| Автор |
Сообщение |
VirtualSerg
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.187
100%
|
AntonVas90 писал(а):  | Ребят самое главное, чтоб это чудо собирали качественно(не молотками). Если будет похоже на логан, то это прогресс однозначно. |
А ты сам то на Автовазе был? Ты действительно думаешь что там молотками собирают???? Или это очередной наезд в сторону автоваза????? Ты бы сначала съездил посмотрел, кто там и чем собирает, а потом говорил))))  |
|
|
 |
Garrissonius
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.866
75%
|
Нормальная недорогая машина да и вообще наши автомобили тем и лучше что их починить самому на дороге можно |
|
|
 |
xAPMDEx
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.258
100%
|
VirtualSerg Смешно читать подобные коменты. АвтоВАЗ не гос предприятие, находится в частном владении. Уж казалось бы, чего еще нужно что бы выбраться из жопы - но это Россия, фиг ее поймешь.
Столько было разговоров, видео, и т.д. о том КАК там собирают автомобили, но нет, находятся глупцы утверждающие что все ОК.
Если они даже R90 сделают отменного качества, то она один фиг уже автоматом проиграла по удобству пользования другим авто того же класса. |
|
|
 |
Mech_91
Ratio: 15.183
100%
|
| Цитата: | будет выпускаться безопасный автомобиль |
Да это УЖЕ прорыв! Революция просто!  |
|
|
 |
VirtualSerg
100%
|
xAPMDEx писал(а):  | VirtualSerg Смешно читать подобные коменты. АвтоВАЗ не гос предприятие, находится в частном владении. Уж казалось бы, чего еще нужно что бы выбраться из жопы - но это Россия, фиг ее поймешь.
Столько было разговоров, видео, и т.д. о том КАК там собирают автомобили, но нет, находятся глупцы утверждающие что все ОК.
Если они даже R90 сделают отменного качества, то она один фиг уже автоматом проиграла по удобству пользования другим авто того же класса. |
Читай внимательней, иди поищи машину за такие деньги!!! таких нет))) Посмотри сколько стоит приора и сколько стоит другое авто иностранного производства такого же класса! Цена у самого дешевого экземпляра будет минимум в два раза выше. Как меня бесят такие как ты, которые хотят от машины за 5 000 Евро комфорта как у мерса))) А если взять туже 14, то это вообще находка для тех кто ездит ВСЕГДА)))) Знаю много людей у которых 2 машины и всегда для повседневной езды они выбирают ВАЗовские машины. Ты где то видел что я писал, что ВАЗ супер комфортная машина? ВАЗ - это машина которая будет ездить всегда (и везде), а все поломки можно устранить легко, дешево и в большинстве случаев самостоятельно. P.S.: Как только будет возможность купить новую иномарку (без кредитов), тогда сразу пересяду, но некогда не буду решать проблемы чужих стран по утилизации их сраного металлолома))))) P.S.S.: Читай внимательней!!! Если еще что то непонятно пиши, обсудим)))))) |
|
|
 |
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.255
100%
|
Murtas писал(а):  | уродству машин автоваза нет пределу |
да полностью согласен.разве что сейчас прохоров денежку выделил, дык я концепт видел это было похоже на мазду 3 либо таёту целику  там концепт только силует и был виден поэтому такие выводы сделал  |
|
|
 |
VirtualSerg
100%
|
Avatar4pro писал(а):  | Murtas писал(а):  | уродству машин автоваза нет пределу |
да полностью согласен.разве что сейчас прохоров денежку выделил, дык я концепт видел это было похоже на мазду 3 либо таёту целику  там концепт только силует и был виден поэтому такие выводы сделал  |
Молодец, подосрал))))) Ты лучше концепт создай, ИДЕАЛЬНЫЙ, денег поднимешь нормально, слабо? Сделаешь себе имя на автовазе, будешь всем своим друзьям и знакомым говорить что эту модель проектировал ТЫ. Или ты только подисрать и обсирать можешь??? P.S.: Сказки про то что это всего навсего критика кому нибудь другому рассказывай)))) Критика должна быть по существу и без оскорблений. |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 29.34
8.31%
|
Альмера Классик - это Bluebird Sylphy перелицованный. Вполне себе японец. "Дача" конечно то еще амно, но бюджетное. Так что с пивом сойдет. Кому-то даже и без пива. Приора в топовой комплектации стоит 380 тысяч. Добавим 20 тысяч и берем Тойоту Приус 05-06 года (20 кузов). Ну как, есть разница. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| VirtualSerg писал(а): | Ты лучше концепт создай, ИДЕАЛЬНЫЙ, денег поднимешь нормально, слабо? |
Гнилая отмазка " Сперва Добейся" | VirtualSerg писал(а): | Как меня бесят такие как ты, которые хотят от машины за 5 000 Евро комфорта как у мерса))) |
Никто и не хочет (хотя за эти деньги можно взять вполне себе Е-шку мерса, 190-230, например), а вообще в соседней теме уже обсуждали тему "Авто б/у в пределах 200к", не хочу повторяться, людей устраивает, намного лучше ваза. | VirtualSerg писал(а): | Знаю много людей у которых 2 машины и всегда для повседневной езды они выбирают ВАЗовские машины. |
Ни одного такого хм "индивида" не знаю, у всех кто имеет и таз и иномарку, угадайте что они выбирают для "повседневной езды?" | VirtualSerg писал(а): | ВАЗ - это машина которая будет ездить всегда (и везде), а все поломки можно устранить легко, дешево и в большинстве случаев самостоятельно. |
Я не хочу устранять поломки, тем более сам, я покупаю новую машину, с чего она ломается? | VirtualSerg писал(а): | P.S.S.: Читай внимательней!!! Если еще что то непонятно пиши, обсудим)))))) |
Все с Вами понятно... Иногда надо смотреть на вещи объективно, а не с позиции т.н. "поцреота"  |
|
|
 |
naumV
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 8.942
Раздал: 40.04 TB
30.34%
|
Какой же деятель это выберает и решает???... нада его убить и поставить современного руководителя чтоб знал толк! |
_________________ Находя богатство - теряете совесть, Находя женщину - теряете рассудок, Находя истину - теряете веру, И только потеряв все - находите свободу!!!
|
|
 |
beast83
Ratio: 1.336
100%
|
лучше наших калин. по мне так цену задрали. у меня гец и логан. |
|
|
 |
doc888
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 27.266
100%
|
неужели нет нормального дизайнера в Вазе? ведь есть хорошие свои концепты обязательно чужое выпускать. |
|
|
 |
ALiMa_NeW
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.151
100%
|
Лада 12-шка и Приора - лучше Автоваз пока не придумал. |
|
|
 |
kuzzman
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.171
1.37%
|
Ребята, это реально уродство, да еще и за 400 тыщ. Взять хотя бы новый Хюндай для сравнения за те же 400 тыщ: http://www.drive.ru/hyundai/news/2010/08/25/3548040/gordost.html |
|
|
 |
vpu
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.626
88.07%
|
AntonVas90 В сети ролик ходит как собирают логан, не поленись найди. Там и молотку и коленке очень даже находится применение. У меня в семье есть и логан (сандеро) и калина (универсал). Скажу честно на логане лучше пластик и хорошая коробка, а да еще вентилятор салона тихий. Калина - лучше качество покраски, более комфортная подвеска (логан жесткий как табуретка после нее), есть салонный фильтр, абс и 2 подушки (на логане 1), ЭУР (реально намного превосходит логановский гидрач), ну и эргономика (расположение ручек, управление стеклоподъемниками и т.д.) лучше. Кстати теперь понял почему журнализды называют пустым рулевое управление на калине. После ЭУРа кажется что в логане вообще усилителя нет. Там где всегда крутил одной рукой приходится подключать вторую. калина люкс универсал (302 т.р.) - 2,5 года, 25 000 км. Только ТО. На ТО-1 заменили газовый упор на багажнике - всё... сандеро (370 т.р.) - 0,5 года, 5 000 км. мелкие проблемы вроде отвалившейся пластиковой накладке правой передней стойки и через раз закрывающейся задней правой двери. Личный вывод - технически калина существенно опережает логан, но у логана более качественные комплектующие. |
|
|
 |
|
|