Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 995

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользователи «ВКонтакте» обратились к президенту России.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Memph
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.616
Раздал: 3.056 TB
100%
russia.gif
13 июня 2:23 AM
Уже собрано подписей: 31915
AgentOrange
Лауреат КТ
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.438
100%
nnm-club.gif
M3dv3s
Достаточно создать прециндент, согласен, а это у нас умеют.
cojib
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.761
100%
russia.gif
Имхо, есть одна старая поговорка, "Вода дырочку найдет", так что если даже программу торрент вместе с создателями закрыть и занести во все антивирусы как вирус, найдется другой способ качать и распространять еще эфективнее и быстрее.

А 14,5 тысяч пользователей, это первые в списке на кого подавать иск.
Abraxis
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
На мой взгляд потуги правообладателей полная чушь и бред.:стрельба: Не умеют они работать с пиратами. Проще в момент премьеры слить в сеть рип нормального качества с цифровой защитой от редактирования и рекламой. Правообладатели получают доход от рекламы, юзеры материал хорошего качества. Все довольны. :ура:
Бороться с пиратством просто бесполезно. Лучше бы приняли меры по созданию качественного контентного хранилища с материалами, в которые включена реклама правообладателя. Все довольны.
Не ну точно живем в стране дураков.... :бокс:
Я бы с удовольствием в день премьеры скачал DVD версию фильма пусть даже с рекламой(можно перетерпеть) зато какое качество и сразу. :да:
KotRra
Стаж: 18 лет
Ratio: 11.953
100%
Цитата:
Я бы с удовольствием в день премьеры скачал DVD версию фильма пусть даже с рекламой(можно перетерпеть) зато какое качество и сразу. :да:

Как вы себе это представляете? Ведь тут же появится версия DVD без рекламы :)
astafiev
Только чтение
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.937
0.45%
russia.gif
Memph писал(а): link
13 июня 2:23 AM
Уже собрано подписей: 31915

31тыща не серъезно.
Вот если бы Собчак и зрители "Дома-2" заверили Путина что будут голосовать за него на следующих выборах....
Тогда эту шнягу показывали-бы днем и по 1-му каналу.
------------ :лол:
А вообще что люди ищут, ждут вКонтакте?
Чего нового или полезного в этом гадюшнике?
Очередное сборише любителей соплей и халявы.
uriy11

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.861
100%
nnm-club.gif
delete
desperatus
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.979
0%
russia.gif
Если Вконтакты и соберут миллионы пользователей под этим письмом, то скорей всего, власти испужаются и ЗАКРОЮТ ВКОНТАКТ! С Погромами...
Так как у нас уже со времен СССР принято, защищать интересы всех и вся, за счет и в ущерб своих граждан!
automation
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.94
0%
у меня впечатление складывается... что те кто сидят вконтакте и писали это письмо... оттуда вообще не вылезают..и о других способах обмена информацией и не слышали.
Alantant
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.158
10.16%
russia.gif
Это как стадо тупых баранов, которые спасаются от уничтожения единственного развлечения, на которое хватает ума у этих тысяч животных
Vladimir2859
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.867
Если немецкая разведка настолько опустилась, что через соц. шпионит за Россией, то это уже не разведка а школьники. Не спорю, возможно и посещают данные места в инете, но для шпионства они не годятся. Т.к. большинство инфы может быть и ложной.

Насчет Амедии, добьются максимум чего - закрытия торрента ВК и не более.
automation
Ratio: 0.94
0%
uriy11 писал(а): link
. А «Амедиа» выступает за всякий бред потому, что скорее всего решила заработать на этом открыв подобные ресурсы только платные, или внедрив платные услуги по просмотру, закачки и.т.д. .

все намного проще...
Я думаю это просто общий пиар... И амедиа...и вконтакте... причем наверняка по договоренности.
Я уже 7 дня в подряд вижу лейбл вконтакте на каждом новостном портале.. шикарная акция))и бесплатно)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Vladimir2859 писал(а): link

Насчет Амедии, добьются максимум чего - закрытия торрента ВК и не более.

торрент уже закрыт на скока я слышал.
zadira2009
Ratio: 1.85
100%
russia.gif
В контакте не сижу,но ваша агресия по отношению к ним, не понятна.
win1dest
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
100%
лемминги негодуют, хомячки рвут на жопе волосы
drdru
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.593
100%
wild_hogs.gif
Агрессия не только непонятна и неэтична (ведь дело касается людей, в первую очередь, владельцы проекта тут в тени), но и алогична - или местный контингент считает себя "избранными" - "мы благородные пираты"?

Вот пока существует такое неразумие и несогласованность, власти будут иметь кого хотят и как хотят под любыми благовидными (и не очень) предлогами.

Странно всё это, но я, пожалуй, пойду.
Счастливо оставаться, nnm - желаю избежать тюрьмы организаторам :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4