Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 007

Подборка книг серии "Зарубежная Фантастика" [1965-1999] [FB2]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Многоавторские серии и сборники
Автор Сообщение
almikl ®
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 428.432
100%
russia.gif
Подборка книг серии "Зарубежная Фантастика" [1965-1999] [FB2]
Автор: Разные
Название: Подборка книг серии "Зарубежная Фантастика"
Год: 1965-1999
Издательство: Мир
Отрасль (жанр): Зарубежная фантастика
Формат: FB2
Качество: OCR без ошибок Дополнительная информация: Серия московского издательства «Мир» не нуждается ни в каких представлениях. Любой настоящий ценитель фантастики со стажем хотя бы раз если не читал, то точно видел или держал в руках эти книги. Во времена СССР серия была вне конкуренции.
Поначалу на книгах не ставилось название серии, так как задумывались лишь несколько сборников зарубежной фантастики, продолжающих друг друга. Первым был «Экспедиция на Землю», вторым — «Туннель под миром». Они представляли собой двухтомник англо-американской фантастики. Не случайно предисловие к первому сборнику охватывало произведения обоих книг. Но затем было решено продолжить серию, которая растянулась на более чем тридцать лет.
В своих воспоминаниях Кир Булычев пишет: «…Начал переводить для издательства «Мир», где чудесный человек Евгений Артурович Девис основал длинную и, можно сказать, революционную серию зарубежной фантастики».
В 1992 году Е. А. Девис создал серию «Современная фантастика» в издательстве «Кириллица», в которой вышло всего 4 книги, оформление которых повторяло один из вариантов мировской «Зарубежной фантастики».
Издательством «Мир» совместно с издательством «Эя» (первые четыре тома, последующие тома выходили только в издательстве «Эя») в 1990-1995 годах издавалась серия «Зарубежная фантастика» большого формата в твердом переплете.

Время раздачи: 24/7, с 8-00 до 20-00 канал раздачи минимальный
[NNM-Club.ru]_Zarubegnaja_Fantastika_Mir.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   94.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Июл 2010 20:37:49
Поддержка меня и моих релизов
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stavr79
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.84
100%
Вкусно! Благодарю!
migoto
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 8.206
100%
georgia.gif
Спс автору =)
DrBobby
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.469
2.5%
russia.gif
Спасибо, как в школьную библиотеку (пара томов) вернулся.
zenopz
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.574
0%
А это именно те редакции и, главное, переводы, что в оригинальных книгах Зарубежная фантастика или просто подборка из разных изданий и переводов, просто по списку названий?
almikl ®
Куратор Детского.
Модератор Видео.
RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 428.432
100%
russia.gif
zenopz
именно те :да:
bodich78
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.72
100%
ukraine.gif
Как-то раз, помню, зашел в библиотеку. Скучища страшная - все мало-мальски интересное перечитал! И вдруг увидел что-то новое. Это был сборник "Обратная связь"... Книга меня по хорошему шокировала. Затем я там же откопал (буквально - нужно было перебрать старые фонды для макулатурного обмена) "Мутант-59" и некоторые другие. После помощи библиотекари позволили забрать каждому по 10 книг. Из старья, разумеется...
К сожалению, эти книги у меня не сохранились - я их раздавал читать некоторым "друзьям". Из этой серии ни одна книга не вернулась ко мне.
Потом много лет я искал по сюжету, по автору некоторые произведения, но увы. И вот - большое спасибо автору раздачи - я нашел свою детскую мечту.
Irina RFC
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 10.942
100%
russia.gif
Спасибо! Качаю )

Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2