Голосование окончено |
Captain CoCo |
|
19% |
[ 44 ] |
Metr_72 |
|
16% |
[ 39 ] |
djim83 |
|
4% |
[ 10 ] |
kickmaster95 |
|
0% |
[ 1 ] |
Filipok101 |
|
2% |
[ 6 ] |
Andruha_PAV78 |
|
23% |
[ 55 ] |
teverus |
|
18% |
[ 42 ] |
Framm |
|
3% |
[ 8 ] |
minerale |
|
0% |
[ 2 ] |
RozhkoS |
|
6% |
[ 15 ] |
sid582 |
|
0% |
[ 2 ] |
ekihiroh |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 231 |
|
Автор |
Сообщение |
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Проголосовал за Коко, т.к. Каста тоже нравится, узнал много нового об этой группе, мой голос за её, Спасибо! ) P.s. О клипах и понятия не имел |
|
|
|
zollik999
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 41.074
100%
|
2 Библейская заповедь..., а вообще за LP! |
|
|
|
SSRCCCP
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 36.803
89.65%
|
Я бы назвал конкурс Любимая группа и что-то в таком духе, т.к. известно не создавай себе кумира. |
|
|
|
Andre Fortis
Почетный Муз-Эстет
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.014
100%
|
ВарягОгромное спаибо за замечательный конкурс. Отдельная благодарность NorthOnу и drosusу, ну и конечно всем участникам конкурса. |
|
drosus
Таланты
Ratio: 46.09
100%
|
Варяг! Поздравляю с успешно проведённым конкурсом!
Также мои поздравления всем его участникам, победителям и болельщикам! |
_________________ Чего Бог Не Дал, в аптеке не купишь... А равнодушье правит тем, кто Душу потерял совсем. Alx
|
|
|
Spacex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.204
100%
|
[font:475835f2fb="Comic Sans MS"]Присоединяюсь к словам победителя! И поздравляю всех участников конкурса!!! И конечно, спасибо всем за поддержку |
|
|
|
teverus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
|
Большое спасибо устроителям конкурса и всем проголосовавшим! Мне показалось, что по результатам голосования можно сделать такие выводы: - люди на трекере уважают классику (Roy Orbison - ключевая фигура своего времени; о нем была написана прекрасная статья, за что Andruha_PAV78 респект и заслуженное первое место!); - у нас много реперов (Видимо, NNM-Club может со всей ответственностью сказать, что "Каста здесь"; Captain CoCo, не менее прекрасная статья и второе место!); - и поклонников метала (спасибо всем, кто проголосовал за мою статью про Rammstein); - а также интеллектуальной музыки (спасибо за статью про Сурганову Metr_72); Еще раз поздравляю с окончанием конкурса! P.S. Слушайте только хорошую музыку |
|
|
|
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 13.061
100%
|
Первое впечатление от результатов конкурса это обида. - Обидно, что мой результат (39 голосов) равен результату 1 голос. Я имею в ввиду призовые... - Обидно, что критерии конкурса при голосовании почти не учитывались, было голосование в основном за популярность исполнителя. Что бы победить надо было делать статью о Пинк Флойд, Высоцком или Юре Шевчуке, которых я очень люблю, и которые более популярны. - Обидно что, не смотря на интеллигентность трекера, интеллигентная музыка пока не в почете (к победителю это не относится)
Но это не главное. Главное это популяризация творчества С. Сургановой (самой интеллигентной из современных рок-музыкантов современности) чем я занимаюсь, и буду заниматься.
Спасибо всем. Слушайте хорошую музыку, а не ту попсу, что вам впаривают с экранов телевизоров... |
|
|
|
Spacex
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 19.204
100%
|
И всё же хотелось бы услышать Варяг писал(а): | особое мнение r_sasha |
|
|
|
|
teverus
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.512
65.36%
|
Captain CoCo писал(а): | И всё же хотелось бы услышать особое мнение r_sasha |
Присоединяюсь |
|
|
|
ekihiroh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.862
100%
|
Metr_72 писал(а): | Первое впечатление от результатов конкурса это обида. - Обидно, что мой результат (39 голосов) равен результату 1 голос. Я имею в ввиду призовые... - Обидно, что критерии конкурса при голосовании почти не учитывались, было голосование в основном за популярность исполнителя. Что бы победить надо было делать статью о Пинк Флойд, Высоцком или Юре Шевчуке, которых я очень люблю, и которые более популярны. - Обидно что, не смотря на интеллигентность трекера, интеллигентная музыка пока не в почете (к победителю это не относится)
|
Согласен на все 100% ) Также как не в почёте у нас на трекере электронная музыка, выкладкой которой я занимаюсь и буду заниматься! |
|
|
|
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Накал борьбы в конкурсе был очень высок и до последней секунды трудно было понять кто победит. Конкурс позади, теперь можно сделать разбор полетов. Во первых, хочу сказать огромное спасибо всем участникам конкурса, ваши работы отличные и сделаны в полном соответствии с условиями конкурса. Теперь о призерах. Статья Andruha_PAV78 была просто великолепна и даже отсутствие дискографии ничуть ее не испортило, да и голосовавшие это заметили. Я проголосовал за работу Metr_72, мне понравился не только стиль, но глубина информации. К мне искрене жаль, что в число призеров она не попала. Что касается особого мнения r_sasha, приглашение я отправил ему еще 3 дня назад. Возможно он сейчас в отъезде или у него какие то срочные дела. И в заключение хочу еще раз поздравить от себя и Администрации NNM-Club всех участников конкурса "Мой кумир". Призовые Гб начислены. |
|
|
|
Andre Fortis
Почетный Муз-Эстет
100%
|
Варяг писал(а): | была просто великолепна и даже отсутствие дискографии ничуть ее не испортило |
Дискография есть, наведите куросор мыши на изображение Роя в самом конце статьи. |
|
Варяг ®
RG Releasers
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3613.862
100%
|
Andruha_PAV78Извиняюсь, беру свои слова обратно, вашей изобретательности нет предела. Это лишний раз доказывает что вы лучший. |
|
|
|
Andre Fortis
Почетный Муз-Эстет
100%
|
ВарягСпасибо за столь приятные слова. |
|
|