Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 348

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

На чьей вы стороне: белорусского народа или российского правительства?

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

На чьей вы стороне:белорусского народа или российского правительства?
Белорусского народа
23%
 23%  [ 7 ]
Российского правительства
23%
 23%  [ 7 ]
Другое
53%
 53%  [ 16 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Olegolos
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 447.543
Раздал: 57.22 TB
100%
russia.gif
а причем тут вообще народ? Нас с вами кто-нибудь спрашивал по данному вопросу? Да и мнение наше ту не при чем. Теперь о "расплате". Народ то как раз платит регулярно, большая часть нас - наемные работники. Попробуй тут не заплати налоги, когда у тебя их аккууратно из зарплаты удерживают. Посему считаю формулировку опроса некорректной. Не надо смешивать народ и государство - это разные вещи как в России, так и в Белоруссии.
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Заведомо скандально сформулированы вопросы.
Народ и правительство суть разные категории, даже если автор сможет предложить показатели качества, по которым проводить их сравнение.
Топик нужно отнести к теме "треповня пенсионеров на завалинке".
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
ussr.gif
Вот сейчас узнал, что Россия расплатилась с Белоруссией за долги по транзиту. Какогочерта нужно было раздувать этот газовый скандал, если у самих "рыльце в пушку". Позиция Лукашенко вызывает только уважения!
natu
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Olegolos писал(а): link
а причем тут вообще народ? Нас с вами кто-нибудь спрашивал по данному вопросу? Да и мнение наше ту не при чем.

В рабовладельческом государстве ,рабов не спрашивают. Дожили демократы:) Вы себе другой вопрос задайте.Могло ли такое случится в европейском государстве? Да там бы смели такое правительство.Миллиарды лежат в американских банках и все им мало. Не могли отсрочить платеж. Кран начали крутить. Страдают ведь простые люди,на них все отражается. Останавливаются производства. У нас же все привязано к газу. Гитлер когда наступал ,первым делом наносил удар по коммуникациям(котельные, водонапорные вышки)Стыдно мне , за такое правительство.
Нам то с вами что от этих денег? Думаете перепадет что?:) Ждите новых повышений жкх.
Sandemon
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 45.449
100%
belarus.gif
Согласен с Al_Vasif. Вопрос некорректен. Выбирать между белорусами и Вашим правительством бессмысленно.
Цитата:
Президент Лукашенко един со своим народом

Я - белорус, и могу сказать, что наш Президент весьма далек от единства с народом :) 16 лет наводит порядок в стране. Только за что не возьмется - все хуже становится: сельское хозяйство в ..опе, склады забиты годовым запасом промышленных товаров, которые никому не нужны. О борьбе с коррупцией вспоминают перед выборами, но борьба, похоже, осложняется постоянным увеличением поголовья чиновников. А по телеку вещает "мудрый" вождь, у которого есть свое мнение по любому вопросу, остальные мнения заведомо "неправильные". "Батьке виднее".

У Вас в России, наверное, аналогичные проблемы. Простите, но Ваши "медвепуты" не лучше :).

Что до газовых скандалов, то я за оплату долга. Приплетать братство народов сюда - бред. Хотя считаю, что ситуация с какой-то целью была раздута до скандала:
1. сначала Беларусь платит за газ не по договоренным ранее ценам, а по тем, которые они сами придумали (и никто не знает о каких цифрах вообще идет речь)
2. потом Беларусь вообще не платит за газ, а Россия не платит Беларуси за транзит.
3. Россия перекрывает вентиль Беларуси, а Беларусь "рубит" транзит газа
Цирк. В общем Головы братских народов договориться не могут.
natu
Стаж: 17 лет 1 мес.
russia.gif
Sandemon
А давайте помечтаем. Представим ,что в Белоруссии есть нефть и газ в достаточном количестве.И экспортирует уже не Россия,а Белоруссия.Как бы повели себя как Вы их назвали :)"медвепуты" в отношениях с Белоруссией. Вот когда краником научились играться ,большого ума не надо.(можно над людьми глумится и попрекать пирогами да салом.)
А для сравнения уровня жизни ,приезжайте и посмотрите как кто живет. Сравните цены и товары.Это лучше чем по ящику наших нано технологов слушать (у которых до сих пор народ в шахтах взрывается)
Юра Шевчук попытался в конце мая 2010 года на встрече артистов и музыкантов за чаем поговорить с Путиным даже папочку ему передал о том что творится в его городе...и что? Осталось только петь-Путин едет по стране, а мы по-прежнему в .....
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Прав Al_Vasif. Вопрос поставлен провакационно и не умно. Не умно в плане того, что в опросе только 2 (два) мнения Автора опроса. Гляньте: За ДРУГОЕ проголосовало больше чем вместе взятые два провокационных пункта! Это говорит о чем? О том, что опрос составлен не грамотно, как с политической, так и с экономической точки зрения. Предлагаю тему удалить как необоснованно провокационную!

russia.gif
avt874318
Мы тут не ссоримся,а газ ищем:)
avt874318
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
natu
Уверяю. Не найдете.

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
несовместимые вопросы аля "что толще, вода или паровоз?"
и тема провокационная. а посему закрыта
Топик был перенесен из форума Дискуссионный клуб в форум Архив

DonCiHot
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2