Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 851

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Setup WIN7 x86,x64,rus&eng+Alkid Live USB. 2 [русский-английский] 2 [русский-английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
puhpol ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 27.676
Раздал: 21.45 TB
100%
Setup WIN7 x86,x64,rus&eng+Alkid Live USB. 2 [русский-английский] 2 [русский-английский]

Название Программы: Setup WIN7 x86,x64,rus&eng+Alkid Live USB. 2 [русский-английский]
Версия программы: 2
Последняя Версия программы: 2
Язык интерфейса: русский-английский

Лечение: в комплекте
Системные требования:

usb flash drive не менее 8Gb ,компьютер с поддержкой загрузки с USB, RAM 500 мб.

Описание:
Огромное спасибо господам : Rushen ,AlkidZ,picasood,sergip_66 и lexapass .
Флешка создана на основе сборок :1.Windows 7 by Rushen v.10.8 (x86/x64) 18 in 1 (RUS/ENG) [Русский / Английский]
Данная сборка содержит 9 модификаций русской и 9 модификаций английской в
ерсии Windows 7 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра.
В которую интегрировано обои, темы, твики, активатор и т.д.. Отличительными особенностями сборки являются:быстрая и стабильная работа системы, набор обновлений, и программ, а также красивый дизайн.
- Windows 7 Starter Russian
- Windows 7 Starter English
- Windows 7 Home Basic x86 Russian
- Windows 7 Home Basic x86 English
- Windows 7 Home Basic x64 Russian
- Windows 7 Home Basic x64 English
- Windows 7 Home Premium x86 Russian
- Windows 7 Home Premium x86 English
- Windows 7 Home Premium x64 Russian
- Windows 7 Home Premium x64 English
- Windows 7 Professional x86 Russian
- Windows 7 Professional x86 English
- Windows 7 Professional x64 Russian
- Windows 7 Professional x64 English
- Windows 7 Ultimate x86 Russian
- Windows 7 Ultimate x86 English
- Windows 7 Ultimate x64 Russian
- Windows 7 Ultimate x64 English

Взято от сюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=226922

2.Hiren's Все-в-1 BootCD 10.6 от 28.06.2010 г.
Русская сборка от lexapass . В сборку интегрированны полные версии продуктов от Acronis и Paragon.
Включены Disk Director Server 10.0.2169 RUS, True Image Echo Server 9.7.8398 RUS и Partition Manager 10 RUS.

http://lexapass.narod.ru/

3.Alkid Live CD&USB (10 июня 2010) [Rus]
Универсальный загрузочный диск для работы и восстановления системы. Поддерживает любые носители - CD, флешки,
USB-HDD и т.д. Классическая winPE технология - никаких wim-ов и прочего ...
Содержит набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы,
восстановления потерянной информации и паролей, создания новых администраторских учетных записей,
возврата на точки отката, показ системной инфы и т.д. Работает с SATA дисками и RAID массивами,
монтирует тома Linux, содержит богатый набор сетевых и SATA/SCSI/RAID драйверов.
В Full версии есть драйверы звука и видео.

Взято от сюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=209316

4.ERD Commander Версии 6.0 и 6.5 (2009 Eng/Rus)
ERD Commander - это довольно большой набор инструментов, который предназначен для восстановления
Windows NT4/2000/XP/Vista/7/Server 2003/Server 2008/Server 2008 R2.
Когда Ваш компьютер или рабочая станция не загружаются, Вам поможет ERD Commander.
В аварийной системе ERD Commander загружается напрямую с компакт-диска, имеет Windows XP, Windows Vista,
Windows 7 - подобный интерфейс, открывает полный доступ к ресурсам системы. В ERD Commander есть
встроенная поддержка сети, что даёт возможность переместить данные с аварийной системы на другой сетевой ресурс.
Для всех разделов HDD обеспечивается полный доступ на чтение и запись. Этот продукт имеет гораздо больше
возможностей, чем встроенная консоль восстановления Windows,
открывая полный доступ ко всем разделам NTFS, FAT и FAT32 на аварийной системе.
Вы можете редактировать реестр, изменять утерянные пароли администраторов, исправлять ошибки защиты и многое другое.
ERD Commander поддерживает отказоустойчивые дисковые массивы и разделы с чередованием HDD дисков (stripe sets),
позволяет отключать нестабильно работающие драйверы и службы. С помощью ERD Commander
Вы можете устранить серьёзные неполадки, которые обычно исправляются только путём полной переустановки операционной
системы.

Взято от сюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=159693

Файлы имеющие отношение к мультизагрузке имеют атребут"скрытый"

Кроме этого на флешке:

1.Папка "портативные программы"-небольшой набор портативных программ. 2.Небольшой WPI (только необходимое)

3.Так же на флешку установлена программа CodySafe для удобной работы с носителем под ВИН.

Оставлено место на носителе ,что бы можно было добавить программы нужные вам Скриншоты:

Время раздачи: с9:00 до 21:00 по Москве
[NNM-Club.ru]_Setup WIN7 x86,x64,rus_eng+Alkid Live USB. 2 [russkiy-angliyskiy].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.06 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Авг 2010 12:15:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
puhpol ®
100%
sef15 Думаете у меня прямые. Что не получилось?

Файл usb 2.GHO из папки копируем или переносим на диск С (это не обязательно,но желательно.Было у меня пару раз если я файл ложил не в корень диска С Ghost не видел образ и.....)
Не чего не надо устанавливать.Запускаем из раздачи ghost32.exe (если у вас вин7 то от имени администратора.)запускается программа ,жмем Local -> Disk -> From Image, в вернем окошке выбираем диск С: ,в большом окошке находим файл usb 2.GHO .Жмем дальше ,в появившемся окне выбираем флешку. Все.
Витяй™

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.373
17.7%
russia.gif
Цитата:
Файлы имеющие отношение к мультизагрузке имеют атребут"скрытый"

Исправь АтрЕбут на АтрИбут

Ratio: 61.564
0%
russia.gif
Хочу поздравить автора.
Я сам делал флешку и у меня при установке Win7 вылезала ошибка .../boot/bcd ... не может найти конфиг файл ...
Вот с этим же и автора поздравляю ....
Только 6 гиг зря качал ... Да еще и из лимита вышел (3 гб в месяц) ... за что гривнами расплатился ...

Но я добился запуска установки ... путем создания CD раздела на флешке ... правда и тут не без приключений .... образы типа 9 в одном не прошли .. а прошел простой образ ...
За работу могу поставить максимум 2 балла ..... да и то только из-за того, что остальные нормально работают, а главное наверное работает но видимо не на всех компах. У меня старый PIV.

И очень правильно сделали, что убрали дистрибутив с летитбит, депозит .... Туда надо выкладывать то, что уверенно работает.

И вот еще интересная вещь: usb 2.GHO не обнаруживается ghost32-том в папке скач. с торент. ... приходится копировать его в другую папку. Возможно это только у меня.
Могу предположить, что это вызвано очень длинным именем папка. Не пробовал.

Большая просьба авторам подобных проложений: тестируйте нормально и выкладывайте с оговорками ... типа- вот на таких компах не работает.
puhpol ®
100%
Silver1952 Спасибо за поздравления.
Флешки эти делал для себя ,выкладывал только на торрент по просьбе.(я на этом не зарабатываю)
У меня и еще у 20 человек все работает и загружается.А "тестируйте нормально и выкладывайте с оговорками ..." это в Microsoft Мой совет в магазине лицензию купить.
С уважением puhpol
cloze
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.455
16.67%
Кстати у меня та же самая проблема с установкой win 7 - пытается установится - потом пишет что-то на черном фоне про ошибочную файловую систему. Предлагает нажать Enter или ESC - в любом случае уходит в перезагрузку. Пробовал на 2 компьютерах - правда оба ноутбука.
puhpol ®
100%
cloze Ставил и на ноутбук ,все работает.
Господа похоже мой косяк. :смущение: У вас флешка в какой системе? в HTFS или FAT 32?
cloze
16.67%
Ну я делал флэшку по инструкции - форматировал в NTFS приложенной программой. Сегодня взял другую флэшку для экспериментов - может в ней что??? Чуть позже отпишусь о результатах
puhpol ®
100%
cloze Опять прошу прощения ,я похоже с инструкциями напарился :смущение: Флешку форматировать в FAT 32 . Если это решит проблему ,отпишитесь пожалуйста.
cloze
16.67%
Ничего к сожалению не получилось, Я так понимаю это эффект не даст, т.к. при распаковке образа - файловая система автоматом меняется на NTFS. И еще я так подозреваю при этом грохается загрузкич, который ставится во втором пункте
puhpol ®
100%
cloze Не надо не чего понимать, просто форматируйте флешку в FAT32 и распаковывайте образ.
И подозревать тоже не надо!

Будьте любезны пользуйтесь другими сборками, или делайте сами :убится ап стену:
cloze
16.67%
Здравствуйте!
Хоть и понимаю что достал вас, но все же - претензий я никаких к вам не имею, просто хочу сделать чтобы работало. Попробовал и на другую флэшку, и в FAT32 И в NTFS, с загрузчиком во втором пункте и без него. Один фиг при нажатии в меню установка windows 7 - через секунду черный фон с белыми буквами - мол типа не найден установочный диск windows.
Может кто подскажет что где не так или скинет на торрент образ уже созданной флэшки в формате iso - его можно сделать хотя бы в том же UltraISO. Самозагрузка - создать образ жесткого диска.

PS. Знал бы как сделать сборку - наверное таких вопросов у меня бы не возникало.
puhpol ®
100%
cloze Достал,не достал ,дело десятое. Будьте любезны сделайте скрин с файла menu.lst. Очень хотелось бы его увидеть.(находится в корне флешки.)
И по поводу сделать самому ,вот раздача http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=237404 может будет полезна.Завтра дождитесь от меня сообщения в личке,во второй половине дня.
cloze
16.67%
info123
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.436
9.09%
honduras.gif
У меня ситуация, аналогичная описанной выше. Установщик виндоус не срабатывает. При попытке запуска установщика выводится собщение:

Windows Boot Manager

Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1.
2.
3.

Status:0xc000000
Info: The boot selection failed because a required device is inaccessible.

Лайв сиди загружается.

Что делать?
puhpol ®
100%
Прошу прощения, отвлекся .Завтра попробуем решить. :смущение:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4