Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 513

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

продолжение темы лимита

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
raystar ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2
100%
russia.gif
тут один пожаловался на лимит . я его полностью поддерживаю.как раздавать если скачать нельзя???????
файл весит 25 гигов. скачал 5 сбросил ратио , скачал еще 5. раздача не идет так как никто больше не качает.
а остальное как прикажете качать? ну я пон7имаю такое- скачал сначало а потом пока не раздаш не можешь качать-это будет правильно.
а лимит не реальный!!!!!! а тему закрыли без ответа((((([/quote][/b]
raystar ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2
100%
russia.gif
тоесть все понятно- плати и бери че хош-так это уже не трекер а обдираловка.я привел пример с одного трекера -там все по честному.Скачал- раздай, или тя блокируют. тоесть есть че раздавать ведь сначало дают полностью скачать. а тут - во всем выгоду чтоль ищите, если нужна помощ деньгами то ее всегда найдется кому сделать -главное за что это делать -я например такому трекеру пока не горю желанием давать денег-просто не зачто!!!! и файл не скачвал и раздача не идет из того что скачал, да и вообще. я в негодовании-не честно(хоть и говорят что честно)!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты:

нувот еще до кучи мой комент удалили со скином по рейтингу-и это называется честно-админы чето боятся?зачем было удалять? чтоб правду матку не узнали? я не вьезжаю? и ваще можете меня заблокировать или удалить -трекер отстой

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

нувот еще до кучи мой комент удалили со скином по рейтингу-и это называется честно-админы чето боятся?зачем было удалять? чтоб правду матку не узнали? я не вьезжаю? и ваще можете меня заблокировать или удалить -трекер отстой
headstrong
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 19.202
Раздал: 20.39 TB
100%
russia.gif
Цитата:
пример с одного трекера -там все по честному.Скачал- раздай, или тя блокируют.

Вы сами же попали под своё "или".
Цитата:
ваще можете меня заблокировать или удалить -трекер отстой

Ну а что вы тогда еще делаете здесь? Ни для кого не секрет, что есть другие трекеры, даже большое число открытых - рай для вас, качаешь и не задумываешься о рейтинге. Если же интересующий материал есть только тут, то уж проявите уважение к трекеру. Люди сидировали контент, вы же этим пока даже не ответили. И раз уж зашло насчёт денег - для вас достаточно 10GB, цена вопроса - 30р, это много? Или вам дешевле 3 дня доставать других, не удосужившить прочитать правила?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
ussr.gif
raystar Не пойму в чем проблема. Сделай хоть один релиз толковый и раздавай. И будет тебе счастье. Легче всего плакать в жилетку.
Тем более сегодня вот фрилич, качай не хочу. И раздавать не забывай. Удачи.
Админы мож закроете тему? ;)
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
western_samoa.gif
кто похвалит попрсит меня лучше всех - тот получит Сладкую конфетку...
предлагаю аккаунт Супруги на ННМ (доступно~400Gb) требования-стаж от 1 месяца, отсутствие предупреждений, перекачать 4 ее релиза~2,5Гига и поддерживать согласно правилам треккера...Блин, ну замотали хныкать уже...
Hempblch
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 42.172
Раздал: 20.79 TB
18.71%
pirates.png
raystar
товарищ, не нойте..... посмотрите на мой стаж. очистку ратио не использовал, сидел на адсл 2048/512, вот только недавно перешёл на 6144/6144..... и никогда не задавал вопросы касаемо того, а что же мне делать, у меня ратио на нуле....

Стаж: 17 лет
Ratio: 2912.235
Раздал: 548.5 TB
100%
pirates.png
А, я наоборот такие темы с удовольствием читаю - они мне помогают повышать самооценку. =) Это какой же я умный, если особо не утруждаясь, не релизя, без бабла, на слабеньком канале поддерживаю приличное ратио. есть один секрет - подольше не уходите с раздачи. :D
djim83
Покровитель Талантов
100%
western_samoa.gif
user_root писал(а): link
подольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачиподольше не уходите с раздачи подольше не уходите с раздачи :D
Константин_666
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
raystar
уважаемый когда я сюда пришел впервые я захотел скачать сборник фильмов весом в 40 гигов, сначала не обдуманно поставил и начал качать только этот сборник и как итог к вечеру получил запрет на скачивание, но я пошел по пути который доступен и вам и всем кто готов не только забирать, но и отдавать. Проанализировал что есть у меня на компе и на CD DVD дома и какие раздачи присутствуют на трекере, врезультате подключился к 17 раздачам, врезультате получилось скачать требуемое и ратио поднял до 2 за то время пока качал то что нужно было мне.
Вы говорите, что на других трекерах по другому значит у вас есть то чем вы можете поделиться, а если у вас специфический вкус и тут не будет ничего похожего с вашей домашней коллекцией, создайте свой релиз и мы вам скажем СПАСИБО.
И как итог вы получите то, что хотели сами, а другие возможно наконец то найдут точто ищут уже не один год.

Sornord
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 9.259
Раздал: 48.29 TB
100%
russia.gif
У меня включено больше десятка раздач , только толку ни какого , скачивание в 80% просто по нулям
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Sornord иии?? что из этого? порт открыт? раздачи ктото качает? что вообще тебе нужно?

100%
western_samoa.gif
Svartalf ему нужно, чтоб ты как аплодер скачал его раздачи ....не помню где Alx такое коментировал :)

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
djim83 ом... ответ прост :) не мой раздел ;)

100%
western_samoa.gif
Svartalf писал(а):
не мой раздел
не надо поддерживать надо просто скачать, чтоб у юзера ратио вверх полезло

Ratio: 9.259
Раздал: 48.29 TB
100%
russia.gif
Я не прошу качать у меня что либо , я говорю о фактах , откуда будет ратио , если ты качаешь а у тебя нет ?
sthtech
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 18.794
100%
скачай свежую серию сериала или документалки(они почти всегда актуальны) и не мучайся... или золотую раздачу.. я когда регился тоже хотел что то гиг на 80 скачать, пришлось потерпеть и по раздавать.. даже с тогдашним хилым каналом дня за 3 я получил рейтинг при котором можно себе нивчем не отказывать.. Я даже в какой то мере поддерживаю такой вариант.. ибо отсекаются "однодневки" типа пришел, качнул 150 гигов ушел с раздачи и все..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4