Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 497

[addon] Fallout 3 The Pitt и Operation: Anchorage [Ru] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
stixstorrent ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.141
Раздал: 3.71 TB
100%
russia.gif
[addon] Fallout 3 The Pitt и Operation: Anchorage [Ru] (2010)

Год: 2010
Жанр: RPG / Action (Shooter) / Add-on (Content pack) / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса и озвучки:

Тип издания: L

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц
Память: 1 ГБ (1.5 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 MБ, GeForce 6800 / Radeon X850, DirectX 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 6 ГБ
DVD-привод: 8х
Таблетка: Не требуется

Совершите вылазку в руины города, разрушенного временем и радиацией. Здесь царит хаос, жители морально деградируют. Здесь вам придется пообщаться с немалым количеством сомнительных личностей и не раз сделать трудный нравственный выбор. И, конечно же, вы столкнетесь с невиданными прежде противниками и опробуете в деле новые виды оружия. С помощью военного симулятора виртуальной реальности отправляйтесь в прошлое и примите участие в одном из самых грандиозных военных конфликтов в мире Fallout — освобождении города Анкориджа, штат Аляска, от китайских интервентов.
- Исследуйте постапокалиптический Питтсбург, штат Пенсильвания, или попросту — Питт.
- Не упустите шанс обзавестись новым оружием – невероятно мощной автопилой — и воспользуйтесь ею при первом удобном случае.
- Попытайтесь разобраться в непростой ситуации, сложившейся в городе, и выберите сторону конфликта, в котором нет правых и виноватых.
- Создав и возглавив ударную группу бойцов, выиграйте битву и захватите китайскую военную базу.
- Получите доступ к новому оружию, необычной броне и другими полезным вещицам, в числе которых есть даже китайский костюм-невидимка!
- В ходе сложной военной операции изучите уникальные навыки и получите новые способности.

Два масштабных дополнения к третьей части культового ролевого сериала — полностью на русском языке. Кроме этого, в состав пакета входит обновление 1.7 для Fallout 3. Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3!
Вместе с дополнениями устанавливается обновление (патч) 1.7 для Fallout 3, в результате чего игра не требует никаких кряков и танцев с бубнами!

Время раздачи: днем, вечером\ежедневно
[NNM-Club.ru]_Fallout.3.Dopolnenija.The.Pitt.i.Operation.Anchorage.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Авг 2010 14:27:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
romeoit8
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.211
45.45%
Да Спасибо всё замечательно работает по ходу игры получал тока удовольствие не каких проблем не вазникло)))))
vlades 555
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.28
0%
смотрите у меня такая ситуация я запускаю autorun и нажимаю устоновить у меня выдаёт так:ошибка!игра не устоновлена. сначало устоновите игру

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

maa1 писал(а): Перейти к сообщению
У меня установлена игра, но когда нажимаю в меню установить, пишет что не установлена! Что делать???
у меня такая же чепуха :( :( :(
Топик был перенесен из форума AddOn/DLC/Mod для Игр в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС West4it, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2