BONDeet's MultiBoot USB 4Гб (Windows XP by IDIMM, Alkid Live CD, HBCD, ERD Commander и т.д)
Название Программы: BONDeet's MultiBoot USB 4Гб (Windows XP by IDIMM, Alkid Live CD, HBCD, ERD Commander и т.д)
Язык интерфейса: Англ.+Рус.
Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:Компьютер со 128 МБ ОЗУ,c USB-портом и с возможностью загрузки с USB. USB-Flash носитель 4 Гб или более.
Описание:Извиняйте если что не так и тыкайте носом в ошибки. Это моя первая раздача=)
Однажды задался мыслью о создании мультизагрузочной флешки лично для себя. Чтоб содержала все необходимое, так сказать почти для любого случая). Вот получилось следующее:
1) Конечно же установка ОС : являясь любителем XP добавил ее ( была бы флешка по больше добавил бы семёрку и драйвер пак). Поскольку пользуюсь сборкой от IDIMM, то добавил именно ее. Для тех кто предпочитает другие сборки в папке Tools лежит WinSetupFromUSB, которая позволит вам заменить IDIMM на другую. После установки автоматом стартует WPI (содержание ниже)
2) Загрузочные системы: Alkid Live CD отсюда
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=209316 , ERD Commander 5.0 (выручал меня очень много раз), Volkov Commander с поддержкой NTFS (возможно пригодиться кому-нибудь), Slax 6 + загрузочные системы Mini XP и Mini Linux в составе HBCD
3) Различные тесты и утилиты: MemTest86+ (тест памяти), GoldMemory PRO 6.92 (тож самое), Video Memory Test (тест видеопамяти), Windows Password Recovery и Elcomsoft System Recovery Pro (для сброса и смены паролей пользователей в NT системах), консоль восстановления XP, HBCD (говорит само за себя), System Rescue CD (http://ru.wikipedia.org/wiki/SystemRescueCD)
4) Утилиты для работы с HDD: Acronis Disk Director и Acronis True Image (работа с разделами ЖД и их резервное копирование), Victoria 3.52 и MHDD ver 4.6 (тестирование ЖД на наличие бэдов), HDD Regenerator (довольно спорная утилита для востановления битых секторов, хотя меня пару раз выручала), Parted Magic (менеджер разделов на базе Linux)
5) Комплект антивирусов с актуальными базами : Kaspersky Rescue Disk, DrWeb LiveCD, BitDefender Rescue Cd и ESET SysRescue CD.
6) Так же добавил два менеджера загрузок PLoP и Smart Boot Manager.
Скриншоты:
Время раздачи:Пока что 24/7...