Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 896

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Компания «Новый Диск», она же ND, обманывает геймеров!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
DanilinVA

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.956
Раздал: 4.504 TB
100%
roody.gif
Ну что тут сказать... если бы не такое, мы бы были обычной заурядной европейской страной, а так эта наша Россия...

Я вот из принципа не покупаю лицензии по трем причинам:

1) не стоит свох денег
2) хрен вернеш если что не так
3) все можно найти в инете
benwar
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.214
logo.gif
я играю в дирт 2 от ключа от гта. в нете также другу нашел. попытайтесь

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

у меня одногрупник работает в нд. так он говорил что главные ктото заставляют их невклеивать в коробки а заносить компьютер.) но за одну смену можно унести собой 5 кодов а то и больше)

Mave ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.388
15.73%
russia.gif
benwar писал(а): link
я не сталкнулся с этой проблемой. при покупки видео карты давался код стима=)
там и играю по сети.

Возможно я не совсем точно выразился в статье, простите, но я имел ввиду сеть Games for Windows Live, а не steam.

benwar писал(а): link
да и в нете уже оч много статей как играть в виндоус лайфе без кода.
вот играю в гта эпизоды.либерти сити. без когда на офф серверах

Эпизоды, теоретически, активируются автоматом на Games foe Windows Live, если у Вас был активирован код GTA4. В противном случае - в сети Вы не поиграете. Получится только ачивки собирать.

Если хотите подробнее, посетите мой сайт. Он целиком и полностью посвящен вселенной GTA. Да простит меня администрация :поклоняется: и не воспримет сей пост за рекламу...

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.368
19.05%
ukraine.gif
DeadlyMercury писал(а): link
я бы советовал вернуть диск в магазин.

не, для начала - заявление в ментуру :стрельба:, причем не только от себя, любимого, но и ""по предварительному сговору" :смех: с другими форумчанами. да и Общество по защите прав потребителей подключить не помешало бы :ангел:

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 18.549
100%
russia.gif
DeadlyMercury писал(а): link
я бы советовал вернуть диск в магазин.

А вы пробовали возвращать лицинзионные компьютерные диски?
На большинстве из них написанно, что они возврату не подлежат. "Вскройте коробку в присутствии продавца, убедитесь в комплектации и отсутствии механических повреждений".., и баста - после, притензии можете высказывать к кому угодно, таковы правила пользовательского соглашения. Вы ознакомились с тем, что покупали, выбор делали сознательно и ДОСВИДАНИЯ.
Пиратку вернуть проще - подходим к продавцу и говорим - "Вы торгуете пираткой, выбирайте - либо разговор в соответствующих органах и крупные неприятности либо возврат денег." Поверьте - долго уговаривать не прийдется.
segate660
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 5.853
100%
russia.gif
Чего-то непонятно! На коробке было написано, что ключ внутри???
Если нет, то формально они правы. А то, что цена завышена, так это их дело.
Не нравится не бери, они ничего не обещали.
Godlatro
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3.747
0.17%
russia.gif
Диски те стоит вернуть. Но НД здесь не виновата, что ключи им не дали. А вот предупредить должны были.
С другой стороны, если диск не вернете, то наверняка НД пришлет ключик. Я думаю они сами понимали чем это им грозило. Правда затянулось это.
JeffSmith
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.132
100%
honduras.gif
Про прокуратуру, суды и прочий маразм можно не писать, т.к. время стоит куда дороже чем "выхлоп" от обращения в суд...
И как написал V_i_S вернуть вскрытый лицензионный диск продавцу бывает очень не просто, особенно в глубинке...

При покупке лицензионных дисков их надо вскрывать и проверять комплектацию в присутствии продавца и никак иначе...

Да и вообще, не только ND обманывает геймеров, взять к примеру лицензионные "beta-версии" Stalkera и Дальнобойщиков 3
EinsamRus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 2.914
0%
russia.gif
DanilinVA писал(а): link
Ну что тут сказать... если бы не такое, мы бы были обычной заурядной европейской страной, а так эта наша Россия...

Я вот из принципа не покупаю лицензии по трем причинам:

1) не стоит свох денег
2) хрен вернеш если что не так
3) все можно найти в инете

Заурядная европейская страна? В заурядной европейской стране закрывают пиратские сайты. Начнем с этого. А закончим тем, что... как че то бесплатно скачать, а значит украсть, дак это копирайтеры пошли на... 1000 причин найдем в том, что правомерно все, а как нас копирайтеры надуют, так сразу европейская страна.

Если бьете кого-нибудь, то рано или поздно получите тоже самое в ответ. Но это мое имхо =)
Ща кидать помидорами начнут =)
KOLANICH
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
репутацию себе они крупно подмочили
больше у них игры никто не купит
kustovskij
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.867
3.69%
russia.gif
Новый Диск уже давно заслуживает названия: компания гав..,потому что она давно уже в жо..
visor2580
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Цитата:
Все течет, все изменяется. Старая аксиома, но ведь работает! Вот и наша страна, которая очень долгий период пользовалась программными продуктами софтверных гигантов планеты по ценам блошиных рынков, постепенно начала понимать истинную ценность лицензионных продуктов. Статистика потраченных россиянами кровных рублей за лицензионно чистый продукт неуклонно растет, а люди, добросовестно выполнявшие свою работу на ниве программирования, теперь начинают видеть далеко не призрачный свет в конце виртуального туннеля, а довольно-таки светлое будущее.

Спасибо, поржал.
klywl
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
Godlatro писал(а):
Диски те стоит вернуть. Но НД здесь не виновата, что ключи им не дали. А вот предупредить должны были...

А завтра и диск не положат, скажут болванки не поставили, и предупредить забудут

Ratio: 5.737
100%
Я уже давно не покупаю игры не от каких компаний, после косяков сталкера. И никогда не буду покупать! Всегда буду пользоваться пиратскими дисками. Я буду знать что пиратами устранены хотябы уже частично те лажовые косяки что продают под видом лицензии. Лицензии всё это туфта собачья. Также точно можем и мы зарегистировать свои лицензионные соглашения, о том что я могу спокойно продавать, давать, дарить, любые диски находящиеся у меня на руках, и как у меня появившиеся никого не ип.т, раз диск у меня на руках значит он уже легально приобретён и за него заплачены деньги, и его никак попиратски не могли скопировать так как он защищен от копирования. И раз диск у меня на руках значит контора сделавшая его уже согласна с моими лицензионными соглашениями о том как я буду его использовать.
JSk@R
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 42.072
Раздал: 108.5 TB
100%
russia.gif
JeffSmith
genom1x
А чё эт вы на Сталкера? Что в Сталкере GSC сделали не так? У меня лицензионные все три части и я не жалуюсь. А что пиратки? Радоваться, что паленые ключи на серваки не пускают? Здорово

А вот новость про Новый Диск действительно для меня новость, спасибо, буду осмотрительнее. Кстати, что мешает вскрыть диск прямо при продавце и поискать там ключ? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3