| Автор |
Сообщение |
K177ok
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.942
Раздал: 1.18 TB
100%
|
На самом деле, действительно берд, так можно АбСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО сайтов и трекеров позакрывать..... |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 21.255
|
Просто наши чиновнички стали себя часто видеть на Youtube не всегда в нужном им ракурсе  Про выборы тоже правильно подметили. Прижимать нас пытаются,ну ни чего есть ещё улица и булыжник-оружие пролетариата!!! Последние события в г. Химки ,как раз и показали- что бывает когда народ не хотят слышать и всячески игнорируют его требования. |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
isidzukuri
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 6.178
100%
|
Мне тоже кажется, что сканы документов липа, либо документы липа. |
|
|
 |
visor2580
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.137
100%
|
Просто смешно. Закрыв доступ на 4 сайта они ничего не добьются. А уж если юзеру на них очень приспичит - есть прокси, есть ТОР, есть много других средств. Так что не вижу в этом никакого смысла. |
|
|
 |
desperatus
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.979
0%
|
Экстремистским- сейчас очень много начали называть, вообще любое колыхание массы против произвола чиновников! Youtube - удобный, отрытый ресурс для размещения компромата на любого чиновника! вот и стараются его перекрыть... А про " моя борьба" Гитлера, Во всех учебниках истории ссылаться на это на эту книгу как на библию рейха! |
|
|
 |
Wilson Payne
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
serpar76 писал(а):  | 1 Если честно я не вижу ни одной нормальной ссылки, кроме общего "в распоряжении CNwes" 2 Как-то неуклюже выглядят сканы бумажек на которых даже реквизиты не совсем правильные.(Ребят вы что никогда не получали копию постановления суда хотя бы об административном правонарушении ? Что никто скорость не превышал ?) 3 Как-то совершенно случайно на трекерах пару недель назад появились зеркала-архивы этих сайтов(Либрусек и тд) я даже скачал парочку. 4 Ну и наконец иск не совсем по адресу. Провайдер обеспечивает связь, а закрывать должны были именно те сайты на которых незаконные вещи опубликованы то есть lib.ru и тд.
Товарищи админы, вы нас, случайно, не решили, читать научить ? |
гуглить умеем? http://digester.ru/Cluster.aspx?uid=2010072817Hitech&id=0&rc=11&pid=2010072817 |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
 |
|
 |
RystV
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.748
100%
|
Что дальше?! Нахождение на улице под конвоем???? |
|
|
 |
tele7stop
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.428
100%
|
|
 |
hmx
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 72.679
100%
|
serpar76 писал(а):  | 1 Если честно я не вижу ни одной нормальной ссылки, кроме общего "в распоряжении CNwes" 2 Как-то неуклюже выглядят сканы бумажек на которых даже реквизиты не совсем правильные.(Ребят вы что никогда не получали копию постановления суда хотя бы об административном правонарушении ? Что никто скорость не превышал ?) 3 Как-то совершенно случайно на трекерах пару недель назад появились зеркала-архивы этих сайтов(Либрусек и тд) я даже скачал парочку. 4 Ну и наконец иск не совсем по адресу. Провайдер обеспечивает связь, а закрывать должны были именно те сайты на которых незаконные вещи опубликованы то есть lib.ru и тд.
Товарищи админы, вы нас, случайно, не решили, читать научить ? |
Вы, уважаемый, вместо того чтобы флудить, предъявлять наивные аргументы и, что ещё хуже, обвинять админов в провокациях, хоть бы немного почитали новостные ленты (наши и не наши), а также первоисточники. Предлагаю Вам извинится за последнюю фразу (вопрос) в Вашем опусе. Специально для Вас: http://www.amurnet.ru/ |
|
|
 |
epitov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.051
59.09%
|
Ro100v Абсолютно с Вами согласен. YouTube - это свободное видеохранилище, самый независимый информатор на сегодня. Многие запрещённые видео о правде можно выкладывать именно там, в то время как в своей стране это видео засекречено и запрещено к показу. Интернет - это единственное оставшееся свободное пространство, в котором могут общаться люди, узнавать всю правду и многое другое... Как мы видим, большинство причин закрытия тех или иных сайтов, отрезание доступа к ним носит политический характер. |
|
|
 |
|
|