Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 536

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

BONDeet's MultiBoot USB 4Гб (Windows XP by IDIMM, Alkid Live CD, HBCD, ERD Commander, Kaspersky Rescue Disk,Acronis и т.д)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
bondeet ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 20.53
Раздал: 13.87 TB
27.59%
russia.gif
BONDeet's MultiBoot USB 4Гб (Windows XP by IDIMM, Alkid Live CD, HBCD, ERD Commander и т.д)

Название Программы: BONDeet's MultiBoot USB 4Гб (Windows XP by IDIMM, Alkid Live CD, HBCD, ERD Commander и т.д)
Язык интерфейса: Англ.+Рус.

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Компьютер со 128 МБ ОЗУ,c USB-портом и с возможностью загрузки с USB. USB-Flash носитель 4 Гб или более.

Описание:
Извиняйте если что не так и тыкайте носом в ошибки. Это моя первая раздача=)
Однажды задался мыслью о создании мультизагрузочной флешки лично для себя. Чтоб содержала все необходимое, так сказать почти для любого случая). Вот получилось следующее:

1) Конечно же установка ОС : являясь любителем XP добавил ее ( была бы флешка по больше добавил бы семёрку и драйвер пак). Поскольку пользуюсь сборкой от IDIMM, то добавил именно ее. Для тех кто предпочитает другие сборки в папке Tools лежит WinSetupFromUSB, которая позволит вам заменить IDIMM на другую. После установки автоматом стартует WPI (содержание ниже)
2) Загрузочные системы: Alkid Live CD отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=209316 , ERD Commander 5.0 (выручал меня очень много раз), Volkov Commander с поддержкой NTFS (возможно пригодиться кому-нибудь), Slax 6 + загрузочные системы Mini XP и Mini Linux в составе HBCD
3) Различные тесты и утилиты: MemTest86+ (тест памяти), GoldMemory PRO 6.92 (тож самое), Video Memory Test (тест видеопамяти), Windows Password Recovery и Elcomsoft System Recovery Pro (для сброса и смены паролей пользователей в NT системах), консоль восстановления XP, HBCD (говорит само за себя), System Rescue CD (http://ru.wikipedia.org/wiki/SystemRescueCD)
4) Утилиты для работы с HDD: Acronis Disk Director и Acronis True Image (работа с разделами ЖД и их резервное копирование), Victoria 3.52 и MHDD ver 4.6 (тестирование ЖД на наличие бэдов), HDD Regenerator (довольно спорная утилита для востановления битых секторов, хотя меня пару раз выручала), Parted Magic (менеджер разделов на базе Linux)
5) Комплект антивирусов с актуальными базами : Kaspersky Rescue Disk, DrWeb LiveCD, BitDefender Rescue Cd и ESET SysRescue CD.
6) Так же добавил два менеджера загрузок PLoP и Smart Boot Manager. Скриншоты:

Время раздачи:Пока что 24/7...
[NNM-Club.ru]_BONDeet's MultiBoot USB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.35 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 105)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июл 2010 10:59:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nikolku
Ratio: 0.704
57.14%
newzealand.gif
См. ниже
nikolku
Ratio: 0.704
57.14%
newzealand.gif
Автору еще раз спасибо. Пользуюсь 2 месяца - не нарадуюсь. Сейчас занялся обновлением антивирусов. Если про NOD, Каспера и DrWeb рассписано все понятно, то про и BitDeffender ничего не понятно. Также не понятно про Каспера Rescue CD. Товарищ автор, расскажи, как обновить BitDeffender (я скачал bitdefender-rescue-cd.iso 319Мб) и Каспера (kav_rescue_10.iso 194Мб). А еще был бы очень признателен за "патч", который сам обновляет антивирусы (а может и не только их) в сборке.
cfymrf7
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.276
Раздал: 7.93 GB
89.16%
russia.gif
Всем привет! Продолжаю работать с образом BONDeet's MultiBoot USB...Сборка хорошая, особый респект автору за инструмент "Tools" и понятный интерфейс загрузки. Антивирусы обновлял сам - после загрузки обновления на RAM-диск, захожу через TOTALCMD во временную папку загруженного обновления и копирую вирусную базу на флешку (Alkid Live CD), Касперский по-другому не обновить!? Либо заходить на сайт и скачивать антивирусную базу. HDD Regenerator, кстати, меня выручил. В целом сборкой доволен, единственно не понял, как в Slax 6 подключиться к интернету, у меня VPN-соединение, а там нужно вводить имя и пароль?! ОС Windows XP3 не удалось запустить, выдало ошибку при установке на AMD процессоре, позже я открыл образ tib и скопировал образ ISO и папку с установкой ОС на флешку, WPI проверял, работает, когда находишься в системе...Удачи!!!
bondeet ®
Ratio: 20.53
Раздал: 13.87 TB
27.59%
russia.gif
Вернулся из армии =) Прочту написанное, учту и буду дорабатывать)

Ratio: 7.763
100%
russia.gif
Спасибо, пока не проверял в работе, но когда устанавливал grub вручную выскочило окно как на скриншоте, что свидетельствует что всё вроде бы ОК. Как теперь её запустить не знаю... Дело в том что моя флэшка на которую я восстанавливал образ имела критический объём всего в 3.765 гб, и когда потом началась верификация данных один-два раза выскочило "ошибка чтения сектора....", я разумеется нажимал "игнорировать", - потом выскочило "для завершения процесса нужна перезагрузка". Перезагрузился. Но вот какая чепуха - я специально в BIOSе выставил приоритет загрузки - первым устройством поставил USB, но когда загружаю комп в безопасном режиме он просто не видит это устройство. Почему так?

Добавлено спустя 1 час 11 минут 44 секунды:

Всё, разобрался, всё работает! Правда сказать что "всё" было бы некорректно, т.к. чтобы проверить работоспособность всех программ нужно много времени. Alkid Live CD и ERD Kommander запускаются, Windows XP тоже, остальное пока не проверял
alextrasq
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.763
100%
russia.gif
Да, и ещё такой вопрос - как это чудо теперь записать на DVD? Дело в том что флэшка хоть и работает, и выполняет свою функцию, но она забита на 99,9%, - из 3,76 гб свободного места на ней осталось всего 6 мб! Разве это нормально? Я так не люблю. Хотел как-то конвертировать .tib в образ .iso но что-то ничего не получается... Если не трудно, подскажите пожалуйста как это сделать?
BoyScout1989
Гость
Такой вопрос(я чайник) : сломал на ноуте хард, сейчас сижу с лайв сиди...
в ниличии имеем :
Acer Aspire 5920G-932G32Bn (Core 2 Duo T9300 2500 Mhz)
DDR2 4gb

также, внешний USB жесткий диск на 160гб(свободны 10)

внутренний Хард отсутствует вообще!!!
собсно вопрос: могу ли я через лайв сиди скачать и установить вышеописанную ОС на свой внешний хард и пользоваться как переносной windows??!
компьютер сломался очень некстати, сижу в деревне в горах, так что возможности съездить до магаза нету. А комп нужен по зарез - работаю....
если есть другие способы подскажите плиз

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 41 секунду:

нашел флешку на 4 гб, так что вопрос только в том, смогу ли всё провернуть без харда и через лайв си ди
:поклоняется:
L1AS
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 122.104
3.64%
fixed
Юльян
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.894
16.67%
так как с помощью акрониса записать на флешку? помогите плз ((
Топик был перенесен из форума LiveCD/DVD/Flash в форум Архив Программ

the_hacker_79
VersusV
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.119
32.14%
Не могу скачать.

Помогите, пожалуйста.
BarHanMob
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.908
0%
ukraine.gif
Цитата:
Не могу скачать
Да не то слово, полгода не могу докачать вшивые 8%, ну встаньте на раздачу ПЛИИИИЗ!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2