Шири / Swiri / Shiri (1999) DVDRip Производство: Корея Южная / Kang Je-Kyu Film Co. Ltd., Samsung Entertainment Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Кан Джэ-гю Актеры: Хан Сок Кю, Чхве Мин Сик, Ким Юн Джин, Сон Кан Хо, Джонни Ким, Хван Чжон Мин, Чон Хён Сон, Ким Су Ро, Ли Сон Син, Пак Ён У
Описание: Шири — это крошечная пресноводная рыбка, которая водится в чистейших корейских реках. Это маленькое, непокорное существо предпочитает мелким и спокойным водоемам дикие и каменистые быстрины. «Шири» — так называется тайная террористическая операция, на выполнение которой отправляются секретные агенты восьмого специального отдела северокорейских вооруженных сил. Элитные сотрудники восьмого отдела не знают, что такое сомнения и страх. Эти люди — одержимые самоубийцы, которых никто и ничто не остановит...
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:03:42 Качество видео: DVDRip Перевод: Многоголосый профессиональный]
Зловещий восьмой отдел уже давно заслал одного из своих лучших агентов по имени Хи в миролюбивую и преуспевающую, а посему враждебную и ненавистную Южную Корею. Хи — профессиональный снайпер, отправивший на тот свет вереницу правительственных чиновников и каждый раз исчезавший без следа. Теперь перед двумя лучшими агентами южнокорейского комитета госбезопасности стоит чрезвычайно опасная задача: обезвредить снайпера-убийцу Хи и сорвать ужасную операцию «Шири».
Тем кто смотрел "Солдаты Небес", стоит посмотреть и этот фильм, мне кажется этот гораздо качественнее
Общее Полное имя : Шири.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 683 Мбайт Продолжительность : 2 ч. 3 м. Общий поток : 772 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 11636/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : DIV3 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 3 Low Продолжительность : 2 ч. 3 м. Битрейт : 699 Кбит/сек Ширина : 576 пикселей Высота : 360 пикселей Соотношение сторон : 16:10 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.135 Размер потока : 618 Мбайт (90%)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 2 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : Intensity Stereo + MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 2 ч. 3 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 64,0 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 24,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 56,6 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Отвечу и я, хоть спросили ирландца. Кроме Old Boy'а я не могу назвать ни одного сколь-нибудь интересного корейского фильма. Хотя, может я не те или не так много их смотрел. Что же касается именно этого фильма, то хорошего про него мало что можно сказать. Чем он понравился корейцам? Тем же чем бредятные Антикиллеры, Бумеры и иже с ними нравятся россиянам, хотя эта чушь вряд-ли вызовет хоть какой-то заметный интерес за границей постСССР.
SweetHeart ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.224
80.87%
Krr по крайней мере этот фильм гораздо интереснее того же Контрагента, который показывают в мировом прокате
Krr Ну и сравнение...фильм с ТАКЕШИ и какое-то Шири Не знаю, мне сам фильм просто бреднёй показался...когда всё понятно, но главный герой всё же ещё думает "а может быть то не так?" - бредня...да и то, как они снайперила - ваще лол...
Krr
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.035
100%
Streeks Друг, ты что-то попутал. ОлдБой - корейский фильм, и поэтому японцем Китано там даже и не пахнет.
Streeks
Гость
Krr
Сори, перепутал Мин-Сик Чой и Такеши. [Хочу Знать] почему, но не первый раз так их путаю =(
Но ИМХО мне не понравился сам сюжет фильма...
SweetHeart ®
80.87%
Streeks спутать такое...
один путает персонажей в фильме, второй режиссеров... может и мне бы не понравился в таком случае фильм
Ratio: 6.035
100%
Streeks писал(а):
Но ИМХО мне не понравился сам сюжет фильма...
А какой сюжет может быть в боевике? Я же сказал - взять по паре пива и с друзьями с дивана прикалываться, как южнокорейские режиссеры со сценаристами презирают южнокорейский же спецназ и восхищаются северокорейской школой подготовки диверсантов.
liffe2
Гость
Отличный фильм! Смотрится на одном дыхании. Титаник не зря обогнал.
SweetHeart ®
80.87%
Krr почему восхищаюца? ) может это реально такая школа подготовки. по ходу корейской войны, южнокорейцы смогли отодвинуть северокорейские войска за 37-ю параллель, только лишь с военной помощью США
кстати, если у кого есть выложите "37-ю параллель"
SweetHeart ®
80.87%
aaz1974 чего нет, того нет
80.87%
жесть, не могу отдать человеку 4%, что делать?
EP
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.1
34.73%
Может человек не качает... А фильмец хороший. Смотрел довольно давно, но после просмотра твёрдо уверовал, что корейцы тоже умеют делать настоящее кино.
SweetHeart ®
80.87%
угу хороший. Хотя с хорошим кино у меня ассоциации больше с Ким Ки Дуком