Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 349

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

iPhone 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
1a2l3e4x5
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 32.754
Раздал: 23.76 TB
100%
ukraine.gif
Я свой 2g купил б/у всего за 10к рублей (ну если перевести с 2500 гривен)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Кстати судя по видео о стеклянных поверхностях (ну типа очень прочные) будет очень круто
benwar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.214
logo.gif
а я хочу такой)) денег правдо нет буду копить на phone 5

1a2l3e4x5
100%
ukraine.gif
Судя по развитию кинематографии 3d-4d iphone 5g будет еще и с передачей запаха
fcx
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.989
100%
russia.gif
хм, одна из самых важных характеристик, а никто не обсуждает...

я говорю о времени работы от одной зарядки

с этим как в новом аппарате?

100%
ukraine.gif
Talk time:
Up to 7 hours on 3G
Up to 14 hours on 2G
Standby time: Up to 300 hours
Internet use:
Up to 6 hours on 3G
Up to 10 hours on Wi-Fi
Video playback: Up to 10 hours
Audio playback: Up to 40 hours
Отрадное
Ratio: 7.187
russia.gif
у меня жена хотела тоже яблофон поначалу на замену потёртому нокии н95, но я её переубедил на сони эриксон виваз.
теперь безумно довольная от скорости работы приложений (в основном словарей), а главное не дорого 16к всего, это даже не цена.
+ цвет синего сияющего цвета телефона сходиться с синим металликом машины ;)
так что довольна как принцесса

PS
1. сколько раз в день вы заходите в галлерию вашего телефона и просматриваете фотки
2. сколько фоток вы отдельно увеличиваете для просмотра используя например тот же мульти-тач
3. как долго вы сидите в интернете при помощи телефона, если на работе вы работаете за компом всё равно и инет у вас и так есть
_Faust_
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 24.37
46.6%
ukraine.gif
1a2l3e4x5 писал(а): link
Не новое мега шоу будет will it blend с участием iphone 4g и блендера

ой, вспомню я айПад... на ютубе.
Ит блендз!!!
капец вшоке был.

а телефон мне понравился.
Format/C/
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.836
100%
witch.png
Стоил бы он $200- 300 я бы еще купил =)) А так меня мой эрик устроит, и по функциям лучше и по размеру, только не сенсорный =)
Отрадное
Ratio: 7.187
russia.gif
ха, первые кто купит и решиться посмотреть на нём фильмы в метро пока на работу едут, боюсь будут уже скорою или ментов ждать на следующей станции ;))))
Не дай бог конечно, и всё будет из-за цены.
Надо чтобы магазины официальные годик так не продавали отдельно зарядки для них ;) чтобы не было соблазна для криминальных элементов
benwar
Ratio: 1.214
logo.gif
хаха ну там универсальная зарядка для них всех плееров фонов

Trossik
Ratio: 3.823
100%
russia.gif
абалденный кирпич
Зверёныш
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
Дамы и господа! Вы не замечаете главного - компания Apple, в отличие от всех других производителей - придерживается весьма грамотной политики в отношении цен. Эта политика называется "продукт лучше за те же деньги".
первое поколение сменилось на 3G. Цены как были по 199 и 299 долларов - так и остались.
Вместо моделей 8 и 16Гб - пришли на 16 и 32Гб (не будем упоминать малораспространённую, что 8Гб перешла в разряд 99 долларов)
Вместо 3G - 3GS
Вместо 3ПЫ - iPhone 4
все эти обновления происходили при неизменной цене! НЕИЗМЕННОЙ!
Человек всегда знает - имея на руках $300 + на некий тариф - можно прийти и взять топовую версию продукции Apple... она не будет стоить 400 или 500 или 1000, как делают некоторые... иные компании - Nokia, HTC и т.д.
И вот теперь спрашиваю вас -
broderik писал(а):

Металлическая полоска сбоку и камера на передней панели - капец!
Джобс перевернул мир!

win1dest писал(а):
да  , революция прям, все опять побежали в магазы выкладывать денюжку за "революцию"

Apple, которая добавила камеру, изменила дизайн и всё - продукт остался в той же ценовой категории.
Или же та же Nokia, Samsung или иные, которые предлагая вместо 2МП камеры - 5МП - считают это вторым пришествием и просят за сие "чудо" штуку? Да, через пару месяцев цена спадает в 2 раза, через ещё пару тройку - ещё раза в два... нот вот кто в этом случае просто делает свое дело - а кто пытается приподнести как нечто вон выходящее из рамок?

Такая же политика и в Европе, где телефон можно приобрести без контракта.
Такая же политика и с iPad - цены известны загодя. И когда через годик модель обновится - цены останутся такими же. Просто происходит ЭВОЛЮЦИЯ продукта.
Такая же политика, кстати - у Intel - у них есть ценовые ступеньки и при очередном снижении цен - каждый предыдущий просто опускается на ступеньку ниже, а на его ценовую грань приходит процессор свыше (есть небольшие отклонения иногда, но это весьма не распространенная практика).

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

AZGARD66 писал(а):
подожду iPhone 5 !! скоро выйдет :лол:

А что смешного?
Каждый год летом компания представляет новую модель.
Их всего то вышло 4 штуки... некоторые клепают чуть ли не еженедельно... сами тонут от такого выбора.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
Зверёныш
Все это хорошо. Только живущим в России от всей этой политики Джобса - "ни тепло ни холодно", т.к. у нам они цены устанавливают на порядок выше, чем Европе. И мы у них по поставкам - на 149-м месте (по данным Хабра). + еще наши поставщики цены накручивают. И когда он у нас появится осенью (если не похже) - будет стоить под 40-45 тысяч. Ну и кому он тут нужен за такие деньги?

Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
LET
Стоп.
Ну к нам многие марки автомобилей не поставляются... и цена становится ощутимее выше.
Вот вопрос - кто виноват - производитель или перепродажники?
Почему людям свойственно вину одних видеть в других? Разве сам Джобс говорит перекупщикам - меньше чем за 40 штук деревянных - НЕ ПРОДАВАЙТЕ! Да сомневаюсь, что он вообще знает какая валюта у нас в стране.
Меня самому возмущает, что приходится за iPad 3G 64Гб отдавать по 50-60 штук.... и всё-равно приходится. Но не Джобс же в этом виноват.

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
aleksey_pv
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.732
100%
russia.gif
хочуууууууууууу))) у меня 3g был и сейчас 3gs))) баксов 900 наверное будет стоить(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4