Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 464

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

«Амедиа» подаст в суд на пользователей и руководство сети «В контакте»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
boroda-max

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 51.778
100%
ussr.gif
"Не надо одному на народ плевать, ведь если весь народ плюнет, то можно и утонуть."-5 баллов!!!
xXx_13
Гость
Цитата:
чтоб не сажали бедных мальчиков", - сказал Акопов, имея в виду пользователей сети.

Бедных мальчиков - это уже перебор, он там нюхнул чего чтоль, чтоб обращаться к 70000000 пользователей так?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
Вконтакте Втопку, и да прозреет народ! :смех:
Oslik18
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.128
16.49%
russia.gif
интересно было бы на его житуху глянуть. такой уж он "чистенький" можно подумать! самого поди сажать надо в первую очередь! за бабки свои он переживает а не за кого-то или что-то!
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
по чесному их нужно не сажать а сжигать на кострах.... и не 10к как они хотят а все 30кк ... чтоб другим неповадно было

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.952
100%
russia.gif
Закрою я свою группу, наконец :смех:
vlad_98_08
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.23
2.82%
Амедиа довольно крупная фирма.Так что не надо ее недооценивать.
astafiev
Только чтение
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.996
0.43%
russia.gif
Воопще пора прореживать собственный народ.
Умников развелось конкретно.
Для этого основания в принципе не нужны, берем любого, присандаливаем сбоку IP и желание вот такого АМЕДИА и вперед косить тайгу.
:лол:
Все эти говоруны забывают, что при любой волне репрессий, подобного масштаба, они сами станут первыми ЗэКа.
Только вот одна проблема для исполнения такого желания АМЕДИА, у них судьи не примут даже заяву, потому как в ней нет конкретного ответчика.
Провайдеры за действие юзеров не отвечают, а юзеры это не физические лица с фамилиями и живым весом, а виртуальные пользователи.
Сидеть или отвечать перед законом только потому что у меня есть договор с некой фирмой, именующий себя провайдером, я лично не намерен.
Мои договорные отношения вообще не касаются третих лиц.
А все такие кики души не мешало бы снабдить методой определения того кто был за клавиатурой и у экрана во время правонарушения.
danielko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11.379
Раздал: 43.35 TB
3.97%
russia.gif
спасибо. посмеялся от души.
PINY
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.599
9.78%
ussr.gif
Вы ругаете соц.сети..., а я вот на треккер подсел. :шок:

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
PINY
+1
Такая-же проблема, срочно надо бежать по судам...

Ratio: 10.928
Раздал: 30.01 TB
27.2%
ukraine.gif
та эти копирасты задрали
я полюбасу не буду покупать их Цензура на 99% музыку, буду с радио записывать.
Мне вот интересно, как они уберут музыку, если куча музыки авторами распространяется бесплатно, всякие миксы, ремиксы, промо-записи и тп. А фильмы- я лучше забью, чем смотреть его в качестве онлайна.
У меня на хорошем мониторе, даже DVDRip средне смотрится, а онлайн...калейдоскоп напоминает
sertikan
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 9.573
100%
Кому мешает контакт Выпейте Яду!!Искренне русская болезнь не понимания откуда руки растут и что с ними делать
timas002
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.786
тогда и ментов нада будет сажать, они тоже им пользуются, и судьи тоже, да всех вподряд
fluctuatio
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.732
Раздал: 342 GB
100%
russia.gif
Maximus писал(а): link

"Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч - можно", - сказал Акопов, выступая в четверг на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством.

может лучше его одного посадить и не в тюрьму а в лечебницу :D

я лично контакт сама не люблю и видео из фильмов нету и аудиозаписей почти тоже,но сижу в нем из-за людей некоторых,а так уже нашла замену контакту и хочу полностью перебраться на него
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7