Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 666

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Митинг-концерт в поддержку Химкинского леса согласован с московскими властями

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
juchenko

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.759
Раздал: 41.66 TB
97.24%
russia.gif
karavan писал(а): link
juchenko
не буду спорить, слишком многое власть держащим сходит с рук, но я останусь при своих.
И дело не за личностью Шевчука, а за народом который откликнется против произвола власти.

Ёпрст, так именно "народ" русские леса и уничтожает и я не случайно выше запостил ссылку на передачу "Специальный корреспондент: Тёмный лес". Это целый бизнес с многомиллиардными доходами в котором участвуют тысячи наших граждан, рубящих лес.
А шашлычники? Я в Подмосковье живу и порой просто офигеваю от свинства людей! Костры поразжигают, нажрутся, тонну пивных-банок-бутылок-окурков-пакетов-гандонов по округе раскидают и сваливают побросав всё как так и надо. И так изо дня в день! Сколько раз костры непотушенные тушил! А потом эти же уроды на власть звездят, что пожаров лесных столько, что леса вырубают.... А сами то кроме пакостей для леса ничего больше и не делают.
karavan
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
juchenko
Ваше мнение разделяю, но жаль, что гребенка у Вас одна.
Syabr
Стаж: 17 лет
Ratio: 5.24
0%
russia.gif
Для тех, кто не знает и не верит Юрию Шевчуку: напрягитесь слегка и послушайте его песни. Уверен, что он не кривит душой ни в своем творчестве, ни в своей гражданской позиции. Химкинский лес-это метафора, его уничтожение-это культивация в наших сонных душах еще большей апатии, покорности ситуации, бездеятельности. Твори, власть предержащие, что хочешь!..
natu
Ratio: 21.255
russia.gif
Уважаемый juchenko лес рубят в России ещё с царских времён,а сейчас его просто косят как траву.Экологи давно трубят тревогу да никто их не слышит или не хотят слышать ( доллары в ушах торчат) и то что Великий Рок певец, кумир и любимец многих поколений, который по сей день на свои концерты легко собирает стадионы в любом городе, решил выступить и выразить свою точку зрения на этот вопрос это просто здорово.
В стороне от дел государственных он никогда не стоял(почитайте о нем на досуге),а был всегда на острие борьбы как и подобает творческой интеллигенции и тем более рок-певцу.Шевчук на встрече с Путиным передал ему папку, в которой изложил волнующие его темы - о беспределе и больших зарплатах чиновников, разбазаривании средств федерального бюджета, об озере Байкал, о высоких процентах на ипотеку и стоимости жилья, о благотворительном реабилитационном центре по излечению от алкоголизма "Дом надежды на Горе", о строительстве железной дороги для транспортировки нефти в Ленинградской области.
Слава Богу,что у нас в России ещё остались неподкупные и честные интеллигентные люди как-Юрий Юлианович Шевчук! Низкий ему поклон и Дай Господь здоровья и сил!

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 48.245
100%
пойду.

в 2010 году говорить "информацией не владею" как минимум странно, если уж и вовсе не глупо. больно много источников... другое дело, что многим абсолютно плевать на данный конкретный лес, например, из-за места проживания. ну-ну.
Maxixim
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.78
100%
russia.gif
Для тех, кто не владеет информацией и навыками гугления выкладываю ссылку на сайт о проблемах Химкинского леса. http://ecmoru.livejournal.com/
Где выложены схемы планируемого прохождения трасс и застроек в Подмосковье, которые затронут миллионы людей и могут самым неблагоприятным образом сказаться на их жизни и здоровье.

А также:
"Публицист Дмитрий Шушарин разместил в своем блоге на сайте Грани.Ру призыв к Президенту прийти на Пушкинскую площадь в 17.00, чтобы принять участие в акции в защиту Химкинского леса.

Дорогой Дмитрий Анатольевич!

22 августа в Москве на Пушкинской площади состоится митинг-концерт в защиту Химкинского леса.

Уходя со своего поста, Элла Памфилова сказала, что Вы искренне хотели помочь спасти лес, но были бессильны - чиновники Вас не слушают.

Так приходите на площадь и обратитесь к гражданам! Вы же сами недавно говорили, что за прямую демократию. Правда, Вы имели в виду виртуальное пространство - Интернет с его обезличенными, анонимными юзерами, а не живыми людьми. А на Пушкинской площади будут живые люди. Приходите к ним. Один, без Путина. Понимаю, что без него непривычно и страшновато, но сколько ж можно?

Я ж не предлагаю Вам прийти без охраны - только без Путина.

Понимаю и то, что Вы привыкли появляться с ним только на акциях с участием специально обученных людей. Но опять же: сколько ж можно? Так, глядишь, кончится Ваш президентский срок, а Вы про свою страну ничего не узнаете, живых людей не увидите, хороших песен не услышите. Приходите, не пожалеете.

Напомним, что распространенная некоторыми СМИ информация об отмене митинга-концерт, в котором примут участие российские рок-звезды, не соответствует действительности. Акция состоится, музыканты заявили, что приедут. Ни у кого нет права запретить петь на согласованном властями митинге".

http://ecmo.ru/
GrimF
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.936
Раздал: 20.1 TB
100%
Вот объясните мне, нафига вы на трекере создаете вот эти политические темы, ну че, мало вам этих социальных сетей ?
горбонос
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.381
100%
russia.gif
Жаль что не могу участвовать. По эху москвы слежу за ситуацией. Всей душой с защитниками леса! Власти должны знать, что мы не   и не быдло. Единые медведи всё уже развалили, хорошо ещё в екатеринбурге свет не гаснет.
natu
Ratio: 21.255
russia.gif
GrimF писал(а): link
Вот объясните мне, зачем вы на трекере создаете вот эти политические темы, ну че, мало вам этих социальных сетей ?

Я уже писал ,что творческая интеллигенция не должна оставаться в стороне. У Нас ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ КЛУБ те кто себя таковыми считает присоединяйтесь! Хотя бы тут выразите своё мнение и при чем тут политика,когда идет речь о кучке воров которым давно пора дать по жопе и отправить в зону.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.418
0.65%
Скажем дружно - нe нужно!

ЗЫ
Дорогая передача, во субботу, чуть не плача
Вся "Канатчикова дача" к телевизору рвалась
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться
Вся безумная больница у экрана собралась
Говорил, ломая руки краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд
Все мозги разбил на части, все извилины заплел
И канатчиковы власти колют нам второй укол
...
Это их худые черти бермудят воду во пруду
Это все придумал Черчиль в 18-ом году
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но примчались санитары и зафиксировали нас

Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше
Говорит: "Развяжите полотенца, иноверы, изуверца,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"

В.Высоцкий 1979
сценарий "концерта-митинга" 2010
Bodo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.368
одним словом (ПОЛИТИКА)
Ro100v
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.36
100%
Bodo

Цитата:
одним словом (ПОЛИТИКА)

«Избегающий заниматься политикою должен быть готовым к тому, что им будут править наихудшие.»

Платон
Maxixim
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.78
100%
russia.gif
GrimF писал(а): link
Вот объясните мне, зачем вы на трекере создаете вот эти политические темы, ну че, мало вам этих социальных сетей ?

Потому что сегодня пришли за Химкинским лесом, а завтра придут за торрентом.

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.825
0.89%
laos.gif
Цитата:
Уважаемый juchenko лес рубят в России ещё с царских времён,а сейчас его просто косят как траву.Экологи давно трубят тревогу да никто их не слышит или не хотят слышать ( доллары в ушах торчат) и то что Великий Рок певец, кумир и любимец многих поколений, который по сей день на свои концерты легко собирает стадионы в любом городе, решил выступить и выразить свою точку зрения на этот вопрос это просто здорово...

Совершенно с Вами согласен . Сам хотел написать как прочитал пост juchenko , опоздал .Спасибо. Жил бы в России обязательно пошел бы .
karavan
Uploader 100+

Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Из головы не выходит "Автостопом по галактике"
Там наша планета очень мешала прокладке трансгалактической транспортной магистрали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4