Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 279

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Руководство «В Контакте» вступило в Партию пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
nosfi
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 43.701
Раздал: 93.92 TB
100%
wild_hogs.gif
Гы... зареган в вк, даже музыка и фильмы есть какие-то... но их всех ждёт облом: у меня там анимэ (Ями но мацу), и музыка, опять же японская... ^__^... а так фконтактом не пользуюсь...

Ratio: 24.66
3.12%
russia.gif
мда...
natu
Стаж: 17 лет
Ratio: 21.255
russia.gif
AmalgamA2 писал(а): link
natu писал(а): link
Социальная сеть «В Контакте» превратилась в торрент-трекер: с помощью приложения VKTracker пользователи социальной сети могут выкладывать торрент-файлы, раздавать их или скачивать.
Это уже не соц.сеть школяров и домохозяек,а мощнейший Tracker с огромной аудиторией. :задумался:

ну да треккер... попробуй качнуть что-нибудь... сидов - ноль, на самых популярных раздачах - 10-20 максимум!!!

Это беда всех больших торрент трекеров.Чем больше народу тем меньше порядка.Почитайте на форумах как ругают пользователи X-Torrents.ru .Такая же ситуация- фильм скачали= 500= человек ,а сидов на раздаче =0= сам свидетель. Я уже писал о преимуществе закрытых и не больших т трекеров. Люди друг друга знают и любезно помогают в подборе и качестве материала.А про этот "VKTracker" я написал в качестве примера(кухарки и школьники там наделают раздач у Акопова башня точно съедет :кругом голова:)
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 121.906
100%
ukraine.gif
m0nStRiCk писал(а):
но прон можно если постораться

попробовал, и стараться не нужно, а вообще не пойму злобу на соц сети...

Ratio: 24.66
3.12%
russia.gif
Ах вот еще, если они хотят толкать рекламу, перед показом видео, почему бы тогда тому же трекеру (не суть какому именно) не договориться о том, что в каждый фильм, который выкладывается, будет встроена реклама, от фирм, которые заинтересованы в этом, а дальше деньги от рекламы будут идти на помощь трекеру и часть значительная передаваться в специально созданный фонд, который будет перечислять бабло правообладателям видео, которое имеет место на трекере, тем самым легализуя видео контент на трекерах))) конечно это часть беды будет, но тем не менее... по крайней мере часть из написаного думаю имеет определенный смысл на мой взгляд...
check.bit
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 0.851
66.67%
russia.gif
Правильно! Давно пора взяться за ВК! ........ когда будем сжигать портреты Друрова и Ко? =)
Pyliah
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
check.bit писал(а):
сжигать портреты Друрова и Ко?

а к чему ?

объясните идиоту, каким боком вам насолили Вк и прочее?
если ответ будет - там "школота и прочее" мне больше жаль тех, кто так пишет, "падонков" простите везде хватает...

russia.gif
Pyliah писал(а): link
check.bit писал(а):
сжигать портреты Друрова и Ко?

а к чему ?

объясните идиоту, каким боком вам насолили Вк и прочее?
если ответ будет - там "школота и прочее" мне больше жаль тех, кто так пишет, "падонков" простите везде хватает...

Да в общем то ничем не насолил нам безобидный" бедный программист".Павел Дуров, начавший заниматься программированием в возрасте 11 лет, известен в рунете как создатель крупнейшей социальной сети Vkontakte.ru. В мае 2006 года закончил Санкт-Петербургский государственный университет. Вот компания его которая присоседилась скупила акции и теперь как видно диктует права Это возмущает.Начиналось то все красиво и правильно.Сначала проект был закрытым, обязательными условиями участия было личное приглашение и регистрация под настоящими именем и фамилией. А теперь что стало?
drdru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.593
100%
wild_hogs.gif
а вообще не пойму злобу на соц сети...

Зависть неудачников, бездельников и просто глупых и нехороших людей.

По теме: я не против уважения авторских прав, НО: если отстаивать их будут люди типа Акопова - вступлю в пиратскую партию из принципа, и хоть трава не расти. :стрельба:
Pyliah
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
natu писал(а):
А теперь что стало?

думаю Дуров кушать хочет хорошо, и детей одевать и обувать в самое лучше (когда у него будут)

я не озвучивал, но согласен с drdru

Ratio: 2.137
100%
roody.gif
Опаньки, даже не знаю за кого болеть - за правообладателей или ВК ^_^
natu
Стаж: 17 лет
russia.gif
natu писал(а):
А теперь что стало?

думаю Дуров кушать хочет хорошо, и детей одевать и обувать в самое лучше (когда у него будут)

я не озвучивал, но согласен с drdru

Кушать надо в меру,переедать вредно от этого люди тупеют:) Этим ребятам наверно тоже кушать хотелось?Вячеслав Михайлович Мирилашвили , Миша Габриэлович Мирилашвили , Лев Левиев ,а особенно Мильнеру( в менатепе оголодал видать :) )
drdru
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.593
100%
wild_hogs.gif
natu писал(а):
А теперь что стало?

Того же самого хотят хозяева Facebook - так что здесь замешаны чисто коммерческие интересы.

usereboot писал(а): link
В остальном же считаю что КарфагенВКонтакте должен быть разрушен. ©

Настолько Вам Ющ мозги промыл русофобией? Или ещё что?
Wowa
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 8.222
34.22%
Посмотрел ролик у них на сайте... блевотина это, а не партия. Надеюсь, что с европейской пиратской партией у них ничего общего.
Pyliah
олд-пенсионер
100%
ukraine.gif
drdru писал(а):
чисто коммерческие интересы

и это нормально
drdru писал(а):
Настолько Вам

я бы убрал эту строчку...