| Автор |
Сообщение |
seekirchen ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.343
100%
|
Вячеслав Миронов | Я был на этой войне (2010) [MP3]
Автор: Вячеслав Миронов Читает: POH Продолжительность: 20:59:43 Жанр: Военная драма, боевик Издательство: Эксмо Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Описание:Роман Вячеслава Миронова «Я был на этой войне». Действие происходит в январе 1995 года в Грозном. Автор был очевидцем и участником большинства описываемых событий. Сэмпл Реставрация от:qzerss |
| [NNM-Club.ru]_YA BYIL NA YETOY VOYNE 2010.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
08 Авг 2010 21:22:00 |
| Размер: |
2.25 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 57)
|
| Поблагодарили: |
188 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 08 Авг 2010 22:19:55 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
pimimot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.568
100%
|
Пока не забанили. Книга на уровне капитана.Хотелось бы почитать книгу о Ч. войне на уровне президента или генерала Генштаба. Но вот кто точно не напишет о реальных подоплеках. И о противодействии мирового сообщества...-Педиков недобитых. Зря ушли из славянской части Германии. Горбачев буть ты трижды проклят. |
|
|
 |
seekirchen ®
100%
|
pimimot писал(а):  | Пока не забанили. Книга на уровне капитана.Хотелось бы почитать книгу о Ч. войне на уровне президента или генерала Генштаба. Но вот кто точно не напишет о реальных подоплеках. И о противодействии мирового сообщества...-Педиков недобитых. Зря ушли из славянской части Германии. Горбачев буть ты трижды проклят. |
Не думаю, что вас забанят. Вы всё правильно говорите. Ельцин-алканафт наврядли что-то напишет  А у тогдашнего генерала Генштаба у самого были в той войне денежные интересы. Вы прямо мои мысли читаете. Я также считаю, что завоёванные земли отдавать не следовало. Нужно было немцев из ГДР переселить и перемешать в Россию, а на их место заселить своих. Попробуйте послушать аудиокнигу Империя: Виват Император!Хоть это и фантастика, но уж больно умные вещи у писателя проскальзывают. |
|
|
 |
gjregf
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 36.879
100%
|
pimimot писал(а):  | Книга на уровне капитана.Хотелось бы почитать книгу о Ч. войне на уровне президента или генерала Генштаба. Но вот кто точно не напишет о реальных подоплеках. И о противодействии мирового сообщества... |
Книга - не книга, а вот фильм сняли. |
|
|
 |
seekirchen ®
100%
|
gjregf писал(а):  | pimimot писал(а):  | Книга на уровне капитана.Хотелось бы почитать книгу о Ч. войне на уровне президента или генерала Генштаба. Но вот кто точно не напишет о реальных подоплеках. И о противодействии мирового сообщества... |
Книга - не книга, а вот фильм сняли. |
Спасибо за ссылку! |
|
|
 |
diksage
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.129
33.33%
|
[b]seekirche Респект и уважуха тебе брат!!!!! Я сам прошёл через этот срам!!! Прослушал,без подвоха!!! |
|
|
 |
seekirchen ®
100%
|
diksage писал(а):  | [b]seekirche Респект и уважуха тебе брат!!!!! Я сам прошёл через этот срам!!! Прослушал,без подвоха!!! | Спасибо за отзыв! Ребятам, проливавшим свою кровь в Чечне, вечная благодарность и уважение! |
|
|
 |
seekirchen ®
100%
|
Снег323 писал(а):  | Спасибо огромное за эту раздачу!!!!
Поставил бы жанр "Военная драма" |
Пожалуйста!  К сожалению "...настройки Форума не позволяют редактировать сообщение сроком более 7200 минут с момента его публикации или после одобрения релиза модератором." А обращаться к модератору за разрешением неохота. |
|
|
 |
Суперэтнос Русов
Стаж: 14 лет 2 мес.
|
|
 |
seekirchen ®
100%
|
Думаю чеченские боевики и украинские националисты финансируются из одного кармана. |
|
|
 |
bgml
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.264
6.67%
|
Спасибо автору за книгу, спасибо тому кто начитал её - пускай начитано очень коряво, но благодаря чтецу я услышал эту книгу... Книга происходит из низов, если можно так сказать, совсем не похожа на те многие книги о войне, которые мы читали в детстве, здесь реальность войны без прикрас... |
|
|
 |
Алкашич
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.432
98%
|
книга шедевр! постою на раздаче. |
|
|
 |
varvar871
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.401
100%
|
Книга очень понравилась. Таких мало. Видно что автор старался максимально объективно, без иллюзий показать реальность этой войны. Описал все максимально реалистично. Это тот случай, когда реальность "глаза колит". |
mmikl
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.756
55.49%
|
Кому понравилась книга - послушайте Загорцев Андрей - "Город". Тоже о боях в Грозном. |
|
|
 |
tokarevserg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.826
100%
|
очень живо написано. автору спасибо! раздающим респект |
|
|
 |