Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 424

Просто статья о "непросто" курении

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.584
Раздал: 93.65 TB
100%
wild_hogs.gif
ShantiSnyder
Трубка вещь хорошая, сам дома держу. Но т.к. дома дети, то почти не курю...

Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.737
100%
russia.gif
Курил 10 лет, потом бросил, год не курил и не тянуло совсем, отучил кучу народа курить и вдруг сорвался, курю уже год и ни как не могу бросить. Совсем себя извел, бросаю каждый день с утра, но все ни как. Это НАРКОМАНИЯ.
nosfi
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 43.584
Раздал: 93.65 TB
100%
wild_hogs.gif
SsSneikeSsS
Скорее просто зависимость. У вас нет стимула бросить курить. Вам это не надо, т.к. и с куревом хорошо. Бросили же 10 лет назад, и, могу поспорить, бросили не от мимолётной мысли "ааа... брошу курить!". Что-то сподвигло вас.

У многих моих знакомых нет стимула бросать, не за чем, с курением много "спокойнее".

У меня стимул есть, но мне надо изредка "выпускать пар", и считаю что луцше выкурить сигаретку-другую, или забить трубку, чем пить в одиночестве ;-) Захочешь бросить - бросишь, проверенно.

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.488
100%
spain.gif
Бросил 7 апреля 2009 года(уже больше года),после 20 лет курева,днем уже и не вспоминаю,а вот почти каждую ночь снится.Надеюсь не закурю больше.Второй-третий раз труднее бросить.
Единственный гимор от бросания - +10 кг на пузо.Но это можно согнать.
Здоровья Камрады!Кроме курева,другого дерьма в жизни хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2