Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 793

К раздающим.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 62, 63, 64  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
Если вы первый раз знакомитесь с трекером и неуверены начнется ли у Вас раздача, то вы можете сначала запостить свое сообщение в раздел TEMP с небольшой припиской: "Проверьте раздачу!" Будьте уверены, у вас проверят. И в том случае, если все в порядке, то смело жмите "Правка" и переносите сообщение в соответствующий раздел.
ЗЫ: перенести в раздел можно только код сообщения. Торрент-файл надо заливать-скачивать по новой.
Или просите модератора раздела перенести тему целиком.

Пригодится не многим, потомучто все буржуи на такие сайты не ходят.
Seraph
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Как показала практика, на многих русских трекерах у народа с этим проблема. Ни образы не умеют делать, ни защиту ломать.
Anonymous
Гость
Seraph писал(а):
Хм.. это кстати мысль... Может мне стоит выложить отдельный топик FAQ по обходу защиты?

FAQи нужны. есть время и желание - мона делать, приму участие. вопрос: а нужно ли это кому-то? :D
хотя сама идея мне нравится, как говорил - помогу, поддержу.
DobrijZmej

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
ukraine.gif
хм... народ... а если отвлечся от защиты :)
я торрент выложил по правилам (читал фак :) )
т.е. создал у себя торрент, выложил его сюда на форум, удалил у себя существующий в mTorrent, скачал файл с форума, добавил в mTorrent, указал папку где у меня хранится файл-оригинал, он дошел до 100%, а в сиды меня не добавил :(
или у меня не должно отображаться что я сид ?

И кстати, при добавлении в форум ТЕМП ругается:
"Извините, только модераторы могут начинать темы в этом форуме"

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
DobrijZmej
Трекер статистику обновляет не сразу. Сейчас ты уже в сидах. Тут все в порядке. А вот TEMP подправим. Спасибо.

100%
ukraine.gif
2 NorthOn: ок, тенкс. Кстати кто-то все таки смог ко мне подключиться и пошел качать с нормальной скоростью.
И кстати тенкс за дооформление моей новости про Анекдоты на Арбате :)

и еще - по поводу темы "Информация к размышлению!" - я не забыл и не потерялся, просто так и не нашел быстрого способа перевода, но счас денежка в пути :)

Ratio: 16.208
Раздал: 3.249 TB
100%
cuba.gif
Все советуют "тест",чтобы подучиться,а его нет.ЧЕ, на форуме одни умники,а???ответтьте пожалуйста.все мы когда-то начинали...

100%
ukraine.gif
Цитата:
Все советуют "тест",чтобы подучиться,а его нет.ЧЕ, на форуме одни умники,а???ответтьте пожалуйста.все мы когда-то начинали...

Список форумов nnm-club.info -> Temp

Ratio: 141.746
100%
russia.gif
а вот это вот очень правильно, что ссылка переехала

ещё бы выделить болдом, чтобы не забывали
и как-нибудь учесть в "мастере релиза"

уважаемые, не забываем постить на доке
SingleMan
Почетный Релизер
Ratio: 84.529
Раздал: 137.5 TB
10.55%
russia.gif
bloot писал(а):
а вот это вот очень правильно, что ссылка переехала

ещё бы выделить болдом, чтобы не забывали
и как-нибудь учесть в "мастере релиза"

уважаемые, не забываем постить на доке

Еще подсветить "Как качать"

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 141.746
100%
russia.gif
уважаемые... жители, наверное, уже, так можно выразиться, да? трекера!

да, очень хочется чтобы у трекера не было технических проблем
также, до сих пор страдает (сильно!) оформление раздач и хочется большей дисциплинированности

а если даже, вроди бы, всё указано, то очень часто пост выглядит праямо скажем - нечитаемо.

господа!
большая просьба - если уж Вы смогли осилить "оформление раздачи", потрудитесь оформить читаемо и логично свой пост!
я не прошу какой-то красоты, я прошу юзабельности
очень прошу

не превращайте трекер в рынок!, на котором можно найти хорошие и очень нужные штуки, но в таком "оформлении", что желание использовать их пропадает!

модераторы со своей стороны, исправляют совсем уж клинические случаи, на то они и модераторы, но Вы, как раздающий, ОБЯЗАНЫ уважать тех, кто придет к Вам и будет использовать то, что Вы предлагаете, а также всех тех, кто тратит время и деньги на то, чтобы у Вас вообще появилась возможность вообще зайти на www.nnm-club.info

помните: Вы раздаете информацию, делитесь ей, а не просто выкидываете её, как дохлую крысу, в эфир.

тех, кто не согласен, прошу выкинуть клавиатуру
Krugerr1
Ratio: 10.021
100%
russia.gif
У меня вопрос.Сколько файлов можно держать на раздаче.На других трекера пишут не более 20,а на нашем?

Время московское.
Klajnor
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
Krugerr1 писал(а):
У меня вопрос.Сколько файлов можно держать на раздаче.На других трекера пишут не более 20,а на нашем?

Под количеством файлов ты имеешь в виду количество активных раздач. Если да - то сколько хочешь. Только главное - расчитать свои силы. Если исходящий канал узкий - то больше 1-2 раздач не стоит держать. А если анлим - то можно и побольше. У меня сечас 47 готовых раздач в мюТорренте, но раздается всего 16 со скоростью 700-800 килобайт в секунду, но лишь у 3х раздачь скорость больше 100 кБпс.

Да и на других трекерах я такого не видел. Это скорее всего рекомендация, чтобы у одного человека не было 20 раздач с копеечной скоростью( качал так с торрентс.ру 2 гига за неделю выкачал :( ), что-нибудь в таком духе...

Ratio: 10.021
100%
russia.gif
У меня сейчас 9 раздач,активных 6, общая скорость приблизительно 65кб/с это нормально?И еще наблюдаю такую вещь:чем больше пиров-тем больше скорость отдачи(пользуюсь мТоррентом)

Время московское.
Klajnor
Ratio: 36.327
100%
russia.gif
Krugerr1 писал(а):
У меня сейчас 9 раздач,активных 6, общая скорость приблизительно 65кб/с это нормально?

Ну если на этих раздачах есть ещё сидеры, которые могут поддержать скорость - то это нормально. Это, кстати, предел твоей исходящей скорости? Если нет - то тем долее нормально, значит раздачи не очень популярные и просто мало кто качает.

Krugerr1 писал(а):
И еще наблюдаю такую вещь:чем больше пиров-тем больше скорость отдачи(пользуюсь мТоррентом)

Ну это логично=))) Чем больше народу хочет качать - тем больше ты будешь отдавать=)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 62, 63, 64  След.
Страница 2 из 64