| Автор |
Сообщение |
ADEON_58
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 163.285
Раздал: 54.93 TB
100%
|
база сайта очень СТАРИННАЯ ему веры нет !!  |
|
|
 |
vvertexx
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.7
57%
|
Neuromancerx писал(а):  | Звонить на мобильные и по межгороду до сих пор дешевле с городского, пока это так, лично я им буду пользоваться.
|
Посмотри цены на IP-телефонию (даже на недешевый sipnet.ru) - сменишь своё мнение. Программа бесплатная, цены за минуту ниже чем через городской, если инет безлимит - выбор очевиден. На своем опыте: платить рубль с копейками за звонок в нижний новгород по IP телефонии - это лучше, чем 5р за звонок с городского или 11р с сотового. |
_________________ Чтобы раздать что-нибудь полезное, нужно сначала скачать что-нибудь полезное, а у нас рейтинга нет...
|
|
 |
partizan514205
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.545
|
ну блин и смешшшшшшно (симки по паспорту-офигеть) де это расскажите поржу!!! В Украине такой чепухи нет и никогда небыло- пошёл купил симку (пакет стартовый) в любом магазине и вставляй его в любое место  |
|
|
 |
kirza01
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.024
100%
|
Про АОН это Вы загнули! Разгибайте! |
|
|
 |
FlyingHedgehogs
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 21.84
0%
|
partizan514205 писал(а):  | ну блин и смешшшшшшно (симки по паспорту-офигеть) де это расскажите поржу!!! В Украине такой чепухи нет и никогда небыло- пошёл купил симку (пакет стартовый) в любом магазине и вставляй его в любое место  |
у нас только по паспорту, даже на мелкооптовых рынках (Омск) |
|
|
 |
JonnyZ
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
natu База стара, как мамонта! Не поменяны даже первые цифры, а их меняли года 2-3 назад. Меня в базе даже нет, хотя на др. ресурсах со старым номер есть.. |
|
|
 |
Zel_ik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.677
45.1%
|
partizan514205 писал(а):  | ну блин и смешшшшшшно (симки по паспорту-офигеть) де это расскажите поржу!!! В Украине такой чепухи нет и никогда небыло- пошёл купил симку (пакет стартовый) в любом магазине и вставляй его в любое место  |
Ну это вопрос времени,гайки на Украине зажимают с каждым днём всё сильннеи сильнее!Уже квартиру выше 400 тысяч грн не купишь просто так и машину свыше 150 тыс грн если насветишься с такими деньгаме то поподаешь на фин контроль и налоговую,и обязали всех стучать ,натариусоа ,риэлторов,продовцов автомагазинов и т.д |
|
|
 |
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
|
JonnyZ Я пользуюсь всеми базами если надо найти человека,порой и в "дерьме мамонта" можно отыскать такие артефакты  Говорим то про то ,что по домашнему телефону проще пробить человека,чем по мобильному и о целесообразности его дальнейшего использования. У меня домашний телефон стоит без дела, иногда на нем спит кот. Я за телефон плачу - 400ре каждый месяц. Хотелось бы услышать аргументы за и против,вот и все. Тарифы то будут расти....... |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
 |
nevermind__
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.373
3.26%
|
отказался от их услуг пару месяцев назад после после получения письма с угрозами пустить по миру (суды, пеня, штрафы) в случае неуплаты долга (около 15 баксаф за 2 месяца). теперь у всех домашних по личному CDMA-телефону. получается выгоднее чем содержать 1 домашний |
|
|
 |
DeadAntip
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.959
100%
|
...господа, я лично очень не доволен городским стационарным, проживаю в Питере, этот мега-монстр-монополист, заставляет чувствовать себя недочеловеком. качество связи - г... , счета мне уже в позапрошлом году прихзодили за межгород, я их отказался оплачивать, обивал пороги, назначили расследование, кончилось тем, - что пытались мне объяснить буд-то я звонил по межгороду, они де проверили, я написал заяву с просьбой отключить межгород и всё, так и не заплптил. Хотя речь шла о 30 рублях. Эти летом - счета за телефон приходят, а телефон не работает с иоля, пошёл на узел - говорят это вам не к нам - вам в бюро ремонта, а как я туда позвоню? с сотового и 20 минут рекламы буду слушать заставил их самих туда звонить, 2-а часа они дозванивались, (сами себе) а те, - говорят нагло - наплюйте и подключите оптоволокно, - нет говорю, вы сначала эту почините, второй месяц чинят... Делают что хотят, на потребности клиентов - плевать они хотели, вот маму старушку привезу из деревни и уговорю чтоб отключиться (телефон на ней) Так что я думаю, - с таким отношением к людям, смерть таких монстров - дело времени. Услуги они предоставлять не умели и не собираются учиться. И я видел сколько людей обивает на узле пороги (очереди) кто уже перешёл на оптоволокно, и характер проблем, мне - не надо. Вот и думайте, нужны такие головняки с оплатой дороже чем у сотовых или IP - телефонии. |
|
|
 |
ale-nov11
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.547
Раздал: 4.327 TB
100%
|
Я последний раз пользовался домашним в 2070 году |
|
|