| Автор |
Сообщение |
zzeebrra ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 22.946
Раздал: 7.95 TB
65.81%
|
[UA] Команда «А» / The A-Team (2010) DVDRip
[font:b98c59a273="Comic Sans MS"]Русское название: Команда «А» Оригинальное название: The A-Team Год выпуска: 2010 Производство: США Жанр: Боевик, Комедия Язык: Ukrainian Перевод: Дублированный Субтитры: Отсутствуют IMDB-рейтинг: 7.4/10 17,031 votes Ссылка на IMDB Дата мировой премьеры: 3 июня 2010 Дата российской премьеры: 10 июня 2010, «Фокс» Дата выхода DVD релиза: 15 июля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Режиссер: Джо Карнахан Актеры: Лиам Нисон, Брэдли Купер, Джессика Бил, Куинтон Джексон, Шарлто Копли, Патрик Уилсон, Джералд МакРэйни, Генри Черни, Юл Васкез, Брайан Блум Описание фильма: Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя. Продолжительность: 01:53:50 Качество видео: DVDRip Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1327 Кбит/сек Размер кадра: 720x304 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 384 Кбит/сек Сэмпл: Скачать Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Подру}I{ка Е}I{A
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.431
50.8%
|
нервный какой(((  мир прекрасен своим разнообразием и хорошо что есть выбор... можно скачать фильм и на русском и на украинском.. тебя никто не заставляет качать данный фильм с данным переводом. И вообще этот сайт не для подобных обсуждений. И по этому, radiogubitel, иди на националистические сайты!  |
|
|
 |
Lelik1
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.29
5.88%
|
Я могу ещё понять, когда ругаются мусульмане с христианами, или славяне с дагами или чеченами (оно и понятно - другой уклад жизни, разная вера и т.д. и т.п.), но когда ругаются славяне между собой - это уж слишком!!! Вы чего?! Ну украинский язык, ну и что?! Чего в нем плохого? А чего, например, в русском хорошего? Мы ж - славяне!!! Ну чуть по разному говорим, и что? Это повод тут грызню устраивать?! Бред! Сам я русский, но никогда не скажу, что украинский язык - "втопку". Это глупо! Не нужно нам ссориться... В общем жуткий офтоп получается! Модераторов, прошу почистить тему. |
|
|
 |
Подру}I{ка Е}I{A
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.431
50.8%
|
Lelik1 писал(а):  | Я могу ещё понять, когда ругаются мусульмане с христианами, или славяне с дагами или чеченами (оно и понятно - другой уклад жизни, разная вера и т.д. и т.п.), но когда ругаются славяне между собой - это уж слишком!!! Вы чего?! Ну украинский язык, ну и что?! Чего в нем плохого? А чего, например, в русском хорошего? Мы ж - славяне!!! Ну чуть по разному говорим, и что? Это повод тут грызню устраивать?! Бред! Сам я русский, но никогда не скажу, что украинский язык - "втопку". Это глупо! Не нужно нам ссориться... В общем жуткий офтоп получается! Модераторов, прошу почистить тему. |
поддерживаю!  |
|
|
 |
GMblIIuDapacbl
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.226
100%
|
удалю  с рус. дубляжом лучше этот посмарю )) |
|
|
 |
koivan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 16.421
0.21%
|
Классный фильм автору Спасибо! А перевод просто супер, мне нравится. |
|
|
 |
Brontozaurus
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.528
100%
|
2 Amenosadesu,kao,radiogubitel Нда... Ежели спор бьіл - в оригинале (анг) или...перевод, тогда б бьіло б понятно. Я стараюсь смотреть в оригинале англо, руско, польско, ческо язьічньіе фильми.Перевод, естественно - на украинский( родной). К тому он качественней перевода на руский. А тех, кто не понимает (не хотит понимать) другие словянские язьіки (русский среди словянских - наиболее далекий, если не сказать чужой) - я не понимаю. К тому же жьівущих на Украине. - Ето как-бьі бахвалиться, Я такой идиот, чужьіе язьіки не знаю, и знать не хочу. Да и русский, кроме матерного, со словарем ,с. |
|
|
 |
sysop
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.217
80.53%
|
|
 |
|
|