент не было. |
|
|
|
Mr.Smith
100%
|
О да Мы сделали это |
|
|
|
Right-Design
Ratio: 4.079
100%
|
дадададаа наконец-то Спасибо |
_________________ щастье |
|
|
kuvalder
Гость
|
Народ, подскажите новичку..... Все скачал, а как запускать? На образы вроде не похоже... |
|
|
|
Tantra
Ratio: 1.138
21.92%
|
Друзья! «Скачал» игру, спасибо! Подскажите, как теперь запустить её. Научите, кто прошёл этот путь. Юра |
|
|
|
Mr.Smith
100%
|
Запустить её не сложно... Сначала образы дисков монтируются daemon tools или alcohol. Затем заускаешь инсталлятор и ставишь. После этого заменяешь exe в папке игры крякнутым, который лежит в архиве. Если возникают проблемы со шрифтом заменяешь game.rez игры на тот что идёт с раздачей. И всё работает Перевод софтклабовский и правда неплох. До оригинальной игры озвучка не дотягивает конечно, но оставляет вполне приятное впечатление. 2 kuvalder У тебя скорее всего daemon tools ранней версии , если они не видят алкоголевские образы... |
|
|
|
|
|