| Автор |
Сообщение |
boroda-max
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 51.778
100%
|
"Не надо одному на народ плевать, ведь если весь народ плюнет, то можно и утонуть."-5 баллов!!! |
|
|
 |
xXx_13
Гость
|
| Цитата: | чтоб не сажали бедных мальчиков", - сказал Акопов, имея в виду пользователей сети. |
Бедных мальчиков - это уже перебор, он там нюхнул чего чтоль, чтоб обращаться к 70000000 пользователей так? |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
|
Вконтакте Втопку, и да прозреет народ!  |
|
|
 |
Oslik18
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.128
16.49%
|
интересно было бы на его житуху глянуть. такой уж он "чистенький" можно подумать! самого поди сажать надо в первую очередь! за бабки свои он переживает а не за кого-то или что-то! |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
по чесному их нужно не сажать а сжигать на кострах.... и не 10к как они хотят а все 30кк ... чтоб другим неповадно было |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
KingComp
Кладоискатель Клуба.
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.952
100%
|
Закрою я свою группу, наконец  |
|
|
 |
vlad_98_08
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.23
2.82%
|
Амедиа довольно крупная фирма.Так что не надо ее недооценивать. |
|
|
 |
astafiev
Только чтение
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.996
0.43%
|
Воопще пора прореживать собственный народ. Умников развелось конкретно. Для этого основания в принципе не нужны, берем любого, присандаливаем сбоку IP и желание вот такого АМЕДИА и вперед косить тайгу.  Все эти говоруны забывают, что при любой волне репрессий, подобного масштаба, они сами станут первыми ЗэКа. Только вот одна проблема для исполнения такого желания АМЕДИА, у них судьи не примут даже заяву, потому как в ней нет конкретного ответчика. Провайдеры за действие юзеров не отвечают, а юзеры это не физические лица с фамилиями и живым весом, а виртуальные пользователи. Сидеть или отвечать перед законом только потому что у меня есть договор с некой фирмой, именующий себя провайдером, я лично не намерен. Мои договорные отношения вообще не касаются третих лиц. А все такие кики души не мешало бы снабдить методой определения того кто был за клавиатурой и у экрана во время правонарушения. |
|
|
 |
danielko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.379
Раздал: 43.35 TB
3.97%
|
спасибо. посмеялся от души. |
|
|
 |
PINY
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.599
9.78%
|
Вы ругаете соц.сети..., а я вот на треккер подсел.  |
_________________ Если я на трекере, это не значит, что я у компьютера.
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
PINY +1 Такая-же проблема, срочно надо бежать по судам... |
 |
Corban_jum
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 10.928
Раздал: 30.01 TB
27.2%
|
та эти копирасты задрали я полюбасу не буду покупать их  на 99% музыку, буду с радио записывать. Мне вот интересно, как они уберут музыку, если куча музыки авторами распространяется бесплатно, всякие миксы, ремиксы, промо-записи и тп. А фильмы- я лучше забью, чем смотреть его в качестве онлайна. У меня на хорошем мониторе, даже DVDRip средне смотрится, а онлайн...калейдоскоп напоминает |
|
|
 |
sertikan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.573
100%
|
Кому мешает контакт Выпейте Яду!!Искренне русская болезнь не понимания откуда руки растут и что с ними делать |
|
|
 |
timas002
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.786
|
тогда и ментов нада будет сажать, они тоже им пользуются, и судьи тоже, да всех вподряд |
|
|
 |
fluctuatio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.732
Раздал: 342 GB
100%
|
Maximus писал(а):  |
"Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч - можно", - сказал Акопов, выступая в четверг на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством.
|
может лучше его одного посадить и не в тюрьму а в лечебницу  я лично контакт сама не люблю и видео из фильмов нету и аудиозаписей почти тоже,но сижу в нем из-за людей некоторых,а так уже нашла замену контакту и хочу полностью перебраться на него |
|
|
 |
|
|