Согласен с
Al_Vasif. Вопрос некорректен. Выбирать между белорусами и Вашим правительством бессмысленно.
| Цитата: |
Президент Лукашенко един со своим народом |
Я - белорус, и могу сказать, что наш Президент весьма далек от единства с народом :) 16 лет наводит порядок в стране. Только за что не возьмется - все хуже становится: сельское хозяйство в ..опе, склады забиты годовым запасом промышленных товаров, которые никому не нужны. О борьбе с коррупцией вспоминают перед выборами, но борьба, похоже, осложняется постоянным увеличением поголовья чиновников. А по телеку вещает "мудрый" вождь, у которого есть свое мнение по любому вопросу, остальные мнения заведомо "неправильные". "Батьке виднее".
У Вас в России, наверное, аналогичные проблемы. Простите, но Ваши "медвепуты" не лучше :).
Что до газовых скандалов, то я за оплату долга. Приплетать братство народов сюда - бред. Хотя считаю, что ситуация с какой-то целью была раздута до скандала:
1. сначала Беларусь платит за газ не по договоренным ранее ценам, а по тем, которые они сами придумали (и никто не знает о каких цифрах вообще идет речь)
2. потом Беларусь вообще не платит за газ, а Россия не платит Беларуси за транзит.
3. Россия перекрывает вентиль Беларуси, а Беларусь "рубит" транзит газа
Цирк. В общем Головы братских народов договориться не могут.