| Автор |
Сообщение |
Enigma
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.742
66.99%
|
ну что ждем налога на уши глаза и рот ? |
_________________ Плевать на всё, русские не сдаются !
|
|
 |
Vivek
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.973
100%
|
Далее - налог на воздух как среду для передачи звуковой информации, ну и налог на свет. |
|
|
 |
deym0s
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.741
100%
|
А что, хорошая идея брать деньги за услышанную музыку! Идешь по улице, услышал музыку - плати!!! Насвистываешь мелодию - плати!!! |
|
|
 |
Ferrat
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.156
100%
|
Вспоминаю Чиполлино и налог на воздух, на слезы... |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
|
Господа мои хорошие! Мы все с вами думаем по старинке,что- Искусство принадлежит народу!!!-ан нет. Все, что связано с искусством вплоть до утюга теперь принадлежит- ЦАРЮ Всея Искусства Россеи- Никитке МиХалкову и КО.Предупреждал я Вас не надо его ругать и карикатуры малевать  Вот оне и озлились на" свой народ" Забыли наши новоявленные царьки чем заканчивается всё на Руси, когда народ начинают притеснять. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
duram
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 43.142
100%
|
Если посмотреть как романтично революционное время Михалков воспроизвел в фильме "Свой среди чужих, чужой среди своих" может ему той "романтики" захотелось самому испытать, вот для этого и старается ?. |
|
|
 |
maxuslexus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 25.972
2.5%
|
Ненавижу михалкова. У нас и так цены на электронику раза в 1,5 выше чем в других странах, при том, что уровень жизни гораздо ниже. |
|
|
 |
volodymyrv
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.793
100%
|
Полное ничтожество, возомнившее себя аристократом. Где же прятался его аристократизм в советские времена? |
|
|
 |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 105.238
Раздал: 103.8 TB
100%
|
налог на презервативы - упущенная выгода... |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
duram
Ratio: 43.142
100%
|
Можно предложить еще налог на объем массу человека ,чем больше объем и масса тела тем и налог больше . А для некоторых особо одаренных личностей вроде Михалкова налог на произведения (как в китае с деторождением) первое произведение необлагается и поощряется ,а дальнейшие все большими и большими налогами,а то ведь место для творений в мире не резиновое .Хочешь творить плати  |
|
|
 |
plague
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Надо было ему оскара дать за последний его шедевр. Теперь это разложившийся помет морских птиц и летучих мышей, применяемый как азотное и фосфорное удобрение мстить будет))))))))))))) |
|
|
 |
graft55
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 5.52
5.89%
|
Ублюдки, потомственные жополизы, дорвавшись до внимания власти хотят урвать побольше, но в могилу много не влезет |
|
|
 |
Viktoryan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.876
100%
|
ГАДИТЬ! ГАДИТЬ! ГАДИТЬ! Раз уж больше ничего делать не умеет.За потраченные деньги на свой бредовый-блевотный "киношеВеДер"как то оправдать надо... |
|
|
 |
voveiko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 25.713
100%
|
Никитке все мало. Пять пальцев в рот все равно не засунет. |
|
|
 |
Olegolos
Ratio: 446.889
Раздал: 57.17 TB
100%
|
V_i_S писал(а):  | Самое смешное, что они должны и пиратство тогда узаконить, раз налоги налоги будем собирать только за саму возможность копирайта. Налог то уплачен.., и какие претензии? |
Полностью согласен с автором этой мысли. Поскольку отнюдь не импортер или продавец/производитель будут платить налог, а конечный потребитель, то на абсолютно законных основаниях, как человек заплативший налоги я могу заниматься копированием произведений для личных целей. Тиражировать их с целью получения прибыли противозаконно, а вот свободное распространение - пожалуйста  . |
|
|
 |
|
|