| Автор |
Сообщение |
m.1lysyi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 221.418
100%
|
VladsonУ вас в Ыстонии правительство не навязывает свой автопром, а у нас в России ввели драконовский таможенный сбор (растоможка) дабы приподнять ВедроВАЗ  Поэтому загнать нормальную поддержанную иномарку без пробега по СНГ стало просто не реально и для меня лично как проживающего в Калининградской области, да и для ДальнеВосточников думаю то же, это больная тема. P.s. Для правительства: Не хотим мы ездить на наших Тазиках, верните нам областную растоможку  |
_________________ Покупая лицензионный Виндоуз, ты спонсируешь войну на земном шаре.
|
|
 |
Stew1e
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.262
Раздал: 5.043 TB
18.39%
|
Очередное беспородное [однако]! Это скоко ж надо было выбухать чтобы такое придумать? Мда,ну не умеют наши делать тогда че братся |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 29.361
8.31%
|
Плюс взять ту же Тойоту - сколько у нее моделей было за все время существования автозавода, не считая гибридных разновидностей, Лексусов-Сайонов, а также моделей только для конкретных рынков (только Канада, только Сингапур итд итп)... Дофига. А у ТАЗа? То-то же. По сути - четыре (классика, Самара, Десятка/Приора и Калина/Гранта). Ну и НиваЛада 4х4. Остальное либо опытное производство (Надежда, Тарзан), либо GM-Автоваз (Опель разработки 90х годов и кривой рестайлинг Сузуки Витары). |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
RMS_RUS
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.679
Раздал: 17.79 TB
100%
|
origami_g5 писал(а):  | Обсерают ВАЗ только те, кто ездят на иномарках. А если денег накопить на иномарку нет возможности ??? Вот я и купил Приору. Пока только положительные впечатления, учитываю цену! |
только стоит эта приора как иномарка, дешевая новая Gertz88 писал(а):  | ГАЗ - и то пошёл дальше и хоть и скопировал, но, блин! - Крайслер! И что плохо вышло? Сам не ездил, но говорят, что по ездовым качествам, получилось, даже лучше, чем у Крайслера. Помоему не плохое копирование! |
и кто их покупает? он стоит полмиллиона, вот где точно уже лучше и проще купить иномарку |
|
|
 |
Генри Форд
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.454
100%
|
Согласен с Gertz88 !!! И это не только в автопроме, увы! За державу обидно! Начинал с ... Иж-21251Комби, нужна была рабочая лошадка. Сейчас Nissan AD(с 2006года) Тоже рабочая. И фиг с ним с правым рулём, привык через час! Поставил перископическую систему "Кругозор" (не сочтите за рекламу) и нет проблем с обгонами! Ну где вы найдёте неубитую европейку универсал 5 лет, с движком 1,3л 87 л.с. АКПП и кондишеном за 170тыс деревянных?! Да в природе таких не существует! Кроме как у японцев...  |
_________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
 |
plague
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
Да это какой то логан изуродованный. |
|
|
 |
Geraklo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.373
0%
|
Езжу на Део Нексии, пока доволен, есть конечно свои минусы, но думаю и остальные машины не без них...  )) Между прочим стоит дешевле любых новых тазов!! |
_________________ Матрица поимела тебя!
|
|
 |
Генри Форд
100%
|
Geraklo в многоуважаемом "За рулём" как-то оценивали стоимость эксплуатации самых распространённых марок (и наше... и ино...). Так вот: Нексия по этому параметру оказалось лучшей! Нормальный выбор! Одобрямс! |
|
|
 |
GodVladimir
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.689
|
Вид этой модели - Убожество на все 100%! Ну почему не могут придумать красивую модель хотябы, если качественно собирать не умеют? Ответ на этот вопрос очевиден...скупость и лень. Из-за такого вот отношения к делу наши легковые автомобили будут как по качество, так и по виду - [отстой]м. П.С. Прошу прощения за грубость, но иначе не скажешь. |
|
|
 |
vitalko
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.799
1.61%
|
origami_g5 писал(а):  | Обсерают ВАЗ только те, кто ездят на иномарках. А если денег накопить на иномарку нет возможности ??? Вот я и купил Приору. Пока только положительные впечатления, учитываю цену! |
Ну ВАЗ для Вас, также "иномарка" , да и цена ВАЗ Приора 2170 от 9.394 $, а ЗАЗ Lanos T100 от 7.584 $ (инфокар.уа) |
|
|
 |
hid4msc
Ratio: 4.456
2.9%
|
сделано в России, звучит порой хуже, чем сделано в Китае :/ сложно быть патриотом нашей страны, слоожно... АвтоВАЗу очередной unреспект, только копировать и делать [отстой] умеют, я никогда не куплю себе русский авто... ну даже вот концепты они свои поставят на поток, сделано будет у нас, а стоить как хорошая иномарка доставленная с другого конца планеты+растаможка, ну вот страна у нас такая... |
|
|
 |
Dart - Vayder
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.966
100%
|
Да с нашими Российскими дорогами и участниками дорожного движения,лучше всего в таком случае вообще я считаю купить и ездить в "ТАНКЕ"  ) Как гласит поговорка - "В России две беды - Дураки и дороги" !!! Вот теперь и размышляй народ,что лучше ВАЗ или Забугорный автопром ?!?! Мне жигули нравятся,но только исключительно старые модели (2106,2105,2107 и 2121(Нива)).  ) |
|
|
 |
dizexique
Стаж: 15 лет 6 мес.
|
«АвтоВАЗ» - "не ссы доедем" |
|
|
 |
m-super
Ratio: 1.354
100%
|
Ланжери писал(а):  | Ездила на машинах разных, правда в качестве пассажира - иномарки разных стран, кроме самых дорогих, конечно. Для себя купила Лада Приора Универсал люкс новую, очень её люблю, называю "моя Маруся".
Просто некоторым мужикам стыдно признаться, что у них отечественное авто - непрестижно. Не автомобиль делает мужчину мужчиной, а женщина рядом с ним. |
Да не стыдно, хоть на шестерке, но качества ведь нет, попадаешь на лотерею. Лучше уж рельно подержанную иномарку. Приора стоит около 350-400 т.р. За эти деньга 3-х годовалую иномарку взять элементарно. А стыд при таких деньгах не причем. Ведь если зарплата не позволяет, то чего стыдится? Это миллионерам и олигархам стыдно ездить на отеч машах, а простому человеку главное надежность! |
|
|
 |
Генри Форд
100%
|
m-super писал(а):  | Ланжери писал(а):  | Ездила на машинах разных, правда в качестве пассажира - иномарки разных стран, кроме самых дорогих, конечно. Для себя купила Лада Приора Универсал люкс новую, очень её люблю, называю "моя Маруся".
Просто некоторым мужикам стыдно признаться, что у них отечественное авто - непрестижно. Не автомобиль делает мужчину мужчиной, а женщина рядом с ним. |
Да не стыдно, хоть на шестерке, но качества ведь нет, попадаешь на лотерею. Лучше уж рельно подержанную иномарку. Приора стоит около 350-400 т.р. За эти деньга 3-х годовалую иномарку взять элементарно. А стыд при таких деньгах не причем. Ведь если зарплата не позволяет, то чего стыдится? Это миллионерам и олигархам стыдно ездить на отеч машах, а простому человеку главное надежность! |
...ой! а в каком месте у них стыд?  |
|
|
 |
|
|