За такой торрент огромное спасибо ! Беру не задумываясь ! S.T.A.L.K.E.R. это уже ставшая культовой игра , а для многих (таких как я) и родная . Сам живу в 30-ти километровой зоне (не Чернобыль) и могу засвидетельствовать болотца , озерки , чахлые уродливые низкорослые деревья , СВАЛКА , небольшие перелески (ночью в таком лесочке боже ж мой как очково !) , свиноферма (плакаты советских времён в наличии) , местные бандитос ночью у костра (как положено с гитарой и "майфуном" (ранее) , сейчас с мобилами) правда на берегу охладителя , патрули а-ля "маски-шоу" (военные , менты) , всё это РЕАЛЬНО имеет место быть ! По слухам на местном кладбище водилась какая-то хрень , некислых габаритов , про нее рассказывали всякое ... но описания как такового нет (вероятнее всего это из категории " Городские легенды " рассказывали мне это в году в 2000 в качестве доказательства показывали НОРЫ примерно 50-70см. в диаметре х.з. лезть не плющило , близко подходить не подходил ... скорее всего одичавшие "псевдособаки") , в пруду охладителе (купание запрещено но ...) купаться мона но не нуна

, по крайней мере "за буйки не заплывать" ... сомы ... лично видел чувака транспортировавшего сомика на велике "сура-2" положенного ВДОЛЬ лисапеда (через руль , сиденье , багажник) , хвост подметал землю позади а морда обтирала переднее колесо , на вскидку метра 2 , но поймите правильно это не радиация ! Теплая вода , изобилие еды , отсутствующий лов (регулярный) , способствуют росту рыбы . Население как "Сталкеры" мечтают попасть на свалку и урвать списанных "артефактов" . Ночью на водоём за рыбой и раками (экстрималы мать ...). Летом хочу взять пару корешей (на случай встречи с местной босОтой , местные меня недолюбливают) хотя местные знают за меня что в отмороженности им не уступлю , но лучше перебдеть чем ... , хочу сделать для себя видеофильм (седалищный нерв подсказывает что эстрима хапнем мама не горюй

) , фильм о окрестностях , без съёмок объекта , то есть то что подходит и похоже на игру . Так что играя в S.T.A.L.K.E.R. Вы получаете уникальную возможность побывать в районе настоящей АЭС (правда постройки 80-х годов ибо они однотипны).
http://www.realeconomy.ru/dyn_images/img3754.jpg тут на фото виден берег с таким лесочком .