Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 039

Сталинград / Stalingrad (1993) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
dude'l ®
Гость
[font:9795302c35="Tahoma"]Сталинград / Stalingrad (1993) DVDRip

Обложка:

Жанр: Военно-исторический / драма
Описание фильма:

Взгляд на одно из крупнейших сражений XX века с немецкой стороны. История роты немецких саперов, участвовавших в Сталинградской битве и оказавшихся в окружении.

Из солнечной Италии герои этой широкомасштабной военной картины попадают в Россию, надеясь на быструю победу и раздачу земель и женщин, но ждет их там смерть и разложение... Сталинград - это слово знают все, кто пережил ту войну. Тема картины, в основном, посвящена фронтовому братству, связывающему солдат на тонкой линии между жизнью и смертью. Фильм не идеалогизирован, но война осуждается не только как явление, так как ясно, что это война с народом на чужой территории. Посмотрите, как сами немцы сняли фильм о себе. Это взгляд на Сталинградскую битву из других окопов.

Снято в манере наших фильмов "про войну" (т.е. показываются "свои" солдаты, их жизнь и смерть, и только мельком - враги. Как в прицел.)
Фильм снять жестко, я бы сказал - жестоко. Чем то напоминает "Иди и смотри". Нет не манерой & игрой & т.д.

А ощущением ужаса.
Режиссер: Йозеф Фильсмайр (Joseph Vilsmaier)
Актеры:
Доминик Хорвитц
Томас Кретчман
Йохен Никел
Себастьян Рудольф
(Dominique Horwitz, Sebastian Rudolph, Jochen Nickel, Thomas Kretschmann, Martin Benrath)
Продолжительность: 02:14:08
Видеокодек: DivX 3.1
Битрейт видео: 1205 кб/с
Размер кадра: 640х368
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 256 кб/с (CBR)
Перевод: Любительский
Скриншоты:

Видео-нарезка: здесь
stalingrad.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Июн 2007 20:14:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SerGorez
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.284
40.74%
germany.gif
Фильм конечно ничего, в позновательных целях смотреть рекомендуется. Только вот всему верить в наше время нельзя. Т.е. нельзя говорить что так и было. Повествует он о том как бравые ребята "самой лучшей армии мира", после удачных компаний той самой армии в Европе и Африке отправились "освобождать" Россию от коммунизма. Они правда не из СС как говорит переводчик, а "Sturmpionier" т.е. штурмовая бригада (армейский спецназ). Части же СС всегда следовали за своими войсками и зачищали захваченную местность от ненужных элементов. Ну так вот, в фильме есть момент где эти самые пионеры, (можно сказать элитная часть вермахта) при первых же атаках начинают пускать сопли и толпиться на одном месте как стадо баранов. И спрашивается если так воевали элитные части, то каким образом вермахт собирался взять большой город который сопротивляется из-за всех сил. Думали наверно что русские до Владивостока побегут, всё оставляя для них. И конечно как всегда поражает "взгляд из других окопов" на русских. Все бритые наголо, широкомордые и туповатые. А мальчик так вообще, на дворе 43-й год, голод, война, а он выглядит чистым и таким пухленьким. Да и к тому же с немцами болтает как с кентами, и это после того как они замочили его то ли брата то ли отца. Да я бы гранату выхватил и ...бнул там парочку, а там пускай мочат. Короче лично для меня этот фильм чисто пропагандисткий, нам ведь хотели показать как юберменши воевали и погибали в этой ужастной битве, они ведь не только выжигали сёла и вырезали всех кто не их "высшей расы". Безусловно были среди них и обычные солдаты неразделяющие взглядов их партии, но только они знали на что идут. Ещё один фильм есть на подобную тему (о страданиях немецких солдат) называется он "So weit die Füsse tragen" по русски почему то "Побег из гулага". Понимающим немецкий лучше смотреть без перевода.
PulseDiver
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.717
100%
russia.gif
Побег из гулага смотрел. оч понравился.

отличнейший фильм!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

SerGorez писал(а):
этот фильм чисто пропагандисткий.

странное мнение
ты его смотрел или на перемотке прокручивал?

ИМХО очень самокритичо нецы сняли
именно о том, какие они грязые, голодные и тд в холодных окопах
если это пропаганда - так только пацифизма
SerGorez
Ratio: 1.284
40.74%
germany.gif
А ты мой коммент читал или тоже прокручивал? Там стоит "лично для меня". Если бы ты видел чего здесь немцы про нас (т.е. бывших советских) по телеку показывают то ты бы со мной согласился.
vario ®
Гость
где здесь? какой телек? ты с кем разговариваешь? я про фильм
а ты?
Peretz
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.67
100%
Всем, кто интересуется историей второй мировой, смотреть обязательно.
Комрад Эл.
Ratio: 3.628
4.44%
jamaica.gif
поднажмем-с

Ratio: 2.67
100%
dude'l писал(а):
Буду Всем очень признателен если поможете найти еще фильмы по WWII!

Вот парочка моих релизов фильмов о второй мировой:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=335421
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=186164
marshal77
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.531
13.23%
ussr.gif
Сдайте фильму! :поклоняется:

Всем смотреть! :да:
Arcturus
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.684
42.22%
russia.gif
Peretz писал(а):
Всем, кто интересуется историей второй мировой, смотреть обязательно.

Всем кто интерисуется историей второй мировой, не смотреть ни в коем случае.
harley3d
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 15.544
100%
russia.gif
добротное кино, респект
siran
Ratio: 18.337
100%
russia.gif
лучший на мой взглад про вайну, в отличие от наших без всякого дерьмового сопле-героизма. Война это тяжелая работа вот и все..
А где можно скачать двд а, давно ищу нигде нету :(
Даналио
Ratio: 1.756
100%
russia.gif
Спасибо большое ,смотриться на одном дыхании.
Гость ®
искал этот фильм с декабря 2004г, большое спасибо за царский подарок :супер!:
Водяной
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 59.036
100%
russia.gif
жёсткий фильм..обалдеть..5 баллов. один из лучших про вторую мировую, на мой взгляд

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3